Автор | Сообщение |
---|---|
|
GroOsse писал(а): Синдра/казикс/ренгар(в момент выхода), да собственно почти все новые герои с тобой не согласны. Разве что диана была ОП в момент выхода
синдра хлам не спорю но выше перечисленные были оп и остаются ими я хорошо помню как появлялись чампы и все жарили и всех нерфили потом
|
18 окт 2012, 16:56 |
|
|
0
Tudno писал(а): GroOsse писал(а): Синдра/казикс/ренгар(в момент выхода), да собственно почти все новые герои с тобой не согласны. Разве что диана была ОП в момент выхода
Ещё раз убеждаюсь,что ты просто не мог сам взять какие либо рейтинги. П...ц.
Лол иди почитай тему ренгара, в самом начале.
|
18 окт 2012, 16:59 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tudno писал(а): Ещё раз убеждаюсь,что ты просто не мог сам взять какие либо рейтинги. П...ц.
Паленым потянуло. По теме, вспомни ренгара до бафа, он был настолько никчемен, что я (а я конченный джанглер) его контрджанглил на амуму. А казикс что тогда, что сейчас объективно слабее большинства других джанглеров, и на топе ломается на ура, за все время существования казикс даже не превысил планку винрейта в 50%. Впрочем, я так понял ты еще один сильный лолир с 1200 эло, вроде всем известного человека на этом форуме, а в этой теме ты просто попытался поднасрать в мою сторону, но вышло так, что ты просто навонял вокруг себя. |
18 окт 2012, 18:00 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Tudno писал(а): Ещё раз убеждаюсь,что ты просто не мог сам взять какие либо рейтинги. П...ц.
По теме, вспомни ренгара до бафа, Что ему бафнули ? |
18 окт 2012, 18:11 |
|
|
1
Когда Тристане ад скейл на W и ульт прикрутят-то? хотябы 0.4, лол. Тогда она станет топ1. |
18 окт 2012, 18:13 |
|
|
0
^ Никогда,если прикрутят опять нерфить придется |
18 окт 2012, 18:30 |
|
|
0
GroOsse писал(а): 3. Ну и наконец просто сводка коротеньких новостей, о которых пока нет много инфы: 1) Новые скины: Death Blossom Elise Headless Hecarim Haunted Maokai Underworld Twisted Fate 2) Риоты добавляют скины для вардов, купить их можно будет как за РП, так и за ИП. 3) Риоты добавляют новые Саммонер иконки.
все скины унылые, разве что хекарим зачётный на прошлые хеллоуины на мой взгляд интереснее скины были |
18 окт 2012, 18:43 |
|
0
Zakx писал(а): Что ему бафнули ?
кушка:
вэшка:
ешка: Теперь, срабатывает с Sheen, Trinity Force и Lich Bane эрка: Увеличен бонус к Скорости Передвижения с 10/15/20% до 20/25/30%
Достаточно?
Еще за два патча до этого ему пофиксили пассивку и дали возможность юзать бола на ходу. В сумме это и превратило его в ОП, до бафов он был говном, даже хуже нынешнего казикса
|
18 окт 2012, 18:47 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Zakx писал(а): Что ему бафнули ?
кушка:
вэшка:
ешка: Теперь, срабатывает с Sheen, Trinity Force и Lich Bane эрка: Увеличен бонус к Скорости Передвижения с 10/15/20% до 20/25/30%
Достаточно?
Еще за два патча до этого ему пофиксили пассивку и дали возможность юзать бола на ходу. В сумме это и превратило его в ОП, до бафов он был говном, даже хуже нынешнего казикса
Что до что после как был оп так и осталься апнули бессполезную кушку все максят w и мув спид в ульте всё остальное хуйня нп.
|
18 окт 2012, 18:51 |
|
lol гуру
|
0
Rengar вышел тотальным оп и изменения его только укрепили. Говоря про Khazix'a, если не будет нерфа - это будет перма пик третьего сезона. |
18 окт 2012, 18:55 |
|
0
Ну возможно я и не прав, может ренгаром вначале просто не понимали как играть, но если я видел ренгара во вражеской команде, чуял фри фин (обычно так и было), а если в нашей, то троллил или ливал. |
18 окт 2012, 19:08 |
|
|
0
- на пбе только у меня уже целый день не работает магазин? - есть приблизительная инфа по ценам на варды? |
18 окт 2012, 19:56 |
|
|
0
uffzy писал(а): - на пбе только у меня уже целый день не работает магазин?
аналогично, даже репаир не помог |
18 окт 2012, 20:03 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Синдра/казикс/ренгар(в момент выхода), да собственно почти все новые герои с тобой не согласны. Разве что диана была ОП в момент выхода
Зиру помнишь?
|
19 окт 2012, 00:45 |
|
|
0
uffzy писал(а): - на пбе только у меня уже целый день не работает магазин? - есть приблизительная инфа по ценам на варды?
-Deadfall Ward – 200 IP
|
19 окт 2012, 01:11 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Deathfire Grasp
NOOOOOOOOOOO |
19 окт 2012, 02:57 |
|
|
0
Полный бред длительность скинов на варды - 1 неделя |
19 окт 2012, 13:47 |
|
|
0
С учетом того что они стоят ИП - нормально.
|
19 окт 2012, 14:04 |
|
|
0
Надо же, додумались дфг понерфить. Надоело уже его всем мидерам собирать. |
19 окт 2012, 15:47 |
|
|
0
точный список скинов, которые будут добавлены к хеллоуину. Zombie Brand
|