Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Последние новинки видеопроката
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#720 Для жаждущих почувствовать атмосферу ESL сервера/посмотреть на уровень команд, играющих там, предлагаю ознакомиться со следующими видеоновинками: Gothiques писал(а): В мувике прошу особенно уделить внимание моим целям при игре против сетапов с [чернокнижник]. Я думаю, этот мувик снимет "стереотип" туннелинга любого варлока моим сетапом. Туннелинг пристов не отменяется (новые тактические направления против РМП я покажу в следующих мувиках, на ESL экспериментировать не очень хочется). Сетапы, попавшие в его второй ролик: [разбойник] [маг] [жрец] [охотник] [чернокнижник] [паладин] [охотник] [шаман] [паладин] [воин] [чернокнижник] [друид] [друид] [шаман] [жрец] [охотник] [чернокнижник] [шаман] Также рекомендую посмотреть Сетапы, против которых мы играем: [разбойник] [друид] [жрец] [разбойник] [паладин] [жрец] [друид] [маг] [жрец] [маг] [чернокнижник] [шаман] [воин] [шаман] [паладин] [охотник] [чернокнижник] [паладин] [воин] [чернокнижник] [друид] [охотник] [паладин] [друид] Honorable mention: |
14 ноя 2009, 01:36 |
|
|
0
Не относящийся к ESL, но тем не менее заслуживающий внимания первый мувик [рыцарь смерти] [undead] Darky:
#829 Darknezz: Что Вы можете ожидать увидеть в Darky by Darky? 1) Нон-Про Эдитинг 2) Игра 2х2 на 2600+ ММР, против игроков 2350-2650. 3) Несколько игр 3х3 в Шадоукливе. Enjoy. |
17 ноя 2009, 17:47 |
|
Страница 1 из 1 |