Посоветуйте литературу для самосовершенствования.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Почитай Дэйла Карнеги, довольно умная книга.
И насчет уровня интеллекта, и русского языка. Можно конечно считать, что орфография не является частью показателя IQ, но здесь масса моментов, человек который не умеет писать правильно, как минимум не может являться интеллектуально развитым И не думаю, что рейтинг в игре, может свидетельствовать показателем уровня образования и интеллекта человека, поэтому эта полемика, что Вы здесь устроили - полный бред |
24 июн 2011, 16:13 |
|
<Манхэттен> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2103 2х2: 1515 3х3: 1916 |
0
Ампир В - Пелевин, заставляет взглянуть иначе.
|
24 июн 2011, 16:15 |
|
|
0
Ошо (Бхагван Шри Раджниш) - самоанализ
"теория Хаоса" Джемса Глика (по настроению/куражу) Федор Михайлович Достоевский - Преступление и наказание (no comment) Мануал - "Выбор форума подходящего под тематику вопроса" |
24 июн 2011, 16:33 |
|
|
0
Мизя писал(а): Почитай Дэйла Карнеги, довольно умная книга. И насчет уровня интеллекта, и русского языка. Можно конечно считать, что орфография не является частью показателя IQ, но здесь масса моментов, человек который не умеет писать правильно, как минимум не может являться интеллектуально развитым И не думаю, что рейтинг в игре, может свидетельствовать показателем уровня образования и интеллекта человека, поэтому эта полемика, что Вы здесь устроили - полный бред Спасибо, Карнеги уже присмотрел, оказалось что у соседа есть эта книга, уже взял, прочел оглавления и просто обомлел - там есть все, что мне пока было нужно (1я книга - как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей) Насчет орфографии и IQ, а так же рейтингов - заведен разговор был явно не мной, это лишь агрессия гневного хомячка, случайно зашедшего не туда и не вовремя ) Спасибо за отзыв! Цитата: Ампир В - Пелевин, заставляет взглянуть иначе. Это, насколько я понял, - художественное произведение. Меня интересует методика. Я понимаю, что в художественном представлении литература легче для понимания, но ради конкретики и фактического изложения я готов на сложность литературы) Цитата: Алгебра конфликта - Лефевр В.А. (Анализ ситуации, решение конфликтов, поиск здравого смысла) Спасибо. Но конфликты меня не особо интересуют, особое внимание я бы предпочел уделить третьему пункту (поиск здравого смысла), но не в ситуации , когда рассматривается именно конфликт. Вопрос, кто нибудь сталкивался с книгой Алдера Хэрри "НЛП: Современные психотехнологии" ? И да, я правильно сделал, что все таки спросил об этом здесь. Люди грамотные все-таки нашлись Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Дримм писал(а): Мануал - "Выбор форума подходящего под тематику вопроса" Ну я довольно давно на ПГ, здесь не только одни тролли, как видишь грамотные люди уже нашлись! |
24 июн 2011, 16:33 |
|
<Манхэттен> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2103 2х2: 1515 3х3: 1916 |
0
Все таки советовал бы прочесть, да это худ. литература, но она позволяет взглянуть на наше общество как бы со стороны. Весь этот гламур и прочее, как управляют обществом, за какие рычаги дергают и т.д.
|
24 июн 2011, 16:48 |
|
|
0
Окей, просто уже в планах созрело 3 книги, посмотрим. Время по крайней мере я уже забью) Благо, что забив на вов его стало много :)
Всем спасибо за ответы! |
24 июн 2011, 17:14 |
|
|
0
Карлос Кастанеда
|
24 июн 2011, 17:16 |
|
|
0
Дэйл Карнеги, Фрейд
|
24 июн 2011, 17:21 |
|
|
0
Сугралинов Данияр - Кирпичи
Книга о том,как найти в себе силу сказать "нет" (не быть лохом) Честно,книгу читал только для сравнения понятий о жизни с авторскими.Многое из рассказа не принял бы в жизни,но книга легко читается. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Failed,будь добр,скажи что будешь читать?Тоже думаю почитать на досуге.Спасибо |
24 июн 2011, 17:52 |
|
|
0
7 навыков высокоэффективных людей.
|
24 июн 2011, 18:10 |
|
|
0
Карнеги
|
24 июн 2011, 18:13 |
|
|
0
Ницше
|
24 июн 2011, 18:16 |
|
|
0
книги Эдварда де Боно
|
24 июн 2011, 18:20 |
|
|
0
Blowjob писал(а): По чеснаку, если у тебя высокий коэфициент интеллекта, тогда почему у тебя рейтинг 2100? /facepalm |
24 июн 2011, 18:24 |
|
|
0
имхо IQ невозможно увеличить, ибо оно даётся тебе с рождения, если твой IQ низок, то ты можешь хоть все книги в мире перечитать и побывать везде, но ты не сможешь оперировать полученной информацией.
|
24 июн 2011, 18:26 |
|
|
0
Mihanus писал(а): имхо IQ невозможно увеличить, ибо оно даётся тебе с рождения, если твой IQ низок, то ты можешь хоть все книги в мире перечитать и побывать везде, но ты не сможешь оперировать полученной информацией. Несогласен, IQ можно увеличить развивая логику и обший кругозор, на личном опыте проверил=) |
24 июн 2011, 18:37 |
|
|
0
можете подсказать норм сайт с тестом на IQ?
|
24 июн 2011, 18:41 |
|
|
0
Yusif,не факт.Может быть у тебя она изначально была развита,а ты просто дал мозгу команду "активации" и оно само пошло
|
24 июн 2011, 18:47 |
|
<Это будет легендарно> Сервер: Черный Шрам |
0
Самосовершенствование - онанизм.
|
24 июн 2011, 19:14 |
|
|
0
virgil писал(а): Самосовершенствование - онанизм. обоснуй ЗЫ: твой аватар намекает на то, что ты часто ананируешь на журнальчики и куришь после этого. |
24 июн 2011, 19:17 |
|