Посоветуйте роутер  
Автор Сообщение

0
Сообщение Посоветуйте роутер
dir-300 знаменит своей нестабильностью. Почитай форумы специализированные.
А вот D-link dir-615 твой выбор, очень хороший маршрутизатор.

22 ноя 2011, 19:09

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

Сервер: Черный Шрам
0
TP-LINK TL-WR841ND купил уже 4 штуки, ни один не подвел.

22 ноя 2011, 19:13

0
Чем тебе Dir-300 не понравился?

Уже на протяжение 9 месяцем им пользуюсь. Так же ноутбук + стационар. Качество связи всегда отличное. Падение скорости и потерь не каких нету. На протяжение всех 9 месяцев таскаю его как могу то к девушки (Ноутбук + Ноутбук) то еще куда , ударял и падал уже 20+ раз и все нормально. + Настройки очень просты на любых провайдерах. Да и ловит на очень больших расстояниях.

Вообщем хз. :chok

22 ноя 2011, 19:14

0
моя советовать это, это или вот
все хороши.
надежность - ты забудешь где он у тебя лежит :)
длинк говно lol

22 ноя 2011, 19:16
Профиль Skype

-2
А какие могут быть проблемы с роутером? :smile

22 ноя 2011, 19:25

0
У меня был АСУС, похожий, на тот, что ты линканул - ASUS wl-520gu. Сейчас у меня dir-300.
По сравнению с асусом - это дикий ад. Иногда пропадает или лагает соединение по вай-фаю и т.д.

Все было хорошо, пока он не перестал работать. Обратился в службу поддержки - сказали, что скорее всего неисправность системного блока. Не знаю, может быть это какая-то хроническая проблема у асусов, а может - и нет.

По стабильности асус был отличный. Ни разу не было ни разрывов, ни лагов. Меня только одно в нем бесило немного - ограничение скоростей. Максимум даунлоад и аплоад - по 2.5 Мбит каждые, при том что реальная скорость до вхождения в роутер у меня была 7 Мбит.
В dir-300 с ограничениями другая беда - там на аплоад максимум 1 Мбит, что выливалось в 200 Кбит/сек максимального аплоада в торрент-клиенте. Для меня это почти критично. На даунлоад, что интересно, ограничение, скорее всего, довольно высокое, т.к. ни разу еще не упирался в "потолок".

Поэтому тут надо знать, какие критерии для тебя важные, а какие - нет.

22 ноя 2011, 19:26

0
у меня dlink dir-320, все ок

22 ноя 2011, 19:36

0
Вот читаю ваши сообщения и думаю, как я умудряюсь на своем 2640u уже почти 3 года без проблем сидеть...

22 ноя 2011, 19:48

<Несквик>

Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0
http://trendnet.ru/products/catalog/detail/TEW-432BRP
У меня таких 3, все работают прекрасно. После падения одного с третьего этажа сломался только 1 лан порт из 4х :маг: .

22 ноя 2011, 19:52

0
Купил ещё 2 года назад Asus wl-520gc и полностью доволен им :good , ибо не было ни единой проблемы с ним за все это время... единственное "но": я не смог найти (возможно там нет) разделения трафика :pardon

22 ноя 2011, 19:53

0
aV1P писал(а):

http://trendnet.ru/products/catalog/detail/TEW-432BRP
У меня таких 3, все работают прекрасно. После падения одного с третьего этажа сломался только 1 лан порт из 4х :маг: .

А зачем тебе 3 роутера? :smile
И как у тебя упал роутер с 3 этажа? :popcorn:

22 ноя 2011, 20:07

<Несквик>

Рейтинг поля боя: 575
2х2: 1335
3х3: 761
0
Цитата:

А зачем тебе 3 роутера?
И как у тебя упал роутер с 3 этажа?

1 роутер себе,
1 родителям,
1 другу.
И все нужно настраивать-перенастраивать каждый раз когда они зачем-то нажмут на кнопку ресет или еще что-то придумают.

Ну один таки упал с балкона в землю. Правда немного поребрик зацепил, отсюда и нерабочий 1 лан, и то, там просто лан вход погнут кренделем.

22 ноя 2011, 20:17

0
aV1P писал(а):

Ну один таки упал с балкона в землю. Правда немного поребрик зацепил, отсюда и нерабочий 1 лан, и то, там просто лан вход погнут кренделем.

А у тебя комп на балконе стоит? :popcorn:

22 ноя 2011, 20:29

0
бери роутеры фирмы ZYXEL, сам непосредственно связан с интернетом(работаю в фирме провайдера нашего города) если где-то необходимо поставить роутер то только его ставим, ибо они по 5 лет работают у нас в серверных и ниразу не выебывались

вот их сайт http://zyxel.ru/

22 ноя 2011, 20:30
Профиль ICQ

0
GunJack, а в каком городе? Как провайдер именуется? :smile

22 ноя 2011, 20:43

0
TP-LINK TL-WR941ND не бери, он меня уже заёп. Вай фай глючит на телефоне SE Xperia Neo, сеть время от времени отваливается, не понятно почему. Отдавал в ремонт, пасаны из тех поддержки сказали "всё ок, бро".
На время ремонта был dir-300 - всё хорошо. Сам сейчас взял бы ___dir 615____ полюбому.

22 ноя 2011, 22:05

0
я себе асусовский брал роутер, но сука не советую... я его 200 лет ласкал пока он ноги не развиднул, бери д-линк.

22 ноя 2011, 22:10
Профиль ICQ

<Мертвая Хватка>

Сервер: Гордунни
0
Alez писал(а):

TP-LINK TL-WR941ND не бери, он меня уже заёп. Вай фай глючит на телефоне SE Xperia Neo, сеть время от времени отваливается, не понятно почему. Отдавал в ремонт, пасаны из тех поддержки сказали "всё ок, бро".
На время ремонта был dir-300 - всё хорошо. Сам сейчас взял бы ___dir 615____ полюбому.

У меня все с точностью до наоборот. Купил TP-LINK TL-WR941ND - поставил и забыл. Работает очень стабильно, без ребутов. Отлично работает интернет по всей трехкомнатной квартире московской планировки (роутер стоит в зале), везде полный сигнал, только на балконе убавляется одно деление. Подключен 1 стационарник кабелем, 1 ноут, 1 телефон, 1 смартбук по Wi-Fi.
У родителей в такой-же кватире стоит Dir-300, тоже в зале. В спальне с балконом сигнал отвратительный - одно-два деления еле выжимает. Во второй спальне все отлично, ибо общая стена с залом, плюс там в стене дверь была (в советское время так строили), которую просто заделали поверх фанерой. Еслиб не эта дверь, сигнал бы тоже был плохим, скорей всего.

Планировка вроде того. Зал - самая большая комната.

23 ноя 2011, 11:54

0
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3220386371
или вариант попроще
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=723087
легко настраиваются, воткнул и забыл.

23 ноя 2011, 11:58
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru