Автор |
Сообщение |
Guandi
[20]
|
0
Посоветуйте наушники
У друга родился сын, просыпается, кричит, мы его все любим (и друга и его сына) но иногда создается некий дискомфорт, посоветуйте хорошие наушиники/с подавлением посторонних шумов, чтобы я смог сделать ресовет, у него как раз сломались его наушники.
|
04 июн 2014, 18:32 |
|
|
Heaven
[-0.3]
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1312
2х2: 2133
3х3: 2021
|
0
Посоветуйте наушники
Sennheiser PC 350
|
04 июн 2014, 18:54 |
|
|
thefever
[2.6]
|
0
Посоветуйте наушники
Любая геймерская гарнитура среднего ценового диапазона. Отличаются большей частью дизайном. Выбрать понравившийся бренд и модель, смотрет обрзоры, читать отзывы. Говорят еще можно найти в продаже Razer Carcarias. Сейчас многие хвалят Sennheiser за соотношение цены/выхлопа.
|
04 июн 2014, 19:01 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Посоветуйте наушники
|
04 июн 2014, 19:16 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Посоветуйте наушники
скиньтесь другу на Push to talk
|
04 июн 2014, 19:18 |
|
|
xALEKSx
[7.9]
|
0
Посоветуйте наушники
затычки поплотнее в ухо вставь и громкость прибавь, делов то
|
04 июн 2014, 21:55 |
|
|
sovapewpew
[-1]
|
0
Посоветуйте наушники
|
05 июн 2014, 00:52 |
|
|
Devnuller
[-1.5]
|
0
Посоветуйте наушники
xALEKSx писал(а):
затычки поплотнее в ухо вставь и громкость прибавь, делов то
А чего сразу не в интернат то?
|
05 июн 2014, 00:55 |
|
|
useflame
[-1.1]
|
0
Посоветуйте наушники
Пользуясь случаем, нужно выбрать гарнитуру с хорошим микрофоном, бюджет 4к, выбор пал на logitech g35, можно ли, что-то лучше купить на эти деньги.
|
05 июн 2014, 01:45 |
|
|
Ксел
[0.5]
|
-3
Посоветуйте наушники
useflame писал(а):
Пользуясь случаем, нужно выбрать гарнитуру с хорошим микрофоном, бюджет 4к, выбор пал на logitech g35, можно ли, что-то лучше купить на эти деньги.
не советовал бы брать данные наушники, после пол года использования звук стал никакущий, хрупкие в некоторых местах, вся кожа потрескалась и стала облазить, чем нравится эти наушники только тем что очень хороший микрофон с подавлением шума (ну я думаю щас у многих такая функция, ну и в стандарте идет пак с изменением голоса) p.s за такие деньги наушники не оправдали себя.
|
05 июн 2014, 07:45 |
|
|
Impact
[17.5]
|
1
Посоветуйте наушники
useflame писал(а):
Для этих денег, этой хороший вариант. Приятный звук(особенно радует в шутанах), подавляют посторонние звуки наглухо.
Из минусов,
требуют бережного обращения.
Может отлететь кожзам.
Практически непригодны для прослушивания музыки.
Ксел писал(а):
useflame писал(а):
не советовал бы брать данные наушники, после пол года использования звук стал никакущий, хрупкие в некоторых местах, вся кожа потрескалась и стала облазить, чем нравится эти наушники только тем что очень хороший микрофон с подавлением шума (ну я думаю щас у многих такая функция, ну и в стандарте идет пак с изменением голоса) p.s за такие деньги наушники не оправдали себя.
звук стал никакущим, после того, как ты познакомил гарнитуру с полом. (инфа сотка)
|
05 июн 2014, 08:49 |
|
|
useflame
[-1.1]
|
0
Посоветуйте наушники
Скрытый текст
Impact писал(а):
useflame писал(а):
Для этих денег, этой хороший вариант. Приятный звук(особенно радует в шутанах), подавляют посторонние звуки наглухо.
Из минусов,
требуют бережного обращения.
Может отлететь кожзам.
Практически непригодны для прослушивания музыки.
Ксел писал(а):
useflame писал(а):
звук стал никакущим, после того, как ты познакомил гарнитуру с полом. (инфа сотка)
Спасибо, пошел купил, звук хороший, после Sennheiser HD-439 кажется, что сильно давят, но думаю привыкну, а насчет микрофона, то он действительно хорош.
|
05 июн 2014, 16:29 |
|