Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Послание Европейцам!  
Автор Сообщение

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Сообщение Послание Европейцам!
Послание всем уходящим на Европу, а также оставшимся на РуБГ.

Да нам будет хорошо без вас. Мы справимся. Нам будет интересно. Мы сделаем ретед бг красивым. ДА и это уже наше дело, не ваше. Если можете чем-то помочь, то спасибо, будем рады. :good
Сейчас на самом деле произошла революция, а именно наконец-то образовался костяк из ГМ-ов и РЛ-ов топовых гильдий, мы объединились, и мы мирно и продуктивно можем с друг другом переговариваться, и поддерживать друг друга. У нас нет проблем. А если и есть, мы их решаем. Нас никто и ничто уже не поссорит. Нас это устраивает, так как мы к этому шли. Раньше нам что-то мешало, мы избавились от этого что-то.
Пришло другое время, все поменялось.
Наших сторонников все больше. Мы делаем нашу игру лучше и интереснее. Делимся опытом с другими. На нас могут расчитывать остальные. Пусть у нас личный силл не такой высокий как у вас, но у нас есть командный дух, и светлая голова на плечах. Мы проводим свое время продуктивно и с толком.
Вы уже на Европе. Надеемся и вам тоже там будет также хорошо.
Если вам очевидно,что там лучше? То доказывать очевидное нам не нужно.
Мы сами знаем. У нас другие методы достижения своих целей, без двойных стандартов.
Благодаря турниру это все произошло. Спасибо организаторам. И самое главное спасибо тому, кто дал идею турнира.
P.S. Нам важно будущее РуБГ и мы начали действовать уже сейчас.

24 ноя 2010, 15:08
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Послание Европейцам!
и зачем это?

24 ноя 2010, 15:09

0
Сообщение Re: Послание Европецам!
А еще они назвали меня земляным червяком! :D

24 ноя 2010, 15:09

0
Вэш писал(а):

и зачем это?

24 ноя 2010, 15:10

<Бехолдэрс>

0
Для сомневающихся.

Где им лучше остаться.
У всех есть на самом деле выбор.
Мой выбор очевиден. И я не один.

24 ноя 2010, 15:12
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

0
Все это было уже миллионы разы. Посретесь в первую же неделю, факт. Одинаково везде. До вас никак не доходит мысль мигрантов на еу. Нет лучше и хуже, есть уже привычная надоевшая реальность и есть новые возможности для развития, но упоротые все равно будут дальше орать что еу/ру (нужное подчеркнуть) - говно, а у нас тут...

24 ноя 2010, 15:16

0
Kilaf писал(а):

Для сомневающихся.

Где им лучше остаться.
У всех есть на самом деле выбор.
Мой выбор очевиден. И я не один.

Полностью поддерживаю
:bye

24 ноя 2010, 15:17

0
евро для неудачников, которые боятся что им ничего не светит на ру в кате

24 ноя 2010, 15:19

0
А на ру уже как дома. Привычно.
Хотя ностальгия по US. Однако вернувшись на US/EU всё кажется уже не так и носталгия остаёться что там что тут, просто по былым временам и всё.

24 ноя 2010, 15:21

<Бехолдэрс>

0
Stunt писал(а):

Все это было уже миллионы разы. Посретесь в первую же неделю, факт. Одинаково везде. До вас никак не доходит мысль мигрантов на еу. Нет лучше и хуже, есть уже привычная надоевшая реальность и есть новые возможности для развития, но упоротые все равно будут дальше орать что еу/ру (нужное подчеркнуть) - говно, а у нас тут...

Я об этом же, упортые всегда были и остануться. Но мы теперь без них.
У нас другие методы. Мы не собираемся кому-то доказывать очевидное.
Все изменилось.
Это призыв перестать спорить ГДЕ лучше и КТО лучше. А просто улучшить свою игру.

24 ноя 2010, 15:22
Профиль ICQ

0
Stunt писал(а):

Какая разница где играть? Что там люди что тут. Токо тут всё уже по домашнему както.
А гнаться за неведомым скилом и слюной брызгать что я там того а тот того мы все почикали... да надоело уже не?
И срачи с ру школотой эпичнее и быдло тут клёвое постебаться. А вот на EU быдла такого исконно русского нету!

24 ноя 2010, 15:24

0
Kilaf писал(а):

Stunt писал(а):

Я об этом же, упортые всегда были и остануться. Но мы теперь без них.
У нас другие методы. Мы не собираемся кому-то доказывать очевидное.
Все изменилось.

Это призыв закончить спорить где лучше. А просто улучшить свою игру.

А тебя очень волнуют чьи-то споры, что тебе мешает улучшать свою игру , не создавая подобных тем?

24 ноя 2010, 15:24

Сервер: Свежеватель Душ
0
Kilaf писал(а):

...P.S. Нам важно будущее РуБГ и мы начали действовать уже сейчас...

хорошо сказал :good

24 ноя 2010, 15:26

<Бехолдэрс>

0
Реокунчик писал(а):

А тебя очень волнуют чьи-то споры, что тебе мешает улучшать свою игру , не создавая подобных тем?

Иногда этот спор мешает. Люди нервничают и теряют голову во время игры. Им важно чье-то мнение. Они боятся.
Я хочу дать уверенность людям.

24 ноя 2010, 15:27
Профиль ICQ

0
мой care-o-meter не шевелит стрелочкой, похоже он сломан.
хотя нет, работает как надо

24 ноя 2010, 15:28

0
Какая вам разница уехали мы или нет, все равно первые места в шквал рейтед бг ладдере будут держать баерские примейды в которых будут играть "европейцы".

24 ноя 2010, 15:28

0
Kilaf писал(а):

Иногда этот спор мешает. Люди нервничают и теряют голову во время игры. Им важно чье-то мнение. Они боятся.

Т.е. тема создана для твоих согильдейцев?

24 ноя 2010, 15:29

0
Nurjke писал(а):

Какая вам разница уехали мы или нет, все равно первые места в шквал рейтед бг ладдере будут держать баерские примейды в которых будут играть "европейцы".

Ты такой наивный ;D ;D ;D

24 ноя 2010, 15:30

0
Kilaf писал(а):

Реокунчик писал(а):

Как можно потерять голову во время игры, на основе этого спора и как это мешает играть? Можно потерять голову во время беседы, на этот счёт, (испускать желч и брызгать слюной)но никак уж не во время прожимания...

0
Kilaf писал(а):

Они боятся.

Не думал что скажу такое, но тут налицо наркоман и нюхач, или как там по классификации

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru