Посоветуйте игрушек на iPad2? Что-нибудь в стиле RPG желательно.
7 бачей,ММОRPG очень найс,правда с вайфая,войны порядка и хаоса или как то так,думаю на эпл сторе найдешь. советую
08 май 2012, 19:50
Entx1
[-0.2]
0
Посоветуйте игрушечку
владоспро писал(а):
Entx1 писал(а):
7 бачей,ММОRPG очень найс,правда с вайфая,войны порядка и хаоса или как то так,думаю на эпл сторе найдешь. советую
7 бачей. Не могу найти чтот. Как оригинальное название?
08 май 2012, 20:44
sanjaz
[0.8]
0
Посоветуйте игрушечку
alien shooter 2
08 май 2012, 20:59
Boxterzl
[1.7]
0
Посоветуйте игрушечку
Цитата:
Посоветуйте игрушечку
#587окей игрушечка
08 май 2012, 21:03
zigalol
[0.8]
18
Посоветуйте игрушечку
Boxterzl писал(а):
Цитата:
Посоветуйте игрушечку
#685окей игрушечка
нужен вид сверху, идиот
08 май 2012, 21:07
владоспро
[-0.3]
0
Посоветуйте игрушечку
Entx1 писал(а):
владоспро писал(а):
Entx1 писал(а):
7 бачей. Не могу найти чтот. Как оригинальное название?
Войны хаоса и порядка так и есть
08 май 2012, 23:57
Идеал
[-1.4]
-1
Посоветуйте игрушечку
Попробуй поиграть в вов,культовая мморпг,экшен все дела
09 май 2012, 08:49
fkfk
0
Посоветуйте игрушечку
Cannon fodder 3 же) и кооператив есть
09 май 2012, 12:13
Entx1
[-0.2]
0
Посоветуйте игрушечку
Я про 7 бачей... Как в оригинале называется?
09 май 2012, 15:30
senon36
0
Посоветуйте игрушечку
Golden Age (Голдэн эйдж) - многопользовательская бесплатная браузерная онлайн стратегия в реальном времени. В онлайн-стратегии Голдэн Эйж вас ждут города, армии и герои; глобальные игровые альянсы и союзы, массовые сражения, а также увлекательная сюжетная составляющая. Традиционно даже лучшие бесплатные браузерные онлайн игры, особенно стратегии, не уделяли достаточное внимание графике. Онлайн-Игра Голден Эйдж - это бесплатная браузерка нового поколения, отличающаяся детальнейшей проработанностью изображений на уровне клиентских игр. GA (ГА) - возможность играть бесплатно и погрузиться в мир битв, экономики и дипломатии в самой масштабной из онлайн-стратегий. Тем, кто любит играть в поездках, Голдэн Эйж предлагает удобный клиент для игры на IPhone и IPad. Golden Age переносит игрока во времена средневековых рыцарей, величественных замков, отважных подвигов и кровавых войн. Она предлагает ему роль Сира, наследника дворянского рода одной из трех фракций, и передает в его руки управление землями, крепостями, ресурсами и армиями. Создание эффективной экономики для поддержания и тренировки армии, наем героев-рыцарей для совершения подвигов и выполнения повседневных задач – вот лишь малая часть задач возлагающихся на плечи игрока. #115 ссылка на игру
11 май 2012, 17:08
RazDvaTru
[-2.8]
0
Посоветуйте игрушечку
не окей
всем спс , все предложенное - дерьмо
тему можно закрыть , игр подобных alien swarm - нет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.