Последний буржуй.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
uncle_fedor писал(а): Шумиха вокруг подарка в виде айфона - наглядно показывает финансовое состояние большинства комьюнити. Особенно когда тролли подкидывают дровишек, а селяни начинают сразу кудахкать как наседки . Между прочим, люди даже машины дарят девушкам, в которых они влюблены, если че. Просто поменьше на завтраках экономьте, школьнички, и перестаньте сидеть на шее у родителей. РАБОТАТЬ ИДИТЕ! ЗАВОДЫ, БЛЯТЬ, СТОЯТ! Неудивительно также, что у некоторых баб, которым дороже букета из палатки и пивасика ничего не дарили, мысли сразу о продажной любви. Работницы секс-индустрии смотрят на вас и охуевают, где вы такие цены видели :) Сразу видно, что ты там не работал( За заводскую зарплату ты оплатишь коммуналку, инет, мобилу и будешь думать, что же тебе есть оставшийся месяц. Какие айфоны... |
19 ноя 2010, 14:00 |
|
|
0
Xoma писал(а): Внимание мат! Примите меры, мои глаза слезятся, слишком много мата! |
19 ноя 2010, 14:02 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Да не просто интересно может я упустил тему после прочтения которой можно тебя не навидеть) работаю я не тут. Посмотри заметки о пользователе ))) в профиле его. и все поймешь Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Granter писал(а): Сразу видно, что ты там не работал( За заводскую зарплату ты оплатишь коммуналку, инет, мобилу и будешь думать, что же тебе есть оставшийся месяц. Какие айфоны... |
19 ноя 2010, 14:03 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Slap писал(а): О, сейчас я буду прожимать кнопочку жалобы DD Отличный вброс, колпен, готовься работать. Да не просто интересно может я упустил тему после прочтения которой можно тебя не навидеть) работаю я Ок, чтоб было меньше банов в будущем, сам расскроюсь. Я написал гайд, в котором были фатальные фейлы (к примеру "седакт ферала!" и т.п.), в котором я приврал свой реальный рейтинг и потом долго отмазывался. Вот и ненависть. Некоторые забыли, некоторые считают это отличным способом поддать трольца в тред. Такие дела. |
19 ноя 2010, 14:08 |
|
|
0
Чистосердечное признание
|
19 ноя 2010, 14:11 |
|
the observer
|
0
Slap писал(а): Kolpen писал(а): Slap писал(а): О, сейчас я буду прожимать кнопочку жалобы DD Отличный вброс, колпен, готовься работать. Да не просто интересно может я упустил тему после прочтения которой можно тебя не навидеть) работаю я Ок, чтоб было меньше банов в будущем, сам расскроюсь. Я написал гайд, в котором были фатальные фейлы (к примеру "седакт ферала!" и т.п.), в котором я приврал свой реальный рейтинг и потом долго отмазывался. Вот и ненависть. Некоторые забыли, некоторые считают это отличным способом поддать трольца в тред. Такие дела. Написал бы ты это сразу, все бы уже давно забыли. |
19 ноя 2010, 14:12 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Охщи читаю коменты в твоей теме, начинаю понимать людей)
|
19 ноя 2010, 14:14 |
|
|
0
Цитата: начинаю понимать Молодца. |
19 ноя 2010, 14:15 |
|
|
Я вот купил айфон 3gs и сижу думаю, кому бы его из этого треда подарить. есть идеи?
|
19 ноя 2010, 14:17 |
|
|
0
Цитата: Slap #291 |
19 ноя 2010, 14:20 |
|
|
0
Márshall писал(а): Я вот купил айфон 3gs и сижу думаю, кому бы его из этого треда подарить. есть идеи? Выкинь. 3gs уныл. |
19 ноя 2010, 14:20 |
|
|
Frok$ писал(а): Márshall писал(а): Я вот купил айфон 3gs и сижу думаю, кому бы его из этого треда подарить. есть идеи? Выкинь. 3gs уныл. Ладно, раз уныл пойду подарю первой встречной девушке. |
19 ноя 2010, 14:22 |
|
|
0
подари его
|
19 ноя 2010, 14:22 |
|
|
0
Márshall писал(а): Я вот купил айфон 3gs и сижу думаю, кому бы его из этого треда подарить. есть идеи? 1. Сними на видео, как ты его разбиваешь. 2. Выложи видео на ПГ. 3. ?????? 4. Лови профит!!1 в виде нереального баттхерта. |
19 ноя 2010, 14:23 |
|
|
0
+1 автору данного топика , форумчане не виноваты что даме не хватает внимания в рл, за что мы страдаем !
|
19 ноя 2010, 14:25 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: Slap #679 #679 |
19 ноя 2010, 14:25 |
|
|
0
Я не знаю почему, но у меня слово "шлепок" ассоциируется не со звуком, но с коровьим "шлепком".
|
19 ноя 2010, 14:26 |
|
|
0
Slap это же ведь патлатый эмарь Slapener, или нет?
|
19 ноя 2010, 14:27 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Я не знаю почему, но у меня слово "шлепок" ассоциируется не со звуком, но с коровьим "шлепком". Видимо, детство в деревне. |
19 ноя 2010, 14:28 |
|
|
0
Да, это именно он.
|
19 ноя 2010, 14:28 |
|