Посоветуйте нормальный ADSL модем  
Автор Сообщение

0
Сообщение Посоветуйте нормальный ADSL модем
Посоветуйте нормальный ADSL модем. Сейчас стоит http://www.intercross.ru/catalog/detail.php?ID=34.

Всё бы ничего, не ребутается, не греется.

Но. Входящая скорость 10-24 мб/сек именно мегобайт, а исходящая 580-600кб/сек. В-общем стоит тариф от провайдера без ограничения скорости. т.е до 24 мб/сек. Но модем как я понимаю исходящую скорость больше сделать не может. Поэтому хочу приобрести более скоростной модем.

Причина: стримлю на 400 кб/сек, но это печально при том, что могу фул HD стримить..)

02 дек 2011, 18:38
Профиль Skype

0
Чувак это что у тебя за фумитокс, а не маршрутизатор? ;D Купи dlink 3028 и не парься.

02 дек 2011, 18:42

0
стандартный, от провайдера.хD

Добавлено спустя 57 секунд:
Skvize писал(а):

Чувак это что у тебя за фумитокс, а не маршрутизатор? ;D Купи dlink 3028 и не парься.

а примерная цена на него какая?

02 дек 2011, 19:00
Профиль Skype

0
ухтепкпок - убожество, а не модем. :bo

02 дек 2011, 19:01
the observer

0
ADSL? 24MB/s? No fucking way. Ты что-то путаешь, 580-600Kb ближе к реальности.

02 дек 2011, 19:04

0

ночью х2.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Ванкрий писал(а):

ночью х2.

02 дек 2011, 19:17
Профиль Skype

<КрэШ>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0
я тебя наверное разочарую но скорость исходящую ты сможешь поднять только сменив адсл на оптоволокно.

02 дек 2011, 19:25

0
Noodliks писал(а):

я тебя наверное разочарую но скорость исходящую ты сможешь поднять только сменив адсл на оптоволокно.

т.е на кабельный интернет?

если так, то не могу. ибо в моей новостройке только 1 провайдер. через adsl. подключил бы другой с радостью. но у них там какие-то трудности с протяжкой кабеля к моему дому.

02 дек 2011, 19:31
Профиль Skype

<КрэШ>

Рейтинг поля боя: 1790
2х2: 1464
3х3: 766
0
Ванкрий писал(а):

Noodliks писал(а):

т.е на кабельный интернет?

если так, то не могу. ибо в моей новостройке только 1 провайдер. через adsl. подключил бы другой с радостью. но у них там какие-то трудности с протяжкой кабеля к моему дому.

ну значит не судьба тебе стримить, у обычного adsl'а входящая до 24 а вот исходящая 1мб в лучшем случае.

02 дек 2011, 19:32

0
Дай угадаю, Ростелеком? :)
Позвони провайдеру, спроси, может ли линия и порт на DSLAM-е держать аплинк повыше (обычно ставят около мегабита, но при желании конфигурируется). Если да попроси увеличить скорость, должны поднять. Модем тут не при делах.
Хотя интеркроссы говно еще то, ровно как и длинки

02 дек 2011, 19:37
Профиль Skype

0
zigalol писал(а):

Дай угадаю, Ростелеком? :)
Позвони провайдеру, спроси, может ли линия и порт на DSLAM-е держать аплинк повыше (обычно ставят около мегабита, но при желании конфигурируется). Если да попроси увеличить скорость, должны поднять. Модем тут не при делах.
Хотя интеркроссы говно еще то, ровно как и длинки

именно.) воообще "700 kbps (Interleave)" т.е до 700 должно идти. Звонил, говорят мол больше скорость быть не может.

буду ждать подключения от других) хотя уже дом стоит около 3 лет, никто так и не протянул кабель.

и кстати, у друга стоит ТТК, там тоже модем. Но я посмотрел у него скорость и там было 1500 download/upload.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
и у соседа в другой квартире, один этаж, двери рядом, стоит upload 750кб/сек. хз как такое вообще может быть)

02 дек 2011, 20:16
Профиль Skype

0
Попробуй заявку составить в тех поддержку, с просьбой повысить скорость аплоада, мало ли они перенастроят какой-нить другой порт, или на последней миле че-нить сделают (вряд ли конечно, может прокнуть :mocking ). Но, как правило, если говорят что нельзя повысить, значит так оно и есть.

02 дек 2011, 20:48
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0
если надумаешь менять модем - бери Zyxel 600 серии. Не дорого и надежно.

02 дек 2011, 20:50

0
Ванкрий писал(а):

Но. Входящая скорость 10-24 мб/сек именно мегобайт, а исходящая 580-600кб/сек.

Байты пишутся с заглавной буквы.
Если Ростелеком, то узнай не собираются ли они оптику подключать в ближайшее время по GPONу. Они активно продвигают это в данный момент в некоторых регионах. Там хоть и тоже несимметричная скорость)) но стримить в HD должно быть возможно.

02 дек 2011, 22:23

0
Kaze писал(а):

Ванкрий писал(а):

Но. Входящая скорость 10-24 мб/сек именно мегобайт, а исходящая 580-600кб/сек.

Байты пишутся с заглавной буквы.
Если Ростелеком, то узнай не собираются ли они оптику подключать в ближайшее время по GPONу. Они активно продвигают это в данный момент в некоторых регионах. Там хоть и тоже несимметричная скорость)) но стримить в HD должно быть возможно.

ну как написано GPON дает скорость до 1гбита. что впринципе омг ололо.

и как обычно моего дома нет в списке.

03 дек 2011, 07:55
Профиль Skype

0
ну сейчас не у себя дома.
мне б такую скорость..)

03 дек 2011, 13:28
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru