Посоветуйте Mmorpg с PvP  
Автор Сообщение

0
Сообщение Посоветуйте Mmorpg с PvP

Ну Айон на старте был весьма неплох, мне нравилось в него играть. Там было шикарное аутдор пвп и ганк... Пока игру не превратили в Симс 3  :lol

29 фев 2012, 20:27

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
-1

swtor однозначно.

вов уже скатился в полную лажу, времена бк уже не вернут даже панды.

29 фев 2012, 20:31

Aion,

Rift,

SWTOR не советую. 

29 фев 2012, 20:41

0

Посмотрел на GW 2 вроде бы не плохо. Нашёл обзор за некроманта, жду релиза :dance (Как я понимаю сейчас бета тест данной игры).

29 фев 2012, 21:00
Профиль Skype

0

В Айон на русском серве есть смысл начинать,или лучше на еу?

29 фев 2012, 21:32

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0

CzS писал(а):

WoW самая крутая mmorpg которая когда-либо существовала, что-то лучше неё врятли сделали/сделают. Поигравши в неё хоть раз, остальные mmorpg можно смело втаптывать в гавно Wink

раньше - да ,сейчас - возможно,но играть в неё уже не тянет.

CursedLock писал(а):

Посмотрел на GW 2 вроде бы не плохо. Нашёл обзор за некроманта, жду релиза :dance (Как я понимаю сейчас бета тест данной игры).

В марте бета викенды начнутся только.

29 фев 2012, 21:35

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
0

Zacada писал(а):

В марте бета викенды начнутся только.

А если быть точнее, то в конце марта

29 фев 2012, 22:00
Профиль Skype

0

Раньше была прикольная хрень, Battles for Glory, проект от theabyss, игра на движке ла2, в которой все расы воевали друг с другом, там реально было нонстоп пвп, пока игра не скатилась в тотальный донат, не знаю, как сейчас, а одно время было очень фаново.

29 фев 2012, 22:10

0

RussianIvan писал(а):

игра на движке ла2

Офтоп - ла2 сделана на Unreal 2, движок они покупали.

29 фев 2012, 22:21

0

Ierahmeil писал(а):

Нет. Не было. Не будет.

плюсанул, по сравнению с вовом остальные мморпг это не сравнимо(хоть вов и сам не ок, то представь чт ов других играх творится)

29 фев 2012, 22:33

0

AoC  f2p...ништяяк

вот только помогите определится...

собираюсь качать клиент...что качать EU English или EU Russia ? это будет на одних серверах только язык у меня другой будет..

или как обычно русская резервация?:) просто хотелось бы поиграть на русском..но из-за кол-ва людей лучше на еу -_-

thnx

29 фев 2012, 23:03

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0

CursedLock писал(а):

Вов сильно надоел и хотел бы узнать, если ли MMoRpg с хорошим PvP.

Список важных требований:

1) Некий баланс в игре в отношении PvP(Если он ещё существует. Исключение майнкрафт :D ).

2) Наличие класса варлок или чего-то похожего Чернокнижник .

3) Арена или БГ (Вместо Бг можно аутдор PvP).

Список не обязательных требований:

a) Русская локализация.
Так же если хотите, напишите игру, в которой (по вашему мнению) лучшее PvP и
объясните почему.

Единственым конкурентом для вов была и будет линейка. Она далеко не совершенна, а управление прямо говоря ущербное, но по части масштабности и социальной части выше неё не стоит ни одна игра, имхо. 8) Ньюфагам и педрилам, которые что-то скажут про задротство: ничто не мешает найти гфш  рейтами х12+, на которых за 1 день вполне реально оформить ~45 лвл и 2 профу, а посему пшли нахй.

Из плюсов: высокий уровень социальной части, особенно если найдёшь нарм воюющий клан и кп(ну, на более-менее ок серверах, конечно же); вполне приличная и красочная графика, хотя сей корейский стиль не всем экспертам придётся по нраву; по сути, в игре есть чем заняться чуть ли не до бесконечности(есть сабклассы\ноблы\шмоблы\хиро\шмот может сломаться при заточке\куча рб\кв\осады\прочая корейская веселуха); можно унижать сраных хомяков, сливая их к чертям в ПК!!!1111 (но тебя будут пиздить гварды и будет дропать шмот при смерти : ( ); ещё лично мне нравится, что нету разделения на фракции, т.е. каждый может унизить каждого. Не понимаю, почему БК не пошло играть в линейку, им бы там понравилось, мне кажется.)

Жирный минус игры: баланса, на сколько я знаю и помню, почти нету. Есть только на уровне кп, типа аренатим, так что логично, что какие-нибудь у3бки доминируют на местной арене и получают хиро. :/
Ещё лично меня всегда бесило, что бафы в этой игре дают просто нереальный ап героя. -_-

Есть некромант, который вроде подойдёт тебе. Саммонит зомбарей, дрейнит хп, на с3 или с4 унижал всё живое. : )
Если просто нравятся тёмные маги, то ещё есть тёмные эльфы кастеры, если тебя не смутит, что они бегают раком. D:

PS Ну, игрушка на любителя, но остальные ммо рядом с вовом и близко не стоят. :/

01 мар 2012, 00:35

0

Sjx писал(а):

AoC  f2p...ништяяк

вот только помогите определится...

собираюсь качать клиент...что качать EU English или EU Russia ? это будет на одних серверах только язык у меня другой будет..

или как обычно русская резервация?:) просто хотелось бы поиграть на русском..но из-за кол-ва людей лучше на еу -_-

thnx

Сервера разные. Последний раз когда играл (полтора года назад) русские сервера объединяли с польскими, ввиду оттока аудитории. Как сейчас дела обстоят - хз, надо читать форумы... в любом случае лучше играть на евро, имхо.

01 мар 2012, 00:56

Сервер: Страж Смерти
0

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Единственым конкурентом для вов была и будет линейка. Она далеко не совершенна, а управление прямо говоря ущербное, но по части масштабности и социальной части выше неё не стоит ни одна игра, имхо.

Ну ты понял

EVE

01 мар 2012, 04:54
Профиль Skype

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0

жди гв2. пока поиграй в скурим/морровинд

01 мар 2012, 05:06
Профиль Skype

0

CzS писал(а):

WoW самая крутая mmorpg которая когда-либо существовала, что-то лучше неё врятли сделали/сделают. Поигравши в неё хоть раз, остальные mmorpg можно смело втаптывать в гавно Wink

Старый вов был хорош, сейчас это убогая гниющая казуалка, из которой дожимают оставшиеся соки.

01 мар 2012, 05:51

0

люди которые говорят что вов бест мморпг евер. либо недавно начали играть, либо уже привыкли к вов и не представляют что значит играть в другую ммо.

TIafidrin4ik, ив хорошь, но там нет варлока ;)

01 мар 2012, 06:17

0

EVE единственная адекватная песочница на данный момент, конкуренцию ей сможет составить только AA, который скорее всего даже не в этом году на европе появится

01 мар 2012, 07:10

0

Ultima Online. Баланс как в SC:BW, некромансию вкачаешь - будет варлок.

Аутдор пвп с фрилутом быстро научит жизни.

Локализация, увы.

p.s. Ну и, конечно, продолжитель рода - Darkfall. Но он не очень доработан, хотя свой шарм имеет.

01 мар 2012, 10:53

0

MU online!   :rofl

01 мар 2012, 11:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru