Но. Входящая скорость 10-24 мб/сек именно мегобайт, а исходящая 580-600кб/сек. В-общем стоит тариф от провайдера без ограничения скорости. т.е до 24 мб/сек. Но модем как я понимаю исходящую скорость больше сделать не может. Поэтому хочу приобрести более скоростной модем.
Причина: стримлю на 400 кб/сек, но это печально при том, что могу фул HD стримить..)
02 дек 2011, 18:38
Skvize
[2]
0
Посоветуйте нормальный ADSL модем
Чувак это что у тебя за фумитокс, а не маршрутизатор? Купи dlink 3028 и не парься.
02 дек 2011, 18:42
Ванкрий
[0.1]
0
стандартный, от провайдера.хD
Добавлено спустя 57 секунд:
Skvize писал(а):
Чувак это что у тебя за фумитокс, а не маршрутизатор? Купи dlink 3028 и не парься.
а примерная цена на него какая?
02 дек 2011, 19:00
Daydream
[1.6]
0
ухтепкпок - убожество, а не модем.
02 дек 2011, 19:01
lorti
[12.9]
the observer
0
ADSL? 24MB/s? No fucking way. Ты что-то путаешь, 580-600Kb ближе к реальности.
я тебя наверное разочарую но скорость исходящую ты сможешь поднять только сменив адсл на оптоволокно.
02 дек 2011, 19:25
Ванкрий
[0.1]
0
Noodliks писал(а):
я тебя наверное разочарую но скорость исходящую ты сможешь поднять только сменив адсл на оптоволокно.
т.е на кабельный интернет?
если так, то не могу. ибо в моей новостройке только 1 провайдер. через adsl. подключил бы другой с радостью. но у них там какие-то трудности с протяжкой кабеля к моему дому.
т.е на кабельный интернет?
если так, то не могу. ибо в моей новостройке только 1 провайдер. через adsl. подключил бы другой с радостью. но у них там какие-то трудности с протяжкой кабеля к моему дому.
ну значит не судьба тебе стримить, у обычного adsl'а входящая до 24 а вот исходящая 1мб в лучшем случае.
02 дек 2011, 19:32
zigalol
[0.8]
0
Дай угадаю, Ростелеком? :) Позвони провайдеру, спроси, может ли линия и порт на DSLAM-е держать аплинк повыше (обычно ставят около мегабита, но при желании конфигурируется). Если да попроси увеличить скорость, должны поднять. Модем тут не при делах.
Скрытый текст
Хотя интеркроссы говно еще то, ровно как и длинки
02 дек 2011, 19:37
Ванкрий
[0.1]
0
zigalol писал(а):
Дай угадаю, Ростелеком? :) Позвони провайдеру, спроси, может ли линия и порт на DSLAM-е держать аплинк повыше (обычно ставят около мегабита, но при желании конфигурируется). Если да попроси увеличить скорость, должны поднять. Модем тут не при делах.
Скрытый текст
Хотя интеркроссы говно еще то, ровно как и длинки
именно.) воообще "700 kbps (Interleave)" т.е до 700 должно идти. Звонил, говорят мол больше скорость быть не может.
буду ждать подключения от других) хотя уже дом стоит около 3 лет, никто так и не протянул кабель.
и кстати, у друга стоит ТТК, там тоже модем. Но я посмотрел у него скорость и там было 1500 download/upload.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: и у соседа в другой квартире, один этаж, двери рядом, стоит upload 750кб/сек. хз как такое вообще может быть)
02 дек 2011, 20:16
zigalol
[0.8]
0
Попробуй заявку составить в тех поддержку, с просьбой повысить скорость аплоада, мало ли они перенастроят какой-нить другой порт, или на последней миле че-нить сделают (вряд ли конечно, может прокнуть ). Но, как правило, если говорят что нельзя повысить, значит так оно и есть.
если надумаешь менять модем - бери Zyxel 600 серии. Не дорого и надежно.
02 дек 2011, 20:50
Kaze
[0.1]
0
Ванкрий писал(а):
Но. Входящая скорость 10-24 мб/сек именно мегобайт, а исходящая 580-600кб/сек.
Байты пишутся с заглавной буквы. Если Ростелеком, то узнай не собираются ли они оптику подключать в ближайшее время по GPONу. Они активно продвигают это в данный момент в некоторых регионах. Там хоть и тоже несимметричная скорость)) но стримить в HD должно быть возможно.
02 дек 2011, 22:23
Ванкрий
[0.1]
0
Kaze писал(а):
Ванкрий писал(а):
Но. Входящая скорость 10-24 мб/сек именно мегобайт, а исходящая 580-600кб/сек.
Байты пишутся с заглавной буквы. Если Ростелеком, то узнай не собираются ли они оптику подключать в ближайшее время по GPONу. Они активно продвигают это в данный момент в некоторых регионах. Там хоть и тоже несимметричная скорость)) но стримить в HD должно быть возможно.
ну как написано GPON дает скорость до 1гбита. что впринципе омг ололо.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.