спасибо за ответы назрел еще один вопрос стоит ли брать себе кольцо с озера " onclick="window.open(this.href);return false; вместо " onclick="window.open(this.href);return false; для игр в 3-3 при том что у меня топор и это будет единственная вещь на которой будет АРП
Я взял себе колечко с озера вместо смертоносного с хитом, а хит компенсировал штанами же с озера.
10 авг 2009, 21:32
Hotmetal
[0.9]
0
Re: посоветуйте инчант на одноручное оружие
если хочешь иметь профит с арп, то нужно одевать его по максимуму + гемы + тринку для 5х5 лучше фулл сила, т.ч. забей
10 авг 2009, 22:04
Ашандар
0
Привет, Азеф, как дела? Слышал у вас на Шквале не прокнуло, и вы приехали на элитарный Вихрь за гладом, как оно, получается? П.С. Кольцо бери, а ещё лучше хорошее ПВЕшное.
10 авг 2009, 22:13
AzeF
0
Ашандар писал(а):
Привет, Азеф, как дела? Слышал у вас на Шквале не прокнуло, и вы приехали на элитарный Вихрь за гладом, как оно, получается? П.С. Кольцо бери, а ещё лучше хорошее ПВЕшное.
Ну на шквале был только я и свалил назад пвешить, пока не надоело. Глада возьмем вроде как, так что вполне себе получается. Спасибо за беспокойство.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.