Посоветуйте по слиянию B.Net'ов.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Посоветуйте по слиянию B.Net'ов.
Приветствую. Хочу слить 2 бнета в 1, есть мой бнет с моими данными пасспортными и есть бнет зареганный на типа killer666, но с аккаунтом, зареганным опять же на мои данные ещё до введения бнета.

Есть ли возможность позвоня в поддержку, добиться переноса 2ого акка на мой бнет? Полазив по поддержке естественно ничего не нашел. Так же интересно узнать номер, куда звонить по моей проблеме, в поддержку ВоВ или бнета(не нашёл номера) ?

Заранее спасибо.

13 ноя 2010, 09:26

0
Сообщение Re: Посоветуйте по слиянию B.Net'ов.
нет. данные бнета должны совпадать. а что в акке написано пох

13 ноя 2010, 11:15
Профиль ICQ

0
Отлично блин, звоню в саппорт, говорят нажмите "1" для ру "2" для другого языка. Тыкаю 1, ничего, говорят выберите другой язык, перечисляют, жму "6" для russian, 20 минут в очереди и радостный голос HI THIS IS PATRICK... Я, конечно, поговорил и спросил, что за нах, он развёл руками и сказал, что понятия не имеет как я попал на инглиш-онли линию.

Телефон вроде не старый, но не хочет переводить на ру :(

13 ноя 2010, 13:56

0
не соединят. я пробывал.

13 ноя 2010, 16:55

0
Нашел решение?

16 ноя 2010, 13:29
the observer

0
Heavy писал(а):

Приветствую. Хочу слить 2 бнета в 1, есть мой бнет с моими данными пасспортными и есть бнет зареганный на типа killer666, но с аккаунтом, зареганным опять же на мои данные ещё до введения бнета.

Есть ли возможность позвоня в поддержку, добиться переноса 2ого акка на мой бнет? Полазив по поддержке естественно ничего не нашел. Так же интересно узнать номер, куда звонить по моей проблеме, в поддержку ВоВ или бнета(не нашёл номера) ?

Заранее спасибо.

Можно. Пиши письмо, что ты владелец аккаунта (того, который зареган на левый б-нет), предоставь им всю инфу(от аккаунта, разумеется), они попросят тебя создать аккаунт на себя (на ту же инфу, что и в акке), если у тебя первый батлнет именно такой - пиши им его мыло в ответ, они прикрепят.

17 ноя 2010, 11:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru