Автор |
Сообщение |
Greenmile
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
Ну Айон на старте был весьма неплох, мне нравилось в него играть. Там было шикарное аутдор пвп и ганк... Пока игру не превратили в Симс 3
|
29 фев 2012, 20:27 |
|
|
Avalonspb
<Преферанс и Дамы>
Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
|
-1
Посоветуйте Mmorpg с PvP
swtor однозначно.
вов уже скатился в полную лажу, времена бк уже не вернут даже панды.
|
29 фев 2012, 20:31 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Посоветуйте Mmorpg с PvP
Aion,
Rift,
SWTOR не советую.
|
29 фев 2012, 20:41 |
|
|
CursedLock
[-0.3]
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
Посмотрел на GW 2 вроде бы не плохо. Нашёл обзор за некроманта, жду релиза (Как я понимаю сейчас бета тест данной игры).
|
29 фев 2012, 21:00 |
|
|
Regens
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
В Айон на русском серве есть смысл начинать,или лучше на еу?
|
29 фев 2012, 21:32 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
CzS писал(а):
WoW самая крутая mmorpg которая когда-либо существовала, что-то лучше неё врятли сделали/сделают. Поигравши в неё хоть раз, остальные mmorpg можно смело втаптывать в гавно
раньше - да ,сейчас - возможно,но играть в неё уже не тянет. CursedLock писал(а):
Посмотрел на GW 2 вроде бы не плохо. Нашёл обзор за некроманта, жду релиза (Как я понимаю сейчас бета тест данной игры).
В марте бета викенды начнутся только.
|
29 фев 2012, 21:35 |
|
|
Бастардо
[5.3]
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
Zacada писал(а):
В марте бета викенды начнутся только.
А если быть точнее, то в конце марта
|
29 фев 2012, 22:00 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
Раньше была прикольная хрень, Battles for Glory, проект от theabyss, игра на движке ла2, в которой все расы воевали друг с другом, там реально было нонстоп пвп, пока игра не скатилась в тотальный донат, не знаю, как сейчас, а одно время было очень фаново.
|
29 фев 2012, 22:10 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
Офтоп - ла2 сделана на Unreal 2, движок они покупали.
|
29 фев 2012, 22:21 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
плюсанул, по сравнению с вовом остальные мморпг это не сравнимо(хоть вов и сам не ок, то представь чт ов других играх творится)
|
29 фев 2012, 22:33 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
AoC f2p...ништяяк
вот только помогите определится...
собираюсь качать клиент...что качать EU English или EU Russia ? это будет на одних серверах только язык у меня другой будет..
или как обычно русская резервация?:) просто хотелось бы поиграть на русском..но из-за кол-ва людей лучше на еу -_-
thnx
|
29 фев 2012, 23:03 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
CursedLock писал(а):
Вов сильно надоел и хотел бы узнать, если ли MMoRpg с хорошим PvP.
Список важных требований:
1) Некий баланс в игре в отношении PvP(Если он ещё существует. Исключение майнкрафт ).
2) Наличие класса варлок или чего-то похожего .
3) Арена или БГ (Вместо Бг можно аутдор PvP).
Список не обязательных требований:
a) Русская локализация. Так же если хотите, напишите игру, в которой (по вашему мнению) лучшее PvP и объясните почему.
Единственым конкурентом для вов была и будет линейка. Она далеко не совершенна, а управление прямо говоря ущербное, но по части масштабности и социальной части выше неё не стоит ни одна игра, имхо. 8) Ньюфагам и педрилам, которые что-то скажут про задротство: ничто не мешает найти гфш рейтами х12+, на которых за 1 день вполне реально оформить ~45 лвл и 2 профу, а посему пшли нахй.
Из плюсов: высокий уровень социальной части, особенно если найдёшь нарм воюющий клан и кп(ну, на более-менее ок серверах, конечно же); вполне приличная и красочная графика, хотя сей корейский стиль не всем экспертам придётся по нраву; по сути, в игре есть чем заняться чуть ли не до бесконечности(есть сабклассы\ноблы\шмоблы\хиро\шмот может сломаться при заточке\куча рб\кв\осады\прочая корейская веселуха); можно унижать сраных хомяков, сливая их к чертям в ПК!!!1111 (но тебя будут пиздить гварды и будет дропать шмот при смерти : ( ); ещё лично мне нравится, что нету разделения на фракции, т.е. каждый может унизить каждого. Не понимаю, почему БК не пошло играть в линейку, им бы там понравилось, мне кажется.)
Жирный минус игры: баланса, на сколько я знаю и помню, почти нету. Есть только на уровне кп, типа аренатим, так что логично, что какие-нибудь у3бки доминируют на местной арене и получают хиро. :/ Ещё лично меня всегда бесило, что бафы в этой игре дают просто нереальный ап героя. -_-
Есть некромант, который вроде подойдёт тебе. Саммонит зомбарей, дрейнит хп, на с3 или с4 унижал всё живое. : ) Если просто нравятся тёмные маги, то ещё есть тёмные эльфы кастеры, если тебя не смутит, что они бегают раком. D:
PS Ну, игрушка на любителя, но остальные ммо рядом с вовом и близко не стоят. :/
|
01 мар 2012, 00:35 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
Sjx писал(а):
AoC f2p...ништяяк
вот только помогите определится...
собираюсь качать клиент...что качать EU English или EU Russia ? это будет на одних серверах только язык у меня другой будет..
или как обычно русская резервация?:) просто хотелось бы поиграть на русском..но из-за кол-ва людей лучше на еу -_-
thnx
Сервера разные. Последний раз когда играл (полтора года назад) русские сервера объединяли с польскими, ввиду оттока аудитории. Как сейчас дела обстоят - хз, надо читать форумы... в любом случае лучше играть на евро, имхо.
|
01 мар 2012, 00:56 |
|
|
TIafidrin4ik
[0.6]
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Единственым конкурентом для вов была и будет линейка. Она далеко не совершенна, а управление прямо говоря ущербное, но по части масштабности и социальной части выше неё не стоит ни одна игра, имхо.
Ну ты понял
|
01 мар 2012, 04:54 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
жди гв2. пока поиграй в скурим/морровинд
|
01 мар 2012, 05:06 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
CzS писал(а):
WoW самая крутая mmorpg которая когда-либо существовала, что-то лучше неё врятли сделали/сделают. Поигравши в неё хоть раз, остальные mmorpg можно смело втаптывать в гавно
Старый вов был хорош, сейчас это убогая гниющая казуалка, из которой дожимают оставшиеся соки.
|
01 мар 2012, 05:51 |
|
|
LevelOne
[0.1]
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
люди которые говорят что вов бест мморпг евер. либо недавно начали играть, либо уже привыкли к вов и не представляют что значит играть в другую ммо.
2 TIafidrin4ik, ив хорошь, но там нет варлока
|
01 мар 2012, 06:17 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
EVE единственная адекватная песочница на данный момент, конкуренцию ей сможет составить только AA, который скорее всего даже не в этом году на европе появится
|
01 мар 2012, 07:10 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
Ultima Online. Баланс как в SC:BW, некромансию вкачаешь - будет варлок.
Аутдор пвп с фрилутом быстро научит жизни.
Локализация, увы.
p.s. Ну и, конечно, продолжитель рода - Darkfall. Но он не очень доработан, хотя свой шарм имеет.
|
01 мар 2012, 10:53 |
|
|
Ривера
[-1.8]
|
0
Посоветуйте Mmorpg с PvP
MU online!
|
01 мар 2012, 11:05 |