Шумиха вокруг подарка в виде айфона - наглядно показывает финансовое состояние большинства комьюнити. Особенно когда тролли подкидывают дровишек, а селяни начинают сразу кудахкать как наседки . Между прочим, люди даже машины дарят девушкам, в которых они влюблены, если че. Просто поменьше на завтраках экономьте, школьнички, и перестаньте сидеть на шее у родителей. РАБОТАТЬ ИДИТЕ! ЗАВОДЫ, БЛЯТЬ, СТОЯТ!
Неудивительно также, что у некоторых баб, которым дороже букета из палатки и пивасика ничего не дарили, мысли сразу о продажной любви. Работницы секс-индустрии смотрят на вас и охуевают, где вы такие цены видели :)
Сразу видно, что ты там не работал( За заводскую зарплату ты оплатишь коммуналку, инет, мобилу и будешь думать, что же тебе есть оставшийся месяц. Какие айфоны...
19 ноя 2010, 14:00
Darkmetal
0
Re: Последний буржуй.
Xoma писал(а):
Внимание мат! Примите меры, мои глаза слезятся, слишком много мата!
19 ноя 2010, 14:02
UncleFedor
[19.1]
0
Kolpen писал(а):
Да не просто интересно может я упустил тему после прочтения которой можно тебя не навидеть) работаю я не тут.
Посмотри заметки о пользователе ))) в профиле его. и все поймешь
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Granter писал(а):
Сразу видно, что ты там не работал( За заводскую зарплату ты оплатишь коммуналку, инет, мобилу и будешь думать, что же тебе есть оставшийся месяц. Какие айфоны...
Ну я начинал с продавца-консультанта в автомагазе, когда только школу закончил, тоже было не до айфонов. Всегда есть к чему стремится.
19 ноя 2010, 14:03
Slap
[0.7]
0
Kolpen писал(а):
Slap писал(а):
О, сейчас я буду прожимать кнопочку жалобы DD
Отличный вброс, колпен, готовься работать.
Да не просто интересно может я упустил тему после прочтения которой можно тебя не навидеть) работаю я .
Ок, чтоб было меньше банов в будущем, сам расскроюсь.
Я написал гайд, в котором были фатальные фейлы (к примеру "седакт ферала!" и т.п.), в котором я приврал свой реальный рейтинг и потом долго отмазывался. Вот и ненависть. Некоторые забыли, некоторые считают это отличным способом поддать трольца в тред. Такие дела.
19 ноя 2010, 14:08
Yeezus
[1.1]
0
Чистосердечное признание
19 ноя 2010, 14:11
lorti
[12.9]
the observer
0
Slap писал(а):
Kolpen писал(а):
Slap писал(а):
О, сейчас я буду прожимать кнопочку жалобы DD
Отличный вброс, колпен, готовься работать.
Да не просто интересно может я упустил тему после прочтения которой можно тебя не навидеть) работаю я .
Ок, чтоб было меньше банов в будущем, сам расскроюсь.
Я написал гайд, в котором были фатальные фейлы (к примеру "седакт ферала!" и т.п.), в котором я приврал свой реальный рейтинг и потом долго отмазывался. Вот и ненависть. Некоторые забыли, некоторые считают это отличным способом поддать трольца в тред. Такие дела.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.