Страница 1 из 1 |
Посоветуйте микрофон (USB)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем здрасьте.
в связи с переустановкой win XP перестал работать вычитал в интернетах, что есть много трабл связанных с мат платой...но не хочу заморачиваться. решил купить USB микрофон, но не представляю какой. может кто посоветует? была еще идея купить вебку с микрофоном (но, опять же, не шарю в этих вопросах) прошу не предлагать всякие вершины технической и творческой мысли за 7 тыс рублей. нужен простой микрофон, в котором нечему ломаться. цели - скайп и ничего больше. upd: может тогда кто поможет разобраться с проблемой имеющегося микрофона? что имеем: мат плата микрофон недавно переустановил винду (XP SP3) и микрофон стал работать очень плохо. если поднести вплотную ко рту и говорить, то еще не так плохо, но на расстоянии 5см уже не слышно ничего вообще. до переустановки все работало нормально, хотя я долго мучился и вроде бы что-то настраивал. ("вроде бы что-то настроить" еще раз не получается) может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? если нужно больше инфы, скрины настроек и прочее предоставлю по первому требованию. |
15 июл 2011, 11:22 |
|
|
0
Подобные вещицы через USB не будут стоит дешевле 4к рублей, ибо встроенная видеокарта дает о себе знать. Да и я не видел отдельно микрофоны, только гарнитуры.
|
15 июл 2011, 11:44 |
|
<Синдром Бога> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1434 |
0
как вариант можно ещё юсб наушники с микро sennheiser pc 36 купил за 1500 лучше за такие деньги не найти
|
15 июл 2011, 11:45 |
|
|
0
вот такие купи
http://www.ixbt.com/short/images/2010/Mar/138b.jpg стоят от 5к. я сегодня увидел сразу захотел купить. а пришлось покупать какой токал за 145 рублей |
15 июл 2011, 12:02 |
|
|
0
не, ну 5к рублей для такого нищеброда как я - не очень.
может тогда кто поможет разобраться с проблемой имеющегося микрофона? что имеем: мат плата микрофон недавно переустановил винду (XP SP3) и микрофон стал работать очень плохо. если поднести вплотную ко рту и говорить, то еще не так плохо, но на расстоянии 5см уже не слышно ничего вообще. до переустановки все работало нормально, хотя я долго мучился и вроде бы что-то настраивал. ("вроде бы что-то настроить" еще раз не получается) может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? если нужно больше инфы, скрины настроек и прочее предоставлю по первому требованию. |
15 июл 2011, 12:10 |
|
|
0
ЗА 90 руб обычный микрик топ , усиление микрофона поставь в настройках просто
|
15 июл 2011, 12:25 |
|
|
0
усиление стоит. без усиления даже вплотную ничего не слышно. микр и так за 90о=)
|
15 июл 2011, 12:30 |
|
|
0
Драйвер пробовал поставить самый последний? Аппаратно микрофон не так просто вывести из строя. У меня была аналогичная фигня, причина - производитель вместе с материнкой положил диск с дровами, с которыми интегрированная звуковая полноценно не работала. Скачал с сайта последние, всё заговорило.
|
15 июл 2011, 14:38 |
|
Страница 1 из 1 |