Последний звонок  
Автор Сообщение

0
Сообщение Последний звонок
Kromwel писал(а):
Интересно сколько по России залётов школьниц в звонок-то?)
Ну вот у меня был в том году выпуск и до сих пор ломаю голову, то ли у меня такая школа была Москвабадовская, что все себя прилично вели, либо это стереотип такой про последние звонки и школьниц) Хотя, иной раз, послушаешь таких Кул Стори, что потом пропускаешь обед и ужин по понятным причинам. Ничего такого у меня не было просто напросто, может просто не повезло (.. или?!)

25 май 2012, 19:32
Профиль Skype

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Меньше, чем после выпускного.

25 май 2012, 19:33

-1
Impact писал(а):

так развитие у них как рас таки в 8 и закончилось, где начались сигареты с ягой.

да я смотрю твое тоже

25 май 2012, 19:35

0

nKai писал(а):
Разве это не прекрасно, когда девушки становятся матерями в 16-18 лет? Я уверен, что они серьёзно обдумали этот шаг, а не просто отдались первому встречному, с которым познакомились в метро.

А чего они смогут дать детям? не имея професси и только среднее или полное среднее образование.

Как у девушки так и у парня,конечно,если парень не побоится  и не бросит девушку,ему можно пойти временно...в грузчики подработать,но не все так просто в таком возрасте. 

25 май 2012, 23:22

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0

Deadlyblonde писал(а):

nKai писал(а):
Разве это не прекрасно, когда девушки становятся матерями в 16-18 лет? Я уверен, что они серьёзно обдумали этот шаг, а не просто отдались первому встречному, с которым познакомились в метро.

А чего они смогут дать детям? не имея професси и только среднее или полное среднее образование.

Как у девушки так и у парня,конечно,если парень не побоится  и не бросит девушку,ему можно пойти временно...в грузчики подработать,но не все так просто в таком возрасте. 

25 май 2012, 23:48

0

Почему-то тоже культурно прошел последний звонок в прошлом году. 

Кулсторис и правда, такие кулсторис..

26 май 2012, 09:36
Профиль Skype

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0

Raubritter писал(а):

это просто эпатаж

на самом деле я приличный человек, порядочный семьянин :blu

Да ну нахер! Тебе тоже уже 200 лет? 

Чувствую, что через пяток лет Братство Кнута начнет умирать от инсультов и инфарктов.

26 май 2012, 11:30

0

ппш писал(а):

Raubritter писал(а):

это просто эпатаж

на самом деле я приличный человек, порядочный семьянин :blu

Да ну нахер! Тебе тоже уже 200 лет? 

Чувствую, что через пяток лет Братство Кнута начнет умирать от инсультов и инфарктов.

Чтобы такой херни небыло приходи в Храм Арнольда, и тогда инсульты инфаркты и нестояк забудут про тебя.

26 май 2012, 11:35
Профиль WWW

<Братство Кнута>

0

У меня все нормально, пока. Мне еще не 100500 лет. 

И спортом, кстати, я занимаюсь регулярно!

26 май 2012, 11:42

0

Я слежу за тобой.

Если мне что-то не понравится - проснёшься с утра в спортзале привязанный к штанге.

26 май 2012, 11:45

<Братство Кнута>

0

Не дави на меня, Гришаня.

26 май 2012, 11:50

0

26 май 2012, 11:56

<Братство Кнута>

0

В качестве альтернативы, предлагаю тебе следить за Каином.

Он не против.

26 май 2012, 12:08

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Как ни странно,ночью не было ни 1 пьяной в говно школьницы в порванной юбке,только увидела 1 парнишу,который отбился от своей школы :( 

26 май 2012, 14:54
Профиль ICQ Skype WWW

0

Ох лол развелось моралфагов. Как будто школьники в 17-18лет не знают про презирвативы,аборты, постинор, силест и тому подобные. А в 16лет матерями становятся как раз из-за отсутвия какой-либо культуры секса, когда родителям сначало стыдно просто поговорить, а потом стыдно за залет. Квинтессенция русского народа, всегда надеются на авось.

И вы так говорите, как будто этого раньше не было. Я вас уверяю и 20 и 30 лет назад было тоже самое. Выпускные за последние 20лет проходят у всех по уже накатанному сценарию и мало чем отличаются. Так уж природа распорядилась, 18-19лет самый подходящий период для размножения, и ничего с этим не поделаешь, да и надо ли делать? 

26 май 2012, 16:09

0

Школьники сечас как бройлеры, я со своим 187см теряюсь в толпе.

26 май 2012, 19:05

0

renvint писал(а):

18-19лет самый подходящий период для размножения

facepalm

26 май 2012, 19:37

<Стардаст>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0

Ридер писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Мне в мои 22 года не везде сигареты продают из-за этого mad

почти 21 год, и аналогичная проблема mad

Как не смешно но у некоторых есть такая же проблема даже в 25   Mocking  хз канешно но возможно потому что некоторые в 20+ в плечах не шире хрупкой девушки ещё таскают бесформеннную нестриженную копну волос и при этом одеваются в магазинах для тинейджеров. 

Kr1kA писал(а):

Как ни странно,ночью не было ни 1 пьяной в говно школьницы в порванной юбке,только увидела 1 парнишу,который отбился от своей школы :( 

+1

Но мб они щас просто отмечают на дому у какого нибуть одноклассника, родители которого свалили в огород на выходные =) Лично в мое время многие боялись попасть в ментовку за пьянки на улице с последующими пи*дю*ями дома

27 май 2012, 10:28

0

Вариант, что есть не бухающие школьники не допускается?  :D

27 май 2012, 10:29
Профиль Skype

<Стардаст>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
-1

Неа) последний звонок и выпускной такие волшебные события что там выпивают даже самые недотроги, которые потом и не только на это согласны  :D

27 май 2012, 12:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru