Последний буржуй.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
uncle_fedor писал(а): Ви антисемит? Абсолютно нет селянин, просто ты просто имеешь определенные черты, которые имеют люди этой расы. У меня есть сюрприз для тебя, раб моих желаний ) прислали друзья, они все так же думают что ты стал успешен, вырвавшись из родной глуши, можешь позволить дарить ифоны и шиншилы, и вообщем ты сейчас илитен. А друзья скучают, просили передать тебе, чтоб ты родину не забывал. |
19 ноя 2010, 19:06 |
|
|
0
Maneken писал(а): uncle_fedor писал(а): Ви антисемит? Абсолютно нет селянин, просто ты просто имеешь определенные черты, которые имеют люди этой расы. |
19 ноя 2010, 19:09 |
|
Пилигрим
|
0
Maneken писал(а): uncle_fedor писал(а): Ви антисемит? Абсолютно нет селянин, просто ты просто имеешь определенные черты, которые имеют люди этой расы. Евреи это не раса. Оставьте их и Биробиджан, где их нет, в покое. [del]обсудите Крым[/del] |
19 ноя 2010, 19:10 |
|
|
0
^This
|
19 ноя 2010, 19:11 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Maneken писал(а): федя ты еврей ? А поцчему Ви спrашиваете? Забыл добавить, насяйника Прощаю, но впредь исправляйся, ато родина узнает во что ты превратился на самом деле |
19 ноя 2010, 19:12 |
|
|
0
а где картинка то ?
|
19 ноя 2010, 19:13 |
|
|
0
Цитата: Евреи это не раса. А что тогда ? Это собирательный термин для консолидации их единства. |
19 ноя 2010, 19:16 |
|
|
0
Maneken писал(а): Забыл добавить, насяйника |
19 ноя 2010, 19:17 |
|
|
0
да что же это такое творится
черные дырки замучали |
19 ноя 2010, 19:18 |
|
Пилигрим
|
0
Maneken писал(а): Цитата: Евреи это не раса. А что тогда ? Это собирательный термин для консолидации их единства. Народ, национальность в пределах Израиля, в более широком смысле - этнос. |
19 ноя 2010, 19:19 |
|
|
0
Штрихую писал(а): да что же это такое творится черные дырки замучали о одно сообщение вернулось , а где второе ? |
19 ноя 2010, 19:20 |
|
Пилигрим
|
0
Штрихую писал(а): Штрихую писал(а): да что же это такое творится черные дырки замучали о одно сообщение вернулось , а где второе ? Демотиваторы с уродами моветон, извини! |
19 ноя 2010, 19:25 |
|
|
0
Alaron писал(а): Штрихую писал(а): Штрихую писал(а): да что же это такое творится черные дырки замучали о одно сообщение вернулось , а где второе ? Демотиваторы с уродами моветон, извини! так по-делу же! ты не узнаешь ? |
19 ноя 2010, 19:27 |
|
|
0
ТЫ Забыл добавить, слово насяйника в своем сообщении
fxd for u Maneken писал(а): Прощаю, но впредь исправляйся, ато родина узнает во что ты превратился на самом деле " Видно я был слишком милосерден к тебе. Ну и чернь, не способная понять элементарщины. Говорили не брать поля гастробайтеров, а я же хотел дать им возможность честно работать |
19 ноя 2010, 19:28 |
|
|
0
Maneken писал(а): ТЫ Забыл добавить, слово насяйника в своем сообщении |
19 ноя 2010, 19:30 |
|
Пилигрим
|
0
Штрихую писал(а): Alaron писал(а): Демотиваторы с уродами моветон, извини! так по-делу же! ты не узнаешь ? Я слишком толстый, у тебя ничего не выйдет :( |
19 ноя 2010, 19:32 |
|
|
0
Alaron писал(а): Штрихую писал(а): Alaron писал(а): Демотиваторы с уродами моветон, извини! так по-делу же! ты не узнаешь ? Я слишком толстый, у тебя ничего не выйдет :( ну попытайся ещё! ну пожалуйста! |
19 ноя 2010, 19:35 |
|
Пилигрим
|
0
Давай поиграем во что-нибудь другое. Придумывай правила.
|
19 ноя 2010, 19:38 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Maneken писал(а): ТЫ Забыл добавить, слово насяйника в своем сообщении Когда ты начинаешь искать ошибки в орфографии, это уже признак моей победы. Ну ладно объясню зачем тут запятая. Внимательно слушай, будешь рассказывать эту историю будущему поколению. Запятая здесь поставлена, дабы сделать паузу, и акцентировать внимание на том что ты забыл сделать. Тут можно поставить запятую в другом месте, можно ее вообще не ставить, ты конечно же не видишь разницы в этом, я понимаю, поэтому я так милосерден и прощаю тебе такие выходки сегодня. Я хорошо отношусь к своим рабам. Метод кнута для рабов остался в прошлом веке. Мои методы более прогрессивны, таким способом я только поддержу свой авторитет у рабов. Поэтому мои рабы не бунтуют, ты попытался, молодец, я это отметил и очень ценю твой настрой. |
19 ноя 2010, 19:40 |
|
Пилигрим
|
0
Maneken писал(а): свой авторитет своих рабов. Так нельзя :( |
19 ноя 2010, 19:42 |
|