Страница 1 из 1 |
Посоветуйте...
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Посоветуйте хорошую 6+ кнопочную мышь...
|
30 июн 2011, 12:09 |
|
|
0
Genius Ergo 555 Laser Gamam - 6 кнопок, не плохая, проблем с ней нет, но бывает при загрузке винды она не откликается из-за чего приходиться выдергивать шнур и вставлять заново. Но я не жалуюсь, удобно расположены, хорошо руку держит, не устает рука, хорошо откликается на быстрые движения.
|
30 июн 2011, 12:37 |
|
|
0
Думаю взять:
Сейчас юзаю коперхед, но не хватает кнопок верхних. Из всего что держал в руках конкурентов у razer нет. Минус только в цене конечно :) Что касается кнопок под мизинец (2 года пытался научиться юзать на коперхеде, так и забил) или больше 2х кнопок под большой палец, крайне не удобно, держал 4 модели. |
30 июн 2011, 12:46 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
x6-7 онли.
|
30 июн 2011, 12:49 |
|
|
0
могу посоветовать 5ти кнопку это razer deathadder (обновленный до 3g сенсора). пользуюсь им, на мой взгляд идеальна! Ну и друзей радует она тоже.
|
30 июн 2011, 13:03 |
|
|
0
x7 Хорошие мыши по функционалу, но что-то у них вечно накрываются боковые кнопки, скорей всего из-за попадания грязи\пота под них. Жаль, что все производители, хотят, чтобы их продукты ломались к окончанию срока гарантии, ведь так сложна заипашить что-нибудь ввиде мембраны\резинки в эти сраные кнопки, чтобы туда уже ничего не могло попасть...
|
30 июн 2011, 13:03 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
KoMMyHucT писал(а): x7 Хорошие мыши по функционалу, но что-то у них вечно накрываются боковые кнопки, скорей всего из-за попадания грязи\пота под них. Жаль, что все производители, хотят, чтобы их продукты ломались к окончанию срока гарантии, ведь так сложна заипашить что-нибудь ввиде мембраны\резинки в эти сраные кнопки, чтобы туда уже ничего не могло попасть... Моей х6 около 3-4, все идеально работает, но только краска стерлась. |
30 июн 2011, 16:08 |
|
Страница 1 из 1 |