Посоветуйте...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Посоветуйте...
Посоветуйте хорошую 6+ кнопочную мышь...

30 июн 2011, 12:09

0
Сообщение Посоветуйте...
Genius Ergo 555 Laser Gamam - 6 кнопок, не плохая, проблем с ней нет, но бывает при загрузке винды она не откликается из-за чего приходиться выдергивать шнур и вставлять заново. Но я не жалуюсь, удобно расположены, хорошо руку держит, не устает рука, хорошо откликается на быстрые движения.

http://www.ixbt.com/peripheral/genius-555.shtml

30 июн 2011, 12:37

0
Сообщение Посоветуйте...
Думаю взять: http://www.razerzone.ru/product/mouses/lachesis-5600
Сейчас юзаю коперхед, но не хватает кнопок верхних. Из всего что держал в руках конкурентов у razer нет. Минус только в цене конечно :)
Что касается кнопок под мизинец (2 года пытался научиться юзать на коперхеде, так и забил) или больше 2х кнопок под большой палец, крайне не удобно, держал 4 модели.

30 июн 2011, 12:46

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Сообщение Посоветуйте...
x6-7 онли.

30 июн 2011, 12:49

0
Сообщение Посоветуйте...
могу посоветовать 5ти кнопку это razer deathadder (обновленный до 3g сенсора). пользуюсь им, на мой взгляд идеальна! Ну и друзей радует она тоже.

30 июн 2011, 13:03

0
Сообщение Посоветуйте...
x7 Хорошие мыши по функционалу, но что-то у них вечно накрываются боковые кнопки, скорей всего из-за попадания грязи\пота под них. Жаль, что все производители, хотят, чтобы их продукты ломались к окончанию срока гарантии, ведь так сложна заипашить что-нибудь ввиде мембраны\резинки в эти сраные кнопки, чтобы туда уже ничего не могло попасть...

30 июн 2011, 13:03

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Сообщение Посоветуйте...
KoMMyHucT писал(а):

x7 Хорошие мыши по функционалу, но что-то у них вечно накрываются боковые кнопки, скорей всего из-за попадания грязи\пота под них. Жаль, что все производители, хотят, чтобы их продукты ломались к окончанию срока гарантии, ведь так сложна заипашить что-нибудь ввиде мембраны\резинки в эти сраные кнопки, чтобы туда уже ничего не могло попасть...

Моей х6 около 3-4, все идеально работает, но только краска стерлась.

30 июн 2011, 16:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru