Evelynn - Dark Frenzy - уменьшен откат, добавлена возможность проходить сквозь крипов, Shadow Walk - уменьшен радиус обнаружения. Ультимейт на 2 и 3 уровнях способности будет откатываться быстрее
P.S. К сожалению, у меня сейчас не так много времени, чтобы заниматься новостями, поэтому извините за небольшой застой (хотя и событий практически не было)
В начале сентября постараемся порадовать чем-то интересным.
Stay tuned!
30 авг 2012, 19:04
Virbal
[0.7]
0
Последнее патч превью лета
Вот это хорошо
30 авг 2012, 19:08
Acrono
[-0.1]
0
Нерфанули грейвса, я очень рад(в ерли гейме очень сильно вжимал), а вот с нерфом корки и эзреаля не согласен, самые сбалансированные ад.
30 авг 2012, 20:28
Sazz
0
В 9 играх из 10 есть корки,грейвс или эзреал, игра такая сбалансированная.
не рендж а ширину, т.к. хитбокс w был больше, чем его анимация.
зато теперь эзы могут sheen почаще рашить.
31 авг 2012, 10:52
nickonerus
[1.1]
0
sheen op
31 авг 2012, 12:44
Not12
[0.1]
0
Maxop писал(а):
порезали рендж. а это может сильно сказаться на харасе.
Уже ниже отписались про хитбокс. У мистик шота уменьшили манакост, а значит харасить можно как раз таки неплохо. Блинк не тронули. Не думаю, что этот нерф убьет его. Хотя надо глянуть что с хит боксом.
Вообще корки и эз останутся топ ад керри пока могут вносить бурст дамаг и имеют шикарные эскейпы. Разумеется если их не будут нерфить следующие патчи, как в свое время нерфили многих чемпионов.
31 авг 2012, 15:34
sara9in
[-0.2]
0
Shadow Walk у Евы давно надо было улучшить +, да и диану тожэ понерфили это хорошо..
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.