Последний шанс.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Последний шанс.
Вообщем решил я постримить ЛоЛ для для друзей,скачал xPlit настроил всё под свой компьютер,Врубил стрим и оказалось что картинка есть, а звука скайпа и музыки нету.
Ну я полазил везде где можно и нашёл решение,нужно было выставить в Xplite в настройках звука стереомикшер,но оказалось что его у меня вообще нет(Windows 7) Ну я ещё погуглил.
Где то нашёл что нужно с родного диска установить звуковые драйвера,ну я так и сделал и вроде появился стерео-микшер.Вот теперь сам вопрос,он у меня серый и написано ""Недоступно в настоящее время""
Пробывал ставить как устройство по умолчанию ,но тогда отключался Микрофон и нельзя было звонить в скайпе и тд,Два одновременно не работали :( + всё равно звука в стриме так и не появилось.Сразу как появился стереомикшер выставил его в Xplite.
Заранее спасибо что дочитали этот Wall of text.
надеюсь что кто то знает в чём дело. :cry :cry

24 авг 2011, 01:07

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Я в семерке сначала тоже не видел стереомикшер, там просто в устройствах надо поставить галочку "отображать неактивные" или как то так. Ставишь, включаешь, профит.

24 авг 2011, 01:45

0
Спасибо,это я сделал ещё в самом начале,у меня ничего не появилось,потом я установил драйвер и микшер всё таки появился,но только на нём написано ""недоступно в настоящее время"".
Ещё я перед установкой драйвера пытался эмулировать микшер какой то прогой вроде""Virtual audio cable"" но тк руки из жопы ничего не вышло,может вот этим запорол:(

24 авг 2011, 03:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru