От себя: King's Bounty: Принцесса в доспехах - последнее, что прошёл полностью. Цепляет. Герои 3 вспоминались =)
26 июн 2011, 06:55
Infusion
0
Re: Посоветуйте рпгшечку
Fable 3 уныл. Ведьмак вообще ок, если начинать с первой части то можно пропасть надолго. Drakensang тоже весьма и весьма неплохая игра хоть и не очень знаменита. Dragon Age'ы и Mass Effect'ы там всякие...
Gothic 2 Супер игра. Такой атмосферы, пожалуй, я не видел нигде.
Скрытый текст
Neverwinter nights
Скрытый текст
Более позднее: Messiah of Might and Magic
Скрытый текст
Risen Отличная игра, если не ошибаюсь на движке провалившейся готики 3( возможно и переработанном), но с атмосферой Готик 1,2
Скрытый текст
Скрытый текст
Вспомню потом ещё добавлю :)
26 июн 2011, 09:56
Otep
0
1) Готика 1/2, довольно старенькая, но можно считать культовой РПГ и одной из лучших в своем жанре. 2) Morrowind/Oblivion, эти ты вряд ли пропустил, тоже очень ок. Весь смак в огромном мире и практически полной свободе. 3) Dragon age: Origins. Великолепна передана атмосфера происходящих событий, пока что остается моей любимой РПГ. Ко второй части советовал бы сразу не переходить, дабы не портить впечатление.
1) Готика 1/2, довольно старенькая, но можно считать культовой РПГ и одной из лучших в своем жанре. 2) Morrowind/Oblivion, эти ты вряд ли пропустил, тоже очень ок. Весь смак в огромном мире и практически полной свободе. 3) Dragon age: Origins. Великолепна передана атмосфера происходящих событий, пока что остается моей любимой РПГ. Ко второй части советовал бы сразу не переходить, дабы не портить впечатление.
EDIT: Мераксле, ты видимо Risen и в глаза не видел, какой нафиг движок Готики 3? Как можно что-то советовать, даже не поиграв. И кстати, скриншот из 2ой части.
Я запостил 2-ой раз скриншот из 2ой Готики, ибо мисклик. А Райзен пройдена.
26 июн 2011, 10:16
Otep
0
Если честно, то мне он намного меньше, чем 1 и 2 понравились, как-то все слишком сужено. Маленький остров, маленькая игра. Будем ждать The Dark Waters.
Диабло это не рпг, хак&слэш. По типу диаблы есть неплохая игра Titan Quest
26 июн 2011, 11:50
Daeruth
[0.8]
0
Играл кто нибудь в the hunted : demon's forge? Вроде это экшенрпг, отзывы читал вроде бы не плохая.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Sheldon писал(а):
Диабло это не рпг, хак&слэш. По типу диаблы есть неплохая игра Titan Quest
Диабло это чиста рпг, возможно элементами слешера являеться только огромное кол-во монстров, но сам слешер подразумевает жанр экшена, а диабло эт не экшен=)
26 июн 2011, 12:09
brioriy
[2.1]
0
Ведьмак 1, Dragon Age 1, Fable 1, Fallout 2, TES3: Morrowing, Baldur's Gate в это должен каждый сыграть, все остальное проходняк (ну кроме игр байовэр и обсидиан)
26 июн 2011, 12:24
Guro
[0.2]
0
Hunted хунта, в соло точно играть нельзя максимум можно с другом поиграть в коопе,да и то игру это не вытягивает.Монотонные уровни, скучные битвы.
26 июн 2011, 12:25
brioriy
[2.1]
0
кстати в последнее время игры стали какие то без души что-ли( обертка красивая, даже очень, но все равно редко найдешь такую игру, которую бы захотелось включить второй раз, и это грустно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.