Посмотрите на скилл одной тимы вихря
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Прист баффы накидывает только в середине боя, порой вобще забывает, рога вобще не понятно зачем нужен кроме чш и кш, блаинда у него походу нет, хитростей тоже, прист дц, но прист еще тот, щиты рееедко накидывает, ну а правельно, нахуя нам надо. Пал по страшному не бьет, убил момент когда он прыгал около врага и его не бил(даже автоатакой). Еще один момент убил, вокруг приста никого а он прыгает и прячется. Вобщем сами смотрите. Может что еще найдете. |
26 мар 2010, 23:27 |
|
|
0
запости свой мув
|
26 мар 2010, 23:40 |
|
|
0
До меня чтото не особо дошло что ты сказал
|
27 мар 2010, 01:05 |
|
|
0
L3Xu$ писал(а): До меня чтото не особо дошло что ты сказал дубль два: покажи нам ролик с тобой в главной роли, где ты делаешь пиупиу, всё вовремя юзаешь. так понятнее, пивие-малыш ? |
27 мар 2010, 01:35 |
|
|
0
судя по реакции Скальд, в первом посте - его мувик :-)
так? |
27 мар 2010, 01:51 |
|
|
0
Хэв, это твой ведь?)
|
27 мар 2010, 01:52 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): судя по реакции Скальд, в первом посте - его мувик :-) так? мог бы и не палить, мы же договаривались ! |
27 мар 2010, 01:53 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Запись просто игр> чем нарезка омфг ваншотов
|
27 мар 2010, 02:21 |
|
|
0
чтото афтор в первом посте переврал!
|
27 мар 2010, 17:54 |
|
|
0
Но тем-не-менее еще одно подтверждение тому, что на ютубе хвалят абсолютно все.
|
27 мар 2010, 18:24 |
|
|
0
Видео вообще было сделано для очень узкого круга людей,это запись нескольких боев подряд,на вихре,против топ10 тим. Странно что его прокомментировали и что оно попало сюда... смотреть не посвященным там неначто,это просто нарезка достаточно скучных и некрасивых боев с участием плохих игроков. Но раз уж ЭТО моё видео стало настолько популярным то нужно попробовать сделать качественный мувик из игр на шквале.
|
28 мар 2010, 16:15 |
|
|
0
Пве бичи оценивают пвп скилл вихря!
Батареика тебе не кажется что ты влез не на тот сайт и не в ту тему, где можешь блистнуть своими познания?? вот тебе ссылка - Приходи к нам когда хоть чего то добьёшься в пвп направлености! |
28 мар 2010, 17:02 |
|
|
0
Цитата: то запись нескольких боев подряд,на вихре,против топ10 тим. Цитата: это просто нарезка достаточно скучных и некрасивых боев с участием плохих игроков. Как-то не сходится , не кажется? Сам себе противоречишь? |
28 мар 2010, 17:03 |
|
|
0
aKu писал(а): Цитата: то запись нескольких боев подряд,на вихре,против топ10 тим. Цитата: это просто нарезка достаточно скучных и некрасивых боев с участием плохих игроков. Как-то не сходится , не кажется? Сам себе противоречишь? все помоему идеально сходится |
28 мар 2010, 17:07 |
|
|
0
Sheppar писал(а): aKu писал(а): Цитата: то запись нескольких боев подряд,на вихре,против топ10 тим. Цитата: это просто нарезка достаточно скучных и некрасивых боев с участием плохих игроков. Как-то не сходится , не кажется? Сам себе противоречишь? все помоему идеально сходится ЛЕЛУШ СКАЗАЛ ЗНАЧИК ОК СХОДИТСЯ |
28 мар 2010, 17:13 |
|
|
0
aKu писал(а): Цитата: то запись нескольких боев подряд,на вихре,против топ10 тим. Цитата: это просто нарезка достаточно скучных и некрасивых боев с участием плохих игроков. Как-то не сходится , не кажется? Сам себе противоречишь? Несколько боев сняты подряд и нарезаны в полное видео,может я чтото не так говорю? или тебя удивило топ10/плохих игроков? нет и в этом случае я себе не противоречу. |
28 мар 2010, 19:44 |
|
|
0
newbielol писал(а): Видео вообще было сделано для очень узкого круга людей,это запись нескольких боев подряд,на вихре,против топ10 тим. Странно что его прокомментировали и что оно попало сюда... смотреть не посвященным там неначто,это просто нарезка достаточно скучных и некрасивых боев с участием плохих игроков. Но раз уж ЭТО моё видео стало настолько популярным то нужно попробовать сделать качественный мувик из игр на шквале. еще раз пожалуйста и поподробней |
29 мар 2010, 18:18 |
|
|
0
|
30 мар 2010, 10:06 |
|
|
0
newbielol писал(а): Видео вообще было сделано для очень узкого круга людей,это запись нескольких боев подряд,на вихре,против топ10 тим. Странно что его прокомментировали и что оно попало сюда... смотреть не посвященным там неначто,это просто нарезка достаточно скучных и некрасивых боев с участием плохих игроков. Но раз уж ЭТО моё видео стало настолько популярным то нужно попробовать сделать качественный мувик из игр на шквале. топ10? - многие из них там на 1800-2000 играют. |
30 мар 2010, 13:28 |
|
|
0
Тимы 2100 и меньше, из хай рейт ток тима ноблеса в старом сетапе, но для даблдиспела дестрлок мясо. И вправду скучные игры, но что ждать от рпп =)
|
30 мар 2010, 16:14 |
|