Страница 1 из 1 |
Посоветуйте нормальный ADSL модем
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Посоветуйте нормальный ADSL модем. Сейчас стоит
Всё бы ничего, не ребутается, не греется. Но. Входящая скорость 10-24 мб/сек именно мегобайт, а исходящая 580-600кб/сек. В-общем стоит тариф от провайдера без ограничения скорости. т.е до 24 мб/сек. Но модем как я понимаю исходящую скорость больше сделать не может. Поэтому хочу приобрести более скоростной модем. Причина: стримлю на 400 кб/сек, но это печально при том, что могу фул HD стримить..) |
02 дек 2011, 18:38 |
|
|
0
Чувак это что у тебя за фумитокс, а не маршрутизатор? Купи dlink 3028 и не парься.
|
02 дек 2011, 18:42 |
|
|
0
стандартный, от провайдера.хD
Добавлено спустя 57 секунд: Skvize писал(а): Чувак это что у тебя за фумитокс, а не маршрутизатор? Купи dlink 3028 и не парься. а примерная цена на него какая? |
02 дек 2011, 19:00 |
|
|
0
ухтепкпок - убожество, а не модем.
|
02 дек 2011, 19:01 |
|
the observer
|
0
ADSL? 24MB/s? No fucking way. Ты что-то путаешь, 580-600Kb ближе к реальности.
|
02 дек 2011, 19:04 |
|
|
0
|
02 дек 2011, 19:17 |
|
|
0
я тебя наверное разочарую но скорость исходящую ты сможешь поднять только сменив адсл на оптоволокно.
|
02 дек 2011, 19:25 |
|
|
0
Noodliks писал(а): я тебя наверное разочарую но скорость исходящую ты сможешь поднять только сменив адсл на оптоволокно. т.е на кабельный интернет? если так, то не могу. ибо в моей новостройке только 1 провайдер. через adsl. подключил бы другой с радостью. но у них там какие-то трудности с протяжкой кабеля к моему дому. |
02 дек 2011, 19:31 |
|
|
0
Ванкрий писал(а): Noodliks писал(а): я тебя наверное разочарую но скорость исходящую ты сможешь поднять только сменив адсл на оптоволокно. т.е на кабельный интернет? если так, то не могу. ибо в моей новостройке только 1 провайдер. через adsl. подключил бы другой с радостью. но у них там какие-то трудности с протяжкой кабеля к моему дому. ну значит не судьба тебе стримить, у обычного adsl'а входящая до 24 а вот исходящая 1мб в лучшем случае. |
02 дек 2011, 19:32 |
|
|
0
Дай угадаю, Ростелеком? :)
Позвони провайдеру, спроси, может ли линия и порт на DSLAM-е держать аплинк повыше (обычно ставят около мегабита, но при желании конфигурируется). Если да попроси увеличить скорость, должны поднять. Модем тут не при делах. Хотя интеркроссы говно еще то, ровно как и длинки |
02 дек 2011, 19:37 |
|
|
0
zigalol писал(а): Дай угадаю, Ростелеком? :) Позвони провайдеру, спроси, может ли линия и порт на DSLAM-е держать аплинк повыше (обычно ставят около мегабита, но при желании конфигурируется). Если да попроси увеличить скорость, должны поднять. Модем тут не при делах. Хотя интеркроссы говно еще то, ровно как и длинки именно.) воообще "700 kbps (Interleave)" т.е до 700 должно идти. Звонил, говорят мол больше скорость быть не может. буду ждать подключения от других) хотя уже дом стоит около 3 лет, никто так и не протянул кабель. и кстати, у друга стоит ТТК, там тоже модем. Но я посмотрел у него скорость и там было 1500 download/upload. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: и у соседа в другой квартире, один этаж, двери рядом, стоит upload 750кб/сек. хз как такое вообще может быть) |
02 дек 2011, 20:16 |
|
|
0
Попробуй заявку составить в тех поддержку, с просьбой повысить скорость аплоада, мало ли они перенастроят какой-нить другой порт, или на последней миле че-нить сделают (вряд ли конечно, может прокнуть ). Но, как правило, если говорят что нельзя повысить, значит так оно и есть.
|
02 дек 2011, 20:48 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
если надумаешь менять модем - бери Zyxel 600 серии. Не дорого и надежно.
|
02 дек 2011, 20:50 |
|
|
0
Ванкрий писал(а): Но. Входящая скорость 10-24 мб/сек именно мегобайт, а исходящая 580-600кб/сек. Байты пишутся с заглавной буквы. Если Ростелеком, то узнай не собираются ли они оптику подключать в ближайшее время по GPONу. Они активно продвигают это в данный момент в некоторых регионах. Там хоть и тоже несимметричная скорость)) но стримить в HD должно быть возможно. |
02 дек 2011, 22:23 |
|
|
0
Kaze писал(а): Ванкрий писал(а): Но. Входящая скорость 10-24 мб/сек именно мегобайт, а исходящая 580-600кб/сек. Байты пишутся с заглавной буквы. Если Ростелеком, то узнай не собираются ли они оптику подключать в ближайшее время по GPONу. Они активно продвигают это в данный момент в некоторых регионах. Там хоть и тоже несимметричная скорость)) но стримить в HD должно быть возможно. ну как написано GPON дает скорость до 1гбита. что впринципе омг ололо. и как обычно моего дома нет в списке. |
03 дек 2011, 07:55 |
|
|
0
|
03 дек 2011, 13:28 |
|
Страница 1 из 1 |