Посоветуйте/Подскажите  
Автор Сообщение

0
Сообщение Посоветуйте/Подскажите

Народ проблема такая, мне нужен не дорогой телефон, рабочая лошадка с хорошей батареей и РАБОЧИМ ЧЕРНЫМ СПИСКОМ Это главная критерия, меня заебывают звонками целый день не желательные люди и все знают мой номер он рабочий и личный сразу. 2 симки не предлогать, Спасибо за раннее за дельные советы всем мир.

27 ноя 2012, 11:07

0

посмотри модельный ряд Nokia.

27 ноя 2012, 12:09

0

DoS писал(а):
рабочая лошадка с хорошей батареей

kvick писал(а):

Бери любой адндройд

Это несовместимые вещи.

27 ноя 2012, 13:21

0

Ну мне не нужен дорогой навороченный, андройд/иос телефоны не интересуют, Мне нужна рабочая лошадка с хорошей батареей я ж написал. Вот что то по типу нокий практичное. Тока хз какие модели поддерживают черный список. (

27 ноя 2012, 13:22

<Анафема>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Бери 

Philips Xenium X500

Не ошибешся черный список работает на ура батарею держит неделю с активным ...ом по нему 2-3 часа в день 

27 ноя 2012, 13:48
Профиль Skype

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

Explay Power

стоит в районе 2 т.р. 

аккумулятор 2100 мАч и не требовательная начинка позволяют не зарежать около месяца при ~1-2 часа разговоров

как там обстоит с чёрным списком сказать немогу.

27 ноя 2012, 14:18
Профиль Skype

0

Locustame писал(а):

Бери 

Philips Xenium X500

Не ошибешся черный список работает на ура батарею держит неделю с активным ...ом по нему 2-3 часа в день 

Бро у моего кореша по работе 3 дня назад купил себе Philip Xenium X623 телефон мягко говоря не очень, как в руке так и динамик гавнянный очень очень. Телефон глючит зависает и это спустя пару дней =( Эта модель что ты линкуешь мне подходит но по отзывам вызывает опасения частыее глюки. Мне б какую нить звонилку из нокий или самсунг хотя не уверен что есть что то не *смарт*

27 ноя 2012, 14:36

0

Locustame писал(а):

Бери 

Philips Xenium X500

Поддерживаю. Good

27 ноя 2012, 14:37

0

Для этих целей юзаю нокию 7020 , но она уже не делается. Динамик не очень ,но связь держит норм ,и батарейку раз в 2 недели помоему заряжаю. Работает уже 1.5года ,нареканий нет.  Филипсы ,последние не очень.

27 ноя 2012, 15:00

0

DoS писал(а):

Это главная критерия,

Спасибо за раннее

я конечно не претендую, но БЛЖДАД

27 ноя 2012, 15:38

0

у сотового оператора есть такая функция, забиваешь номера и сам оператор их не пропустит, всякие критерии короче,уведомлять смс или вообще игнор

27 ноя 2012, 18:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru