Страница 1 из 1 |
Посоветуйте роутер
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
dir-300 знаменит своей нестабильностью. Почитай форумы специализированные.
А вот D-link dir-615 твой выбор, очень хороший маршрутизатор. |
22 ноя 2011, 19:09 |
|
<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М> Сервер: Черный Шрам |
0
TP-LINK TL-WR841ND купил уже 4 штуки, ни один не подвел.
|
22 ноя 2011, 19:13 |
|
|
0
Чем тебе Dir-300 не понравился?
Уже на протяжение 9 месяцем им пользуюсь. Так же ноутбук + стационар. Качество связи всегда отличное. Падение скорости и потерь не каких нету. На протяжение всех 9 месяцев таскаю его как могу то к девушки (Ноутбук + Ноутбук) то еще куда , ударял и падал уже 20+ раз и все нормально. + Настройки очень просты на любых провайдерах. Да и ловит на очень больших расстояниях. Вообщем хз. |
22 ноя 2011, 19:14 |
|
|
0
моя советовать
все хороши. надежность - ты забудешь где он у тебя лежит :) длинк говно lol |
22 ноя 2011, 19:16 |
|
|
-2
А какие могут быть проблемы с роутером?
|
22 ноя 2011, 19:25 |
|
|
0
У меня был АСУС, похожий, на тот, что ты линканул -
По сравнению с асусом - это дикий ад. Иногда пропадает или лагает соединение по вай-фаю и т.д. Все было хорошо, пока он не перестал работать. Обратился в службу поддержки - сказали, что скорее всего неисправность системного блока. Не знаю, может быть это какая-то хроническая проблема у асусов, а может - и нет. По стабильности асус был отличный. Ни разу не было ни разрывов, ни лагов. Меня только одно в нем бесило немного - ограничение скоростей. Максимум даунлоад и аплоад - по 2.5 Мбит каждые, при том что реальная скорость до вхождения в роутер у меня была 7 Мбит. В dir-300 с ограничениями другая беда - там на аплоад максимум 1 Мбит, что выливалось в 200 Кбит/сек максимального аплоада в торрент-клиенте. Для меня это почти критично. На даунлоад, что интересно, ограничение, скорее всего, довольно высокое, т.к. ни разу еще не упирался в "потолок". Поэтому тут надо знать, какие критерии для тебя важные, а какие - нет. |
22 ноя 2011, 19:26 |
|
|
0
у меня dlink dir-320, все ок
|
22 ноя 2011, 19:36 |
|
|
0
Вот читаю ваши сообщения и думаю, как я умудряюсь на своем 2640u уже почти 3 года без проблем сидеть...
|
22 ноя 2011, 19:48 |
|
|
0
У меня таких 3, все работают прекрасно. После падения одного с третьего этажа сломался только 1 лан порт из 4х . |
22 ноя 2011, 19:52 |
|
|
0
Купил ещё 2 года назад Asus wl-520gc и полностью доволен им , ибо не было ни единой проблемы с ним за все это время... единственное "но": я не смог найти (возможно там нет) разделения трафика
|
22 ноя 2011, 19:53 |
|
|
0
aV1P писал(а): У меня таких 3, все работают прекрасно. После падения одного с третьего этажа сломался только 1 лан порт из 4х . А зачем тебе 3 роутера? И как у тебя упал роутер с 3 этажа? |
22 ноя 2011, 20:07 |
|
|
0
Цитата: А зачем тебе 3 роутера? И как у тебя упал роутер с 3 этажа? 1 роутер себе, 1 родителям, 1 другу. И все нужно настраивать-перенастраивать каждый раз когда они зачем-то нажмут на кнопку ресет или еще что-то придумают. Ну один таки упал с балкона в землю. Правда немного поребрик зацепил, отсюда и нерабочий 1 лан, и то, там просто лан вход погнут кренделем. |
22 ноя 2011, 20:17 |
|
|
0
aV1P писал(а): Ну один таки упал с балкона в землю. Правда немного поребрик зацепил, отсюда и нерабочий 1 лан, и то, там просто лан вход погнут кренделем. А у тебя комп на балконе стоит? |
22 ноя 2011, 20:29 |
|
|
0
бери роутеры фирмы ZYXEL, сам непосредственно связан с интернетом(работаю в фирме провайдера нашего города) если где-то необходимо поставить роутер то только его ставим, ибо они по 5 лет работают у нас в серверных и ниразу не выебывались
вот их сайт |
22 ноя 2011, 20:30 |
|
|
0
GunJack, а в каком городе? Как провайдер именуется?
|
22 ноя 2011, 20:43 |
|
|
0
TP-LINK TL-WR941ND не бери, он меня уже заёп. Вай фай глючит на телефоне SE Xperia Neo, сеть время от времени отваливается, не понятно почему. Отдавал в ремонт, пасаны из тех поддержки сказали "всё ок, бро".
На время ремонта был dir-300 - всё хорошо. Сам сейчас взял бы ___dir 615____ полюбому. |
22 ноя 2011, 22:05 |
|
|
0
я себе асусовский брал роутер, но сука не советую... я его 200 лет ласкал пока он ноги не развиднул, бери д-линк.
|
22 ноя 2011, 22:10 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Alez писал(а): TP-LINK TL-WR941ND не бери, он меня уже заёп. Вай фай глючит на телефоне SE Xperia Neo, сеть время от времени отваливается, не понятно почему. Отдавал в ремонт, пасаны из тех поддержки сказали "всё ок, бро". На время ремонта был dir-300 - всё хорошо. Сам сейчас взял бы ___dir 615____ полюбому. У меня все с точностью до наоборот. Купил TP-LINK TL-WR941ND - поставил и забыл. Работает очень стабильно, без ребутов. Отлично работает интернет по всей трехкомнатной квартире московской планировки (роутер стоит в зале), везде полный сигнал, только на балконе убавляется одно деление. Подключен 1 стационарник кабелем, 1 ноут, 1 телефон, 1 смартбук по Wi-Fi. У родителей в такой-же кватире стоит Dir-300, тоже в зале. В спальне с балконом сигнал отвратительный - одно-два деления еле выжимает. Во второй спальне все отлично, ибо общая стена с залом, плюс там в стене дверь была (в советское время так строили), которую просто заделали поверх фанерой. Еслиб не эта дверь, сигнал бы тоже был плохим, скорей всего. Планировка вроде того. Зал - самая большая комната. #917 |
23 ноя 2011, 11:54 |
|
|
0
или вариант попроще легко настраиваются, воткнул и забыл. |
23 ноя 2011, 11:58 |
|
Страница 1 из 1 |