Страница 1 из 1 |
Посоветуйте нетбук
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Добрый день :)
Нужен нетбук для просмотра фильмов, интернета и программирования. Главное, чтобы держался 3-4 часа и не занимал много места :) Видел нормальные у НР, например Цена не имеет значения, так что буду рад услышать любые советы :) |
20 дек 2011, 20:28 |
|
|
0
Третий год активной эксплуатации, жив здоров. С родной ОС батарейки хватает на 4-5 часов. с Ubuntu около 3 часов, винда 2.5 часа. Устраивает на все 146%
#410 |
20 дек 2011, 20:33 |
|
|
0
хм, макбуки не люблю :) но все равно спасибо за рекоммендацию :)
|
20 дек 2011, 20:38 |
|
|
0
Asus 1215b, есть разные вариации, довольно мощный.
4+ часа стабильно, если покрутить настройки дотянет до 7-8 (ест. без вай фай, просто читать/слушать аудио) |
20 дек 2011, 20:52 |
|
|
0
|
20 дек 2011, 21:13 |
|
|
0
Прочитай название темы =\
|
20 дек 2011, 21:16 |
|
|
0
Rosferatu писал(а): хм, макбуки не люблю :) но все равно спасибо за рекоммендацию :) Так-то я солидарен, второй раз я макбук не куплю)) Меня задела строчка про программирование, и я решил написать небольшую телегу по этому поводу: В основном мой нетбук использую для веб-серфинга и программирования, собственно, для чего они и были придуманы. Дело в том, что увлекаюсь программированием под мобильные платформы, и до поры до времени для разработки под iOS можно было использовать только XCode IDE, а хакинтош ставить на ноут считал извращением. Пока я осваивал свой лептоп, он повидал на себе и Убунту, и Винду, и по отдельности и по соседству, но в какой-то момент я решил, что Итак, для разработки под андроид использую кроссплатформенный Eclipse IDE, для iOS родной Xcode, и еще установил QT, просто чтоб был, на всякий. Признаться, разработка под мобильные платформы у меня на уровне хобби, профессионально я не программист, потому, быть может, это все узость моего мышления. Так что прошу извинить, если что Из недостатков могу отметить mini-DVI выход для подключения к монитору, тяжело было найти подходящий шнур. Порой не хватает программы, читающей формат microsoft visio, рабочие схемы приходится распечатывать на бумажках. Также греется, если лежит на коленках и нагружен, скажем, браузером, |
20 дек 2011, 21:18 |
|
|
0
спасибо за такой широкий ответ :) на самом деле я учусь на 1 курсе, поэтому с нетбуком удобно на парах/окнах/лекциях попрогать или еще чем позаниматься, а ноут здоровенный лень с собой таскать. Вот и захотелось чего-то компактного, с инетом и возможностью установки компилятора (сейчас это Си, потом Ассемблер и т.д. по программе :))
у нас многие так сделали, а я вот слоупок, только к новому году решился |
21 дек 2011, 10:00 |
|
Страница 1 из 1 |