Страница 1 из 1 |
Посоветуйте
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Приветствую читатели ПГшечки.
Тут такое дело....что-то прям очень захотелось поломать свой мозг.... посоветуйте какие-нибудь или игры, или интересные статьи, или реальные задания например с шифрами или головоломками или ещё какой-нибудь фигнёй Уже читнул статью про мистическую связь цифр в LOSTe уже искал закономерность в записке Зодиака (лол оО) Все баночки с насекомыми в скайриме собрал(там тоже голову поломать пришлось с этими буквами нацарапаными на крышке...плюс убирать русский язык :( ) Надеюсь поняли что я хочу:) Заранее благодарен |
28 янв 2012, 02:26 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
1
вскрой этот архив-матрёшку до конца.
Это головоломка одного из старых конкурсов продоты -.- сложность довольно неплохая. |
28 янв 2012, 02:52 |
|
|
0
Verber писал(а): вскрой этот архив-матрёшку до конца. Это головоломка одного из старых конкурсов продоты -.- сложность довольно неплохая. оО спасибос ) только запустил 2открыл..вроде интересно) thnx но тема не закрыта ещё ещё ещё) upd. чувствую себя дебилом......quest6 с табличкой...уже фиг знает сколько ломаю мозг.. upd2. зря я тебе плюсанул...я тогда ещё не знал что из-за этой фигни я вообще спать не буду....... |
28 янв 2012, 03:17 |
|
|
0
Sjx писал(а): Verber писал(а): вскрой этот архив-матрёшку до конца. Это головоломка одного из старых конкурсов продоты -.- сложность довольно неплохая. оО спасибос ) только запустил 2открыл..вроде интересно) thnx но тема не закрыта ещё ещё ещё) upd. чувствую себя дебилом......quest6 с табличкой...уже фиг знает сколько ломаю мозг.. upd2. зря я тебе плюсанул...я тогда ещё не знал что из-за этой фигни я вообще спать не буду....... Сам же просил готоломку:) сообщай о результатах хоть) |
28 янв 2012, 07:24 |
|
|
0
Rls писал(а): Сам же просил готоломку:) сообщай о результатах хоть) кароч 6ой сделал как только узнал что же такое продота...сразу начали слова всплывать я даже не мог представить что там про доту думал мб пословица какая или ещё что.... а дальше психанул начал гуглить и читать этот форум и понял что нихера не понял потом пролистал 50тем форума и всё...закончил:( спс за игру было весело в общем:) ещё подобное еесть?:) |
28 янв 2012, 07:30 |
|
|
0
Tomb raider - Legend пройди все поместье Крофт, меня зацепило.
|
28 янв 2012, 09:32 |
|
|
0
Sjx писал(а): Все баночки с насекомыми в скайриме собрал(там тоже голову поломать пришлось с этими буквами нацарапаными на крышке...плюс убирать русский язык :( ) расскажи, очень интересно |
28 янв 2012, 10:53 |
|
|
0
Verber писал(а): вскрой этот архив-матрёшку до конца. Это головоломка одного из старых конкурсов продоты -.- сложность довольно неплохая. Прикольная штука, просидел с 5 утра - все таки решил. |
28 янв 2012, 12:28 |
|
|
0
braid и super meat boy же
|
28 янв 2012, 12:51 |
|
|
0
Цитата: super meat boy дрочка уровня от 1к раз гарантирована |
28 янв 2012, 12:59 |
|
|
0
Earl писал(а): Tomb raider - Legend пройди все поместье Крофт, меня зацепило. ааа поместье....дадада вообще огонь исследовать его:) Tsito писал(а): Sjx писал(а): Все баночки с насекомыми в скайриме собрал(там тоже голову поломать пришлось с этими буквами нацарапаными на крышке...плюс убирать русский язык :( ) расскажи, очень интересно а на ютюбе есть видео с расшифровкой рун... Warning писал(а): braid и super meat boy же пройдено и пройдено но это не головоломки:) это пальцеломки оО |
28 янв 2012, 16:35 |
|
Страница 1 из 1 |