Посоветуйте наушники  
Автор Сообщение

0
Сообщение Посоветуйте наушники

У друга родился сын, просыпается, кричит, мы его все любим (и друга и его сына) но иногда создается некий дискомфорт, посоветуйте хорошие наушиники/с подавлением посторонних шумов, чтобы я смог сделать ресовет, у него как раз сломались его наушники.

04 июн 2014, 18:32
Профиль Skype

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 1312
2х2: 2133
3х3: 2021
0

Sennheiser PC 350

04 июн 2014, 18:54

0

Любая геймерская гарнитура среднего ценового диапазона. Отличаются большей частью дизайном. Выбрать понравившийся бренд и модель, смотрет обрзоры, читать отзывы. Говорят еще можно найти в продаже Razer Carcarias. Сейчас многие хвалят Sennheiser за соотношение цены/выхлопа.

04 июн 2014, 19:01

0

Beyerdynamic dt 770 pro

04 июн 2014, 19:16
Профиль ICQ Skype

0

скиньтесь другу на Push to talk

04 июн 2014, 19:18

0

затычки поплотнее в ухо вставь и громкость прибавь, делов то

04 июн 2014, 21:55

0

razer kraken 

черные

05 июн 2014, 00:52
Профиль Skype

0

xALEKSx писал(а):

затычки поплотнее в ухо вставь и громкость прибавь, делов то

А чего сразу не в интернат то? 

05 июн 2014, 00:55

0

Пользуясь случаем, нужно выбрать гарнитуру с хорошим микрофоном, бюджет 4к, выбор пал на logitech g35, можно ли, что-то лучше купить на эти деньги.

05 июн 2014, 01:45

-3

useflame писал(а):

Пользуясь случаем, нужно выбрать гарнитуру с хорошим микрофоном, бюджет 4к, выбор пал на logitech g35, можно ли, что-то лучше купить на эти деньги.

не советовал бы брать данные наушники, после пол года использования звук стал никакущий, хрупкие в некоторых местах, вся кожа потрескалась и стала облазить, чем нравится эти наушники только тем что очень хороший микрофон с подавлением шума (ну я думаю щас у многих такая функция, ну и в стандарте идет пак с изменением голоса)
p.s за такие деньги наушники не оправдали себя.

05 июн 2014, 07:45

1

useflame писал(а):

Для этих денег, этой хороший вариант. Приятный звук(особенно радует в шутанах), подавляют посторонние звуки наглухо.

Из минусов,

требуют бережного обращения.

Может отлететь кожзам.

Практически непригодны для прослушивания музыки.

Ксел писал(а):

useflame писал(а):

не советовал бы брать данные наушники, после пол года использования звук стал никакущий, хрупкие в некоторых местах, вся кожа потрескалась и стала облазить, чем нравится эти наушники только тем что очень хороший микрофон с подавлением шума (ну я думаю щас у многих такая функция, ну и в стандарте идет пак с изменением голоса)

звук стал никакущим, после того, как ты познакомил гарнитуру с полом. (инфа сотка)

05 июн 2014, 08:49

0

Impact писал(а):

useflame писал(а):

Для этих денег, этой хороший вариант. Приятный звук(особенно радует в шутанах), подавляют посторонние звуки наглухо.

Из минусов,

требуют бережного обращения.

Может отлететь кожзам.

Практически непригодны для прослушивания музыки.

Ксел писал(а):

useflame писал(а):

звук стал никакущим, после того, как ты познакомил гарнитуру с полом. (инфа сотка)

Спасибо, пошел купил, звук хороший, после Sennheiser HD-439 кажется, что сильно давят, но думаю привыкну, а насчет микрофона, то он действительно хорош.

05 июн 2014, 16:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru