Последний буржуй.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Maneken писал(а): Steelbeat писал(а): правда ли, что попаболь не союзник логике? почему-то мне кажется, что ты не входишь в 10% нормальных, илитных доставил воллофтекст к курице, хотя слепому было понятно о чем идет речь |
19 ноя 2010, 21:06 |
|
|
0
Maneken писал(а): время убора урожая Maneken писал(а): На тему русского языка, как мы все уже убедились ты плохой собеседник и с тобой не о чем говорить, к сожалению. Таки ладно |
19 ноя 2010, 21:07 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Maneken писал(а): Pease pudding освой его приготовление, очень вкусно и питательно. Спасибо, доро гой, но я таки откажусь
;) Когда ты успел снюхать банку краски на покраску завтрашнего забора ? |
19 ноя 2010, 21:09 |
|
|
0
убор урожая, пудинг, курица, blowjob за мобильный, свержение буржуев, шо же будет далее?!
|
19 ноя 2010, 21:12 |
|
|
0
Maneken писал(а): Когда ты успел снюхать банку краски на покраску завтрашнего забора ? |
19 ноя 2010, 21:13 |
|
|
izdi писал(а): Настало время снять маску лицемерия и лжи, и открыть всем монстра, живущего в Supersonic. После того, как я подарил ей айфон, она выпила кровь всех младенцев в округе, уничтожила наш урожай и отправилась в театр Варьете с котом Бегемотом! |
19 ноя 2010, 21:18 |
|
|
0
Maneken писал(а): Боюсь после того как федерас понюхал краски он таки не понял вообще что тут происходит и как он обсерается от поста к посту. Поцчему ви не стг'авити запятые? Ох пг'остите, совсем забыл :( Maneken писал(а): время убора урожая |
19 ноя 2010, 21:22 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Maneken писал(а): Когда ты успел снюхать банку краски на покраску завтрашнего забора ? Когда ты запомнишь уже, Ты должен говорить ЧТО, я пытаюсь сделать из => Зачем ты сопротивляешься ? Ты же хочешь быть илитным, клевым, тыкать всем в родное село, етс. Я тебе даю такой шанс! Цени это! Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: УПД: Кто ответит, на вопрос, кто на 2ом пике будет официально считаться илитным ) ну как бы |
19 ноя 2010, 21:24 |
|
|
0
что же придется сделать за машину или квартиру ?
oh no |
19 ноя 2010, 21:28 |
|
|
0
Maneken писал(а): Зачем ты сопротивляешься? |
19 ноя 2010, 21:31 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Maneken писал(а): Зачем ты сопротивляешься? расслабься , получи удовольствие и айфон profit |
19 ноя 2010, 21:38 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
У меня есть друг живет один играет вов, может обеспечить одеждой и едой походами в солярий и к маникюршеце+фитнес(подарки айфоны итд), хочет девушку нормальной внешности которая играла бы с ним в вов и жила у него.
У него был пичальный опыт, девушка отказывалась играть в вов по 12 часов! |
19 ноя 2010, 21:40 |
|
|
0
Kolpen писал(а): У меня есть друг живет один играет вов, может обеспечить одеждой и едой походами в солярий и к маникюршеце+фитнес(подарки айфоны итд), хочет девушку нормальной внешности которая играла бы с ним в вов и жила у него. У него был пичальный опыт, девушка отказывалась играть в вов по 12 часов! :lol |
19 ноя 2010, 21:41 |
|
|
0
Kolpen писал(а): У меня есть друг живет один играет вов, может обеспечить одеждой и едой походами в солярий и к маникюршеце+фитнес(подарки айфоны итд), хочет девушку нормальной внешности которая играла бы с ним в вов и жила у него. У него был пичальный опыт, девушка отказывалась играть в вов по 12 часов! все правильно делает! |
19 ноя 2010, 21:43 |
|
|
0
Штрихую писал(а): profit У тебя 2 дня там, не забывай |
19 ноя 2010, 21:44 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Maneken писал(а): Зачем ты сопротивляешься? А теперь присядь, внимательно прочти все-все что я тебе сегодня писал, и задай в одном посте пачку своих гениальных вопросов в стиле "тычо коры поел лол" (с) |
19 ноя 2010, 21:44 |
|
|
0
Maneken писал(а): А теперь присядь, внимательно прочти все-все что я тебе сегодня писал Таки присел и прочитал: Maneken писал(а): время убора урожая Maneken писал(а): Абсолютно нет селянин, просто ты просто имеешь определенные черты, которые имеют люди этой расы. Maneken писал(а): свой авторитет своих рабов. Хотите об этом поговорить? |
19 ноя 2010, 21:49 |
|
|
0
|
19 ноя 2010, 21:53 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Maneken писал(а): А теперь присядь, внимательно прочти все-все что я тебе сегодня писал Таки присел и прочитал: Maneken писал(а): время убора урожая Maneken писал(а): Абсолютно нет селянин, просто ты просто имеешь определенные черты, которые имеют люди этой расы. Maneken писал(а): свой авторитет своих рабов. Хотите об этом поговорить? Давай подытожим:
|
19 ноя 2010, 22:08 |
|
|
0
самозванец отнюдь не выявлен
|
19 ноя 2010, 22:09 |
|