Народ проблема такая, мне нужен не дорогой телефон, рабочая лошадка с хорошей батареей и РАБОЧИМ ЧЕРНЫМ СПИСКОМ Это главная критерия, меня заебывают звонками целый день не желательные люди и все знают мой номер он рабочий и личный сразу. 2 симки не предлогать, Спасибо за раннее за дельные советы всем мир.
27 ноя 2012, 11:07
Noplayer
[0.1]
0
Посоветуйте/Подскажите
посмотри модельный ряд Nokia.
27 ноя 2012, 12:09
DarkBlaze
[0.3]
0
Посоветуйте/Подскажите
DoS писал(а):
рабочая лошадка с хорошей батареей
kvick писал(а):
Бери любой адндройд
Это несовместимые вещи.
27 ноя 2012, 13:21
DoS
[0.4]
0
Посоветуйте/Подскажите
Ну мне не нужен дорогой навороченный, андройд/иос телефоны не интересуют, Мне нужна рабочая лошадка с хорошей батареей я ж написал. Вот что то по типу нокий практичное. Тока хз какие модели поддерживают черный список. (
аккумулятор 2100 мАч и не требовательная начинка позволяют не зарежать около месяца при ~1-2 часа разговоров
как там обстоит с чёрным списком сказать немогу.
27 ноя 2012, 14:18
DoS
[0.4]
0
Посоветуйте/Подскажите
Locustame писал(а):
Бери
Philips Xenium X500
Не ошибешся черный список работает на ура батарею держит неделю с активным ...ом по нему 2-3 часа в день
Бро у моего кореша по работе 3 дня назад купил себе Philip Xenium X623 телефон мягко говоря не очень, как в руке так и динамик гавнянный очень очень. Телефон глючит зависает и это спустя пару дней =( Эта модель что ты линкуешь мне подходит но по отзывам вызывает опасения частыее глюки. Мне б какую нить звонилку из нокий или самсунг хотя не уверен что есть что то не *смарт*
27 ноя 2012, 14:36
Shinomi
[4.2]
0
Посоветуйте/Подскажите
Locustame писал(а):
Бери
Philips Xenium X500
Не ошибешся черный список работает на ура батарею держит неделю с активным ...ом по нему 2-3 часа в день
Поддерживаю.
27 ноя 2012, 14:37
Claw
0
Посоветуйте/Подскажите
Для этих целей юзаю нокию 7020 , но она уже не делается. Динамик не очень ,но связь держит норм ,и батарейку раз в 2 недели помоему заряжаю. Работает уже 1.5года ,нареканий нет. Филипсы ,последние не очень.
27 ноя 2012, 15:00
Курочка
[-0.2]
0
Посоветуйте/Подскажите
DoS писал(а):
Это главная критерия,
Спасибо за раннее
я конечно не претендую, но БЛЖДАД
27 ноя 2012, 15:38
Name
[-6.1]
0
Посоветуйте/Подскажите
у сотового оператора есть такая функция, забиваешь номера и сам оператор их не пропустит, всякие критерии короче,уведомлять смс или вообще игнор
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.