На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1
Последние новинки видеопроката
Автор
[1.7]
0
Последние новинки видеопроката
Для жаждущих почувствовать атмосферу ESL сервера/посмотреть на уровень команд, играющих там, предлагаю ознакомиться со следующими видеоновинками:
- почти получасовая нарезка игр с сервера ESL против оппонентов всех мастей и сетапов, warrior PoV. Во второй части Готик, помимо , пытается поломать некоторые стереотипы, связанные с игрой в его ( [воин] [шаман] [паладин] ) сетапе, причем местами вполне успешно. :)
Gothiques писал(а):
В мувике прошу особенно уделить внимание моим целям при игре против сетапов с [чернокнижник]. Я думаю, этот мувик снимет "стереотип" туннелинга любого варлока моим сетапом. Туннелинг пристов не отменяется (новые тактические направления против РМП я покажу в следующих мувиках, на ESL экспериментировать не очень хочется).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.