Автор |
Сообщение |
Renox
[7.7]
|
0
Посоветуйте смартфон.
Deathmont писал(а):
Bernstein писал(а):
Нет доверия к Нокиям? Что?
Доверять Нокии после Элопа? Что?
Ну на смартфонах нового поколения Нокия обосралась ибо вовремя не соскочила с симбиана на андроид. Но телефоны у нокии были всегда лучшие
|
11 окт 2013, 13:18 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Посоветуйте смартфон.
У андройда только одна проблема... поддержка. Через 1.5-2 года становится не юзабельным гавном. У меня лежит 3г айфон как второй телефон уже лет 5(брал бу), ни один андройд столько не живет
|
11 окт 2013, 13:20 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Посоветуйте смартфон.
заходил в магазин
полапать люмии
остановился на 720
все что мне нужно в ней есть, и даже больше
тактильно очень приятно
не скрипит, и пластик достойный
хотя 820 не получилось потрогать, но она и в инете не очень мне нравится
с филипсом согласен - ксениумы это
|
11 окт 2013, 13:22 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
-1
Посоветуйте смартфон.
какая нокия, какой lg, вы совсем дебилы поехавшие? ладно еще ему советовать это дерьмо, он девушке вообще-то подарок делает, айфон офк и как минимум 5ый, если не хочешь видеть натянутую улыбку и лицемерное "спс" в ответ, я серьезно, нужно хоть иногда думать правым полушарием мозга, так что копи
|
11 окт 2013, 14:34 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Посоветуйте смартфон.
очень важно твое мнение. спасибо, товарищ!
|
11 окт 2013, 14:47 |
|
|
Zenden
[1.5]
|
1
Посоветуйте смартфон.
кнопочные телефоны отличались, щас хуерга с экраном везде одинаковая. а так iphone 4 взял бы и не парился.
|
11 окт 2013, 14:53 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
1
Посоветуйте смартфон.
jokerlol писал(а):
Не пытайся иронизировать, ведь я - единственный островок разумности в этой теме среди наших математических гениев и логиков, которые там уже начали предлагать "китайщину за пол цены с такими же мощностями" и сранивать оперативку... на подарок девушке...
|
11 окт 2013, 15:04 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Посоветуйте смартфон.
http://salesiphone.ucoz.ru/
эксперты, оцените пожалуйста что там написано и дайте заключение - стоит к нему обратиться или же нет?
|
11 окт 2013, 15:08 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Посоветуйте смартфон.
мои глаза, что там с сайтом... ну то что на укозе сайт...
то я бы уже не обращался
|
11 окт 2013, 15:10 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Посоветуйте смартфон.
Цитата: Работаю только дистанционно, личная встреча исключена по понятным причинам.
Цитата: Это не развод, не кидалово и т.д.
|
11 окт 2013, 15:14 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Посоветуйте смартфон.
ну я прекрасно понимаю почему именно на юкозе. Чтобы не палиться, меня скорее волнует этот вопрос насчёт личного банковского счёта и 100%-й предоплаты.
|
11 окт 2013, 15:14 |
|
|
doctor
[2.8]
|
0
Посоветуйте смартфон.
как раз таки на оборот
укоз, это бесплатный ресурс создания сайта
тоесть тип, вообще ни чего не инвестирует в проект
как следствие он ни чего не теряет, при завершении деятельности)
|
11 окт 2013, 15:18 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Посоветуйте смартфон.
Ходят слухи что на днях презентуют Nexus 5. Espreal писал(а):
jokerlol писал(а):
Не пытайся иронизировать, ведь я - единственный островок разумности в этой теме среди наших математических гениев и логиков, которые там уже начали предлагать "китайщину за пол цены с такими же мощностями" и сранивать оперативку... на подарок девушке...
А ты купил 5s, и сколько отдал за него?
|
11 окт 2013, 15:47 |
|
|
bekind
[0.4]
|
0
Посоветуйте смартфон.
|
11 окт 2013, 16:07 |
|
|
Mudilol
[-1.3]
|
0
Посоветуйте смартфон.
|
11 окт 2013, 16:24 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Посоветуйте смартфон.
Deathmont писал(а):
Ходят слухи что на днях презентуют Nexus 5.
Espreal писал(а):
jokerlol писал(а):
А ты купил 5s, и сколько отдал за него?
еще нет, через пару недель из америки тысяч за 25 подвезут, а что
|
11 окт 2013, 16:28 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Посоветуйте смартфон.
Espreal писал(а):
какая нокия, какой lg, вы совсем дебилы поехавшие? ладно еще ему советовать это дерьмо, он девушке вообще-то подарок делает, айфон офк и как минимум 5ый, если не хочешь видеть натянутую улыбку и лицемерное "спс" в ответ, я серьезно, нужно хоть иногда думать правым полушарием мозга, так что копи
Яблокодрочер.
Нормальной девушке айфон нахер не нужен. Что она с ним будет делать, фоткаться в туалете? Ну а для тупой как раз то, что надо
|
11 окт 2013, 16:50 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Посоветуйте смартфон.
Espreal писал(а):
еще нет, через пару недель из америки тысяч за 25 подвезут, а что
Ты ж тему создавал, а про результат так и не отписался. Интересно по чем же его можно достать.
|
11 окт 2013, 17:00 |
|
|
utimtm123
[0.1]
|
0
Посоветуйте смартфон.
посмотри HTC One S очень неплохой телефон, пользуюсь больше года, основные плюсы, батарея держит до 2х дней при чтении книг звонках, без игр офк, не виснет, не лопата :<
|
11 окт 2013, 17:01 |
|
|
Endless
[-0.7]
|
0
Посоветуйте смартфон.
атянутую улыбку и лицемерное "спс" в ответ
eto nahui takaya devushka lol, razumnoi budet i tak priyatno chto ti postaralsia i kupil hot' chtoto, chto v tvoih vozmojnostiah na dannii moment.
Нормальной девушке айфон нахер не нужен. toje ne soglasen, plohogo to v nem nichego nety, pochemy bi i ne kupit' esli mojesh. prejde chem viskazivatsia kak orator kotorogo ti citiruesh, nada dumat' правым полушарием мозга
mne ,naprimer, 4s bolshe chem 5 nravitsia, u samogo sg3. po povodu devushki i iphone soglashus', luchshe iphone.
u espreala golova vidimo sovzem zasorena.
|
11 окт 2013, 17:02 |
|