Автор |
Сообщение |
infernaiL
[1.2]
|
0
Посоветуйте игру.
NONAMERZ писал(а):
Если Смерть выглядит как жертва голодовки, то Голод видимо будет просто скелетом)
вынужден немного уточнить
всадники из дарксайдерс отличаются от общепринятых стандартов и под всадником голода я оказывается имел ввиду страйфа
боюсь его серии, потому что он единственный из всадников вооружен двумя пистолетами без милишного оружия
ну и он действительно совсем дрищеватый видимо ))
|
20 окт 2013, 12:48 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Посоветуйте игру.
Страйф это кто получается? Просто я не совсем в курсе как там в Дарксайдерсе эти всадники отличаются, знаю про 4х всадников Апокалипсиса общепринятых (Война, Голод, Чума, Смерть).
|
20 окт 2013, 12:52 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Посоветуйте игру.
NONAMERZ писал(а):
Страйф это кто получается? Просто я не совсем в курсе как там в Дарксайдерсе эти всадники отличаются, знаю про 4х всадников Апокалипсиса общепринятых (Война, Голод, Чума, Смерть).
война - понятно
смерть - понятно
борьба (страйф) - худощавый мужик с двумя пистолями
ярость (фури) - баба с огненным хлыстом
|
20 окт 2013, 12:55 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Посоветуйте игру.
Тогдя я жду Фури
И пожалуй пройду первую и вторую часть, первую я так и не прошел, а вторую даже не смотрел
|
20 окт 2013, 12:57 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Посоветуйте игру.
|
20 окт 2013, 12:59 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Посоветуйте игру.
Было интересно всегда, почему чума на русском? Он же мор или эпидемия вроде, нет? Если правильно переводить.
|
20 окт 2013, 13:00 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Посоветуйте игру.
Вы действительно ждете чего-то хорошего от серии после банкротства THQ?
|
20 окт 2013, 13:02 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Посоветуйте игру.
Rеn0х писал(а):
Было интересно всегда, почему чума на русском? Он же мор или эпидемия вроде, нет? Если правильно переводить.
я встречал случаи когда переводили как мор, эпидемия не слышал
по моему вопрос предпочтений
чума, наверно, потому что слово приобрело нарицательное значение, а не только имя конкретного заболевания
плюс навевает соответствующие ассоциации с не просто эпидемией или падежом скота, а с темным веком человечества, оказавшимся на грани уничтожения (ну я может утрирую, но тем не менее)
|
20 окт 2013, 13:07 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Посоветуйте игру.
Во-первых Darksiders это в первую очередь "взрослая" версия Legend of Zelda.
Во-вторых, скорее всего серия загнется после смерти THQ, один из самых лучших паблишеров пал, без многомилиооного франчайза, социалок и iOS дерьма выжить на сегоднешнем рынке не реально. А у них ничего кроме Saint's Row по сути то и не было.
|
20 окт 2013, 13:19 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Посоветуйте игру.
Daniel писал(а):
Во-первых Darksiders это в первую очередь "взрослая" версия Legend of Zelda.
Что у них вообще общего?
|
20 окт 2013, 13:39 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Посоветуйте игру.
ставлю скайрим со всеми длс
|
20 окт 2013, 14:41 |
|
|
Ask3yPWNZ
[-0.1]
|
0
Посоветуйте игру.
jokerlol писал(а):
ставлю скайрим со всеми длс
тоже всегда так делаю когда играть не во что, и каждый раз думаю кем поиграть
|
20 окт 2013, 16:59 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Посоветуйте игру.
В скайрим играть кем либо кроме роги не интересно.
|
20 окт 2013, 17:17 |
|
|
Renox
[7.7]
|
-1
Посоветуйте игру.
В скайрим вообще ни за кого играть не интересно#59
|
20 окт 2013, 17:20 |
|
|
blaydr
[0.2]
|
0
Посоветуйте игру.
До момента,когда у тебя 100 скрытности и враги не видят тебя в упор.
|
20 окт 2013, 17:21 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Посоветуйте игру.
Rеn0х писал(а):
В скайрим вообще ни за кого играть не интересно#134
Спустя 2 года с момента релиза я его прошел. Норм пошло, правда сюжетный квест гамно . Все же игр без доисторической графики и с такой свободой больше нет.
По поводу скрытности: попробуй не играть на сложности ниже "мастер"
|
20 окт 2013, 17:23 |
|
|
blaydr
[0.2]
|
0
Посоветуйте игру.
На легенде прошел
|
20 окт 2013, 17:25 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Посоветуйте игру.
Хз, я проходил недавно и меня палили нормально на хай лвлах(автолевелинг)
|
20 окт 2013, 17:26 |
|
|
Renox
[7.7]
|
-1
Посоветуйте игру.
Tremere писал(а):
Спустя 2 года с момента релиза я его прошел. Норм пошло, правда сюжетный квест гамно . Все же игр без доисторической графики и с такой свободой больше нет.
Kingoms of Amalur, Gothic 3. В первой графон еще так себе, но в Готике он лучше, чем в Скайриме.
Да и там кроме Даунгарда ничего интересного нету вообще. Основной квест говно убогое, которое проходится на 7 лвл. Свобода хоть и есть, но делать там абсолютно нехер, разве что нравится ползать по одинаковых пещерах и убивать разбойников в даэдрических доспехах, чтоб полутать с этого всего 30 монет. Атмосферой тоже не проникся, не чувствуется, что в скайриме холод. Что в южных городах, что в северных - все ходят в майках каких-то, да в сандалях. У геймдизайнеров или рак мозга или брак времени был ибо можно было одежды и побольше намутить. Брони в игре тоже нету, никакого стимула нету бабло подымать ибо раньше времени ты топовую экипировку не получишь. Единственное, что запонилось - пейзажи. Порой годные. Но все равно, игру прошел, наиграл около 100 часов в стиме и могу с чистой душей считать ее шлаком.
По прежнему считаю, что лучший северный сэттинг сделан в Готике 3. Нордмар проработан намного лучше Скайрима. Хоть и территория меньше.
|
20 окт 2013, 17:41 |
|
|
blaydr
[0.2]
|
0
Посоветуйте игру.
Говорят какой-то патч запилили для Готики 3,убивающие баги(не прошел до конца из-за багнувшегося сюжетного кв).
|
20 окт 2013, 17:45 |
|