Последний буржуй.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Последний буржуй.
Supersonic писал(а):

Dord писал(а):

Supersonic писал(а):

Dord писал(а):

Как будто плохо быть быть скромным, обычным, отзывчивым человеком. Без огромного ЧСВ. Таким, каким являюсь я.

куда пропало лицемерие из этого списка? :love

Кстати, насчет лицемерия, это ж не я говорю, что мне незнакомые люди айфоны дарят просто так)

я такого тоже не говорилА, я подтвердила чужие слова

Так это он(о) или она ? :sad

19 ноя 2010, 12:32

damngringo писал(а):

Неделя селфовна соника ;D

что за неведомая хуйня у тебя на юзерпике

19 ноя 2010, 12:34
Профиль WWW

0
damngringo писал(а):

Неделя селфовна соника ;D
где? :unknw

19 ноя 2010, 12:36

Dord писал(а):

malboro писал(а):

Dord писал(а):

ну ведь все мы прекрасно понимаем, что ничего просто так не бывает, особенно таких дорогих подарков от незнакомых людей)

дорд) айфон не дорогой подарок.

Где то около цены средней з/п по России.
Месяц работать, чтобы подарить запросто так айфон. Вот уж добрая душа! ))

мы решили выслать тебе 40 кг хурмы и мальчика с голубыми глазами (мальборо), говори адрес

19 ноя 2010, 12:38
Профиль WWW

0
а я покушал.

19 ноя 2010, 12:39

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
А я приехал домой с работы.
Ну не молодцы ли мы с хомой?

19 ноя 2010, 12:40
Профиль ICQ

0
Всем чмафки в этом чати.

19 ноя 2010, 12:42

0
Шумиха вокруг подарка в виде айфона - наглядно показывает финансовое состояние большинства комьюнити. Особенно когда тролли подкидывают дровишек, а селяни начинают сразу кудахкать как наседки ;D . Между прочим, люди даже машины дарят девушкам, в которых они влюблены, если че. Просто поменьше на завтраках экономьте, школьнички, и перестаньте сидеть на шее у родителей. РАБОТАТЬ ИДИТЕ! ЗАВОДЫ, БЛЯТЬ, СТОЯТ!

Неудивительно также, что у некоторых баб, которым дороже букета из палатки и пивасика ничего не дарили, мысли сразу о продажной любви. Работницы секс-индустрии смотрят на вас и охуевают, где вы такие цены видели :)

19 ноя 2010, 12:50

<PvP Academy>

0
Цитата:

Между прочим, люди даже машины дарят девушкам, в которых они влюблены

Вспомнилось, "да, насосала, НО ПО ЛЮБВИ!"

19 ноя 2010, 12:52
Профиль ICQ

0
uncle_fedor писал(а):

Шумиха вокруг подарка в виде айфона - наглядно показывает финансовое состояние большинства комьюнити. Особенно когда тролли подкидывают дровишек, а селяни начинают сразу кудахкать как наседки ;D . Между прочим, люди даже машины дарят девушкам, в которых они влюблены, если че. Просто поменьше на завтраках экономьте, школьнички, и перестаньте сидеть на шее у родителей. РАБОТАТЬ ИДИТЕ! ЗАВОДЫ, БЛЯТЬ, СТОЯТ!

Неудивительно также, что у некоторых баб, которым дороже букета из палатки и пивасика ничего не дарили, мысли сразу о продажной любви. Работницы секс-индустрии смотрят на вас и охуевают, где вы такие цены видели :)

Эх, а ведь все начиналось так хорошо, с гайда по приготовлению "картошки по-французски" :facepalm

19 ноя 2010, 12:56

<PvP Academy>

0
Между прочим, Фёдор прав, со стороны это действительно забавно выглядит.

19 ноя 2010, 12:57
Профиль ICQ

0
Настало время снять маску лицемерия и лжи, и открыть всем монстра, живущего в Supersonic.
После того, как я подарил ей айфон, она выпила кровь всех младенцев в округе, уничтожила наш урожай и отправилась в театр Варьете с котом Бегемотом!

19 ноя 2010, 13:05

0
подарите и мне айфон, я останусь таким же душкой

19 ноя 2010, 13:07

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
uncle_fedor писал(а):

А ты здесь олигархов хотел увидеть? полстраны в нищете живет, Москвичи только жируют.
Надо сделать прогрессивные налоги, что бы те кто хочет и любит работать трудились получали много и платили больше налог, а те кто хочет сидеть дома получали бы пособие по безработицы, ну чтобы ок с таких налогов можно сделать 1к долларов пособие и играли в вов.

19 ноя 2010, 13:08

0
Да ну брось, Ксено. Я не про явных содеражнок говорю с маленькими собачками, которые с "папиками" ебутся ради жизни на рублевке. У моей крестной матери дочка есть и за ней долгое время ухаживал паренек один. Ну богатые родители у него, да, ну подарил ей машину. Не бэнтли конечно, но и не девяточку. И че теперь, насосала она чтоли?

Вот я не могу отнести себя к богатым людям. Но даже для меня, предпринимателя-нищеброда (если сравнивать с "соседями"), подарить своей подруге, именно просто подруге, шиншиллу вместе со всем необходимым - не настолько большой удар по карману. Просто так, чтобы сделать человеку приятно и исполнить желание. А это подороже айфона будет.

Ну а нищеброды просто захлебываются от зависти, что радует :)
Помните, крестьяне, что надо не больше экономить, а больше зарабатывать.

19 ноя 2010, 13:09

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
ну да, есть люди которые даже имея овер9000 доходов не подарят нехера, а есть которые на зп слесаря еще кредит возьмут и купят ТП машину.

19 ноя 2010, 13:11

0
Дарить Шишилу, айфоны и прочую дребедень, не актуально! Будьте оригенальнее :]

http://www.gift-butik.ru/luna/index.php

Подарите любимому или просто уважаемому Вами человеку участок на Луне или Марсе - сегодня это самый романтичный и оригинальный подарок. Такую уникальную возможность Вам предоставляет "Лунное Посольство в России".

Насколько это законно?
Продажа земли на Луне и Марсе вполне законна.
Немного истории: в 1980 году Деннис Хоуп нашел огромную нишу в международных законах, которая позволила ему совершенно законно получить в свою собственность территории, которые никому не принадлежат.
Продавая Вам участок на Луне или Марсе, собственник (Деннис Хоуп) реализует право распоряжаться своей собственностью.

Какой размер участков?
Все участки стандартные, размером 1 акр - это 40 соток (0.4 гектара).

Какие документы я получу при покупке земли на Луне или Марсе?

# Вы получите следующий комплект документов: Документ на владение собственностью (официально закрепляет за Вами права собственника на купленный участок)
# Карту Поверхности Луны / Марса
# Лунная / марсианская Конституция (действующие Лунные законы и Ваши права относительно других собственников).
(Все документы — на английском языке).
документ на владение участком на Луне
документ на владение участком на Марсе

Сколько стоит участок?
Стоимость участка на Луне составляет 2900 руб., на Марсе - 2500 руб. (включает документ на владение собственностью, карту поверхности планеты и конституцию).

ЗЫ: Надо прикупить участок, летом на шашлыки вырываться :dance

19 ноя 2010, 13:17

0
Приехал я домой, навернул борща, а тут такое

19 ноя 2010, 13:24
Профиль ICQ

0
Во флуде начали тереть сообщения?

19 ноя 2010, 13:25

0
Slap писал(а):

Приехал я домой, навернул борща, а тут такое

Это Слейпнир, гнобите его, чтоб не скрылся от правосудия.
Смени ника не спасет!

19 ноя 2010, 13:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru