" onclick="window.open(this.href);return false; Прист баффы накидывает только в середине боя, порой вобще забывает, рога вобще не понятно зачем нужен кроме чш и кш, блаинда у него походу нет, хитростей тоже, прист дц, но прист еще тот, щиты рееедко накидывает, ну а правельно, нахуя нам надо. Пал по страшному не бьет, убил момент когда он прыгал около врага и его не бил(даже автоатакой). Еще один момент убил, вокруг приста никого а он прыгает и прячется. Вобщем сами смотрите. Может что еще найдете.
26 мар 2010, 23:27
Raizer
[1.6]
0
Re: Посмотрите на скилл одной тимы вихря
запости свой мув
26 мар 2010, 23:40
L3Xu$
0
До меня чтото не особо дошло что ты сказал
27 мар 2010, 01:05
Скальд
[-0.4]
0
L3Xu$ писал(а):
До меня чтото не особо дошло что ты сказал
дубль два: покажи нам ролик с тобой в главной роли, где ты делаешь пиупиу, всё вовремя юзаешь. так понятнее, пивие-малыш ?
27 мар 2010, 01:35
ГопнегВася
[15.3]
0
судя по реакции Скальд, в первом посте - его мувик :-) так?
27 мар 2010, 01:51
Raizer
[1.6]
0
Хэв, это твой ведь?)
27 мар 2010, 01:52
Скальд
[-0.4]
0
ГопнегВася писал(а):
судя по реакции Скальд, в первом посте - его мувик :-) так?
Но тем-не-менее еще одно подтверждение тому, что на ютубе хвалят абсолютно все.
27 мар 2010, 18:24
Active
[0.5]
0
Видео вообще было сделано для очень узкого круга людей,это запись нескольких боев подряд,на вихре,против топ10 тим. Странно что его прокомментировали и что оно попало сюда... смотреть не посвященным там неначто,это просто нарезка достаточно скучных и некрасивых боев с участием плохих игроков. Но раз уж ЭТО моё видео стало настолько популярным то нужно попробовать сделать качественный мувик из игр на шквале.
28 мар 2010, 16:15
Weonix
[-0.2]
0
Пве бичи оценивают пвп скилл вихря! Батареика тебе не кажется что ты влез не на тот сайт и не в ту тему, где можешь блистнуть своими познания?? вот тебе ссылка - " onclick="window.open(this.href);return false;? - там ты найдёшь собратьев по разуму! Приходи к нам когда хоть чего то добьёшься в пвп направлености!
28 мар 2010, 17:02
aKu
[-0.3]
0
Цитата:
то запись нескольких боев подряд,на вихре,против топ10 тим.
Цитата:
это просто нарезка достаточно скучных и некрасивых боев с участием плохих игроков.
Как-то не сходится , не кажется? Сам себе противоречишь?
28 мар 2010, 17:03
Shepard
[2.1]
0
aKu писал(а):
Цитата:
Цитата:
это просто нарезка достаточно скучных и некрасивых боев с участием плохих игроков.
все помоему идеально сходится
28 мар 2010, 17:07
Darkice
0
Sheppar писал(а):
aKu писал(а):
Цитата:
Цитата:
все помоему идеально сходится
ЛЕЛУШ СКАЗАЛ ЗНАЧИК ОК СХОДИТСЯ
28 мар 2010, 17:13
Active
[0.5]
0
aKu писал(а):
Цитата:
Цитата:
Несколько боев сняты подряд и нарезаны в полное видео,может я чтото не так говорю? или тебя удивило топ10/плохих игроков? нет и в этом случае я себе не противоречу.
28 мар 2010, 19:44
Mam-Efa
0
newbielol писал(а):
Видео вообще было сделано для очень узкого круга людей,это запись нескольких боев подряд,на вихре,против топ10 тим. Странно что его прокомментировали и что оно попало сюда... смотреть не посвященным там неначто,это просто нарезка достаточно скучных и некрасивых боев с участием плохих игроков. Но раз уж ЭТО моё видео стало настолько популярным то нужно попробовать сделать качественный мувик из игр на шквале.
еще раз пожалуйста и поподробней
29 мар 2010, 18:18
StillFree
0
30 мар 2010, 10:06
bryanf
0
newbielol писал(а):
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.