Последний буржуй.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Supersonic писал(а): Dord писал(а): Supersonic писал(а): Dord писал(а): Как будто плохо быть быть скромным, обычным, отзывчивым человеком. Без огромного ЧСВ. Таким, каким являюсь я. куда пропало лицемерие из этого списка? Кстати, насчет лицемерия, это ж не я говорю, что мне незнакомые люди айфоны дарят просто так) я такого тоже не говорилА, я подтвердила чужие слова Так это он(о) или она ? |
19 ноя 2010, 12:32 |
|
|
damngringo писал(а): Неделя селфовна соника что за неведомая хуйня у тебя на юзерпике |
19 ноя 2010, 12:34 |
|
|
0
damngringo писал(а): Неделя селфовна соника |
19 ноя 2010, 12:36 |
|
|
Dord писал(а): malboro писал(а): Dord писал(а): ну ведь все мы прекрасно понимаем, что ничего просто так не бывает, особенно таких дорогих подарков от незнакомых людей) дорд) айфон не дорогой подарок. Где то около цены средней з/п по России. Месяц работать, чтобы подарить запросто так айфон. Вот уж добрая душа! )) мы решили выслать тебе 40 кг хурмы и мальчика с голубыми глазами (мальборо), говори адрес |
19 ноя 2010, 12:38 |
|
|
0
а я покушал.
|
19 ноя 2010, 12:39 |
|
|
0
А я приехал домой с работы.
Ну не молодцы ли мы с хомой? |
19 ноя 2010, 12:40 |
|
|
0
Всем чмафки в этом чати.
|
19 ноя 2010, 12:42 |
|
|
0
Шумиха вокруг подарка в виде айфона - наглядно показывает финансовое состояние большинства комьюнити. Особенно когда тролли подкидывают дровишек, а селяни начинают сразу кудахкать как наседки . Между прочим, люди даже машины дарят девушкам, в которых они влюблены, если че. Просто поменьше на завтраках экономьте, школьнички, и перестаньте сидеть на шее у родителей. РАБОТАТЬ ИДИТЕ! ЗАВОДЫ, БЛЯТЬ, СТОЯТ!
Неудивительно также, что у некоторых баб, которым дороже букета из палатки и пивасика ничего не дарили, мысли сразу о продажной любви. Работницы секс-индустрии смотрят на вас и охуевают, где вы такие цены видели :) |
19 ноя 2010, 12:50 |
|
|
0
Цитата: Между прочим, люди даже машины дарят девушкам, в которых они влюблены Вспомнилось, "да, насосала, НО ПО ЛЮБВИ!" |
19 ноя 2010, 12:52 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Шумиха вокруг подарка в виде айфона - наглядно показывает финансовое состояние большинства комьюнити. Особенно когда тролли подкидывают дровишек, а селяни начинают сразу кудахкать как наседки . Между прочим, люди даже машины дарят девушкам, в которых они влюблены, если че. Просто поменьше на завтраках экономьте, школьнички, и перестаньте сидеть на шее у родителей. РАБОТАТЬ ИДИТЕ! ЗАВОДЫ, БЛЯТЬ, СТОЯТ! Неудивительно также, что у некоторых баб, которым дороже букета из палатки и пивасика ничего не дарили, мысли сразу о продажной любви. Работницы секс-индустрии смотрят на вас и охуевают, где вы такие цены видели :) Эх, а ведь все начиналось так хорошо, с гайда по приготовлению "картошки по-французски" |
19 ноя 2010, 12:56 |
|
|
0
Между прочим, Фёдор прав, со стороны это действительно забавно выглядит.
|
19 ноя 2010, 12:57 |
|
|
0
Настало время снять маску лицемерия и лжи, и открыть всем монстра, живущего в Supersonic.
После того, как я подарил ей айфон, она выпила кровь всех младенцев в округе, уничтожила наш урожай и отправилась в театр Варьете с котом Бегемотом! |
19 ноя 2010, 13:05 |
|
|
0
подарите и мне айфон, я останусь таким же душкой
|
19 ноя 2010, 13:07 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
uncle_fedor писал(а): Шумиха вокруг подарка в виде айфона - наглядно показывает финансовое состояние большинства комьюнити. Особенно когда тролли подкидывают дровишек, а селяни начинают сразу кудахкать как наседки . Между прочим, люди даже машины дарят девушкам, в которых они влюблены, если че. Просто поменьше на завтраках экономьте, школьнички, и перестаньте сидеть на шее у родителей. РАБОТАТЬ ИДИТЕ! ЗАВОДЫ, БЛЯТЬ, СТОЯТ! Неудивительно также, что у некоторых баб, которым дороже букета из палатки и пивасика ничего не дарили, мысли сразу о продажной любви. Работницы секс-индустрии смотрят на вас и охуевают, где вы такие цены видели :) А ты здесь олигархов хотел увидеть? полстраны в нищете живет, Москвичи только жируют. Надо сделать прогрессивные налоги, что бы те кто хочет и любит работать трудились получали много и платили больше налог, а те кто хочет сидеть дома получали бы пособие по безработицы, ну чтобы ок с таких налогов можно сделать 1к долларов пособие и играли в вов. |
19 ноя 2010, 13:08 |
|
|
0
Да ну брось, Ксено. Я не про явных содеражнок говорю с маленькими собачками, которые с "папиками" ебутся ради жизни на рублевке. У моей крестной матери дочка есть и за ней долгое время ухаживал паренек один. Ну богатые родители у него, да, ну подарил ей машину. Не бэнтли конечно, но и не девяточку. И че теперь, насосала она чтоли?
Вот я не могу отнести себя к богатым людям. Но даже для меня, предпринимателя-нищеброда (если сравнивать с "соседями"), подарить своей подруге, именно просто подруге, шиншиллу вместе со всем необходимым - не настолько большой удар по карману. Просто так, чтобы сделать человеку приятно и исполнить желание. А это подороже айфона будет. Ну а нищеброды просто захлебываются от зависти, что радует :) Помните, крестьяне, что надо не больше экономить, а больше зарабатывать. |
19 ноя 2010, 13:09 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
ну да, есть люди которые даже имея овер9000 доходов не подарят нехера, а есть которые на зп слесаря еще кредит возьмут и купят ТП машину.
|
19 ноя 2010, 13:11 |
|
|
0
Дарить Шишилу, айфоны и прочую дребедень, не актуально! Будьте оригенальнее
Подарите любимому или просто уважаемому Вами человеку участок на Луне или Марсе - сегодня это самый романтичный и оригинальный подарок. Такую уникальную возможность Вам предоставляет "Лунное Посольство в России". Насколько это законно? Продажа земли на Луне и Марсе вполне законна. Немного истории: в 1980 году Деннис Хоуп нашел огромную нишу в международных законах, которая позволила ему совершенно законно получить в свою собственность территории, которые никому не принадлежат. Продавая Вам участок на Луне или Марсе, собственник (Деннис Хоуп) реализует право распоряжаться своей собственностью. Какой размер участков? Все участки стандартные, размером 1 акр - это 40 соток (0.4 гектара). Какие документы я получу при покупке земли на Луне или Марсе? # Вы получите следующий комплект документов: Документ на владение собственностью (официально закрепляет за Вами права собственника на купленный участок) # Карту Поверхности Луны / Марса # Лунная / марсианская Конституция (действующие Лунные законы и Ваши права относительно других собственников). (Все документы — на английском языке). документ на владение участком на Луне документ на владение участком на Марсе Сколько стоит участок? Стоимость участка на Луне составляет 2900 руб., на Марсе - 2500 руб. (включает документ на владение собственностью, карту поверхности планеты и конституцию). ЗЫ: Надо прикупить участок, летом на шашлыки вырываться |
19 ноя 2010, 13:17 |
|
|
0
Приехал я домой, навернул борща, а тут такое
|
19 ноя 2010, 13:24 |
|
|
0
Во флуде начали тереть сообщения?
|
19 ноя 2010, 13:25 |
|
|
0
Slap писал(а): Приехал я домой, навернул борща, а тут такое Это Слейпнир, гнобите его, чтоб не скрылся от правосудия. Смени ника не спасет! |
19 ноя 2010, 13:27 |
|