Последний буржуй.  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: Последний буржуй.
Frok$ писал(а):

Реквестирую Ксено приписку под ником "Няшный мужик" :D

Согласен просто на "мужик".

19 ноя 2010, 14:44
Профиль ICQ

0
Мб лучше просто "няшный" ?

19 ноя 2010, 14:46
Профиль WWW

<PvP Academy>

0
Нет, на "няшный" не согласен!

19 ноя 2010, 14:48
Профиль ICQ

0
А на "Брутальный"?

19 ноя 2010, 14:50
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Нет, на "няшный" не согласен!

Тебя никто не спрашивает :D

19 ноя 2010, 14:50

<PvP Academy>

0
Slap писал(а):

А на "Брутальный"?

Это заложено в понятие "мужик".

19 ноя 2010, 14:51
Профиль ICQ

0
Olabama писал(а):

Если ты плюнешь в комьюнити то оно утрется, а если мы плюнем в тебя ты утонешь.

поднял настроение, спасибо ;D

19 ноя 2010, 14:53

0
uncle_fedor писал(а):

Olabama писал(а):

Если ты плюнешь в комьюнити то оно утрется, а если мы плюнем в тебя ты утонешь.

поднял настроение, спасибо ;D

всегда пожалуйста!

19 ноя 2010, 14:55

0

19 ноя 2010, 14:58
Профиль ICQ

0
казнить

19 ноя 2010, 15:01

0
Olabama писал(а):

Книга для домохозяек, крестьян и тех, кто читает Энтони Роббинса в надежде проснуться хоть кем-то :)

19 ноя 2010, 15:03

0
uncle_fedor писал(а):

Olabama писал(а):

Книга для домохозяек, крестьян и тех, кто читает Энтони Роббинса в надежде проснуться хоть кем-то :)

ХЗ тебе видней я не читал.

19 ноя 2010, 15:16

0
Попробуй как-нибудь, вдруг понравится. Читать вообще полезно.

19 ноя 2010, 15:24

0
uncle_fedor писал(а):

Попробуй как-нибудь, вдруг понравится. Читать вообще полезно.

Я люблю художественную литературу.

19 ноя 2010, 15:25

0
uncle_fedor писал(а):

Шумиха вокруг подарка в виде айфона - наглядно показывает финансовое состояние большинства комьюнити. Особенно когда тролли подкидывают дровишек, а селяни начинают сразу кудахкать как наседки ;D . Между прочим, люди даже машины дарят девушкам, в которых они влюблены, если че. Просто поменьше на завтраках экономьте, школьнички, и перестаньте сидеть на шее у родителей. РАБОТАТЬ ИДИТЕ! ЗАВОДЫ, БЛЯТЬ, СТОЯТ!

Неудивительно также, что у некоторых баб, которым дороже букета из палатки и пивасика ничего не дарили, мысли сразу о продажной любви. Работницы секс-индустрии смотрят на вас и охуевают, где вы такие цены видели :)

Ты ведь в Москве живёш?

19 ноя 2010, 16:17
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Ты ведь в Москве живёш?
Я родился в Биробиджане (ЕАО, таки да), в семье военного. За время воинской службы отца мы исколесили всю страну, которая тогда еще была большой и единой. Так что Москва тут не при чем, у нас тут не родственников, не связей - ничего не було по приезду.
Просто кто хочет - всегда найдет решение, а кто не может свою лень побороть - будет валить все на свой город и на то, как повезло другим быть в столице. Ну и разглядывать чужие айфоны, куда ж без этого.

19 ноя 2010, 16:25

0
Нуб->Краб->Бичара->Биомасса->ПТУшник->Крестьянин->???

19 ноя 2010, 16:26

0
uncle_fedor писал(а):

Шумиха вокруг подарка в виде айфона - наглядно показывает финансовое состояние большинства комьюнити. Особенно когда тролли подкидывают дровишек, а селяни начинают сразу кудахкать как наседки ;D . Между прочим, люди даже машины дарят девушкам, в которых они влюблены, если че. Просто поменьше на завтраках экономьте, школьнички, и перестаньте сидеть на шее у родителей. РАБОТАТЬ ИДИТЕ! ЗАВОДЫ, БЛЯТЬ, СТОЯТ!

Неудивительно также, что у некоторых баб, которым дороже букета из палатки и пивасика ничего не дарили, мысли сразу о продажной любви. Работницы секс-индустрии смотрят на вас и охуевают, где вы такие цены видели :)

Не ты ли тупой селюк-колхлзник живущий в пригороде? какую шиншиллу ? иди выкинь колеса со двора и помой своего вонючего пса, засравщего тебе весь двор. Прекрати писать в таком тоне животное.
Нет просто сил читать такую поебень, тем более от тебя. Все же знают что ты село и чернь, ты сам выкладывал свое фотографии же. Хватит федя, пожалуйста остановись, я конечно понимаю что интернеты такие интернеты, но если ты инет-хиро хотя бы со измеряй то, что ты выкладываешь сюда , с тем образом который ты на себя цепляешь.

Супирборд
На фото с пидобирами мы явно видим что за интеръер там, слепые что-ли все ? она живет в общежитии или в съемной хрущевке на 3их, о каких ифонах за просто-так идет речь? какие сумки за 30 тысяч? вы простите, дауны? Какой мир у нее???
Неужели только я вижу жесточайший фейил, селфовн и абсолютно не совместимые вещи ?

Шнур
Калмык с пизденкой под носом тоже, ну так илитарен. Еще один нищеброд который в силу своей национальности боится выйти на улицу лишний раз, ибо накрутит ракота с соседнего двора. Но его это не волнует, он в тусовочке, он тусит в чатике :love
Туситель, тебя с твоим видом и прикидом не пустят в нормальное заведение, чукча.

Играть роли весело и интересно, несомненно, но если вы их играете, делайте это безупречно, не фальшивьте! Показывай фотографии в лучших заведениях, дорогих и красивых местах, в разных странах с интересными людьми, хотя бы освойте фотошоп и сделайте там то, чего не хватает, если уж так важно для вас. Зачем строить илиту если очевидно что сам нищеброд ? :love

Всем пис ;)

:bye

Предупреждение. 1.5. Запрещается оскорбительно высказываться в адрес других посетителей, групп лиц или категорий граждан.

19 ноя 2010, 16:31

0
uncle_fedor писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ты ведь в Москве живёш?
Я родился в Биробиджане (ЕАО, таки да), в семье военного. За время воинской службы отца мы исколесили всю страну, которая тогда еще была большой и единой. Так что Москва тут не при чем, у нас тут не родственников, не связей - ничего не було по приезду.
Просто кто хочет - всегда найдет решение, а кто не может свою лень побороть - будет валить все на свой город и на то, как повезло другим быть в столице. Ну и разглядывать чужие айфоны, куда ж без этого.

Да,но к примеру я получаю весьма не плохую ЗП по меркам своей Республики,но даже её не хватит на Айфон :D ,большинство же получают жалкие 15к половина которых уходит на кварплату,а вы там Айфоны дарите)

19 ноя 2010, 16:34
Профиль Skype

0
uncle_fedor писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ты ведь в Москве живёш?

Я тоже родился в семье военнослужащего далеко от Москвы, но родители меня воспитали таким образом что бы не принижать достоинство других, поднимая свое ЧСВ.
Разница Федор в том, что я смог остаться человеком, а ты в партии престижной ЭЛИТЫ. :bye

19 ноя 2010, 16:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru