Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вместо мазохизма "3 кнопки, тяжелый кач на пиратке" лучше б другим чем-то занялись или поиграли в другие игры. Сомневаюсь, что взрослому человеку интересней старый накс только потому, что он якобы сложный(по-сути он сложный потому, что надо фармить на поход в рейд неделю) |
19 янв 2013, 16:12 |
|
|
0
Brenner странный ты, причем здесь наш народ, когда это европейский проект (конкретно голландский) и там большинство народу это европейцы и американцы. И многие из них как раз таки играли в своё время в эту самую ванилу много лет назад. |
19 янв 2013, 16:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
mimo писал(а): Зато интересней и разнообразней.
Там контента раз 20 меньше, наверное. Как и абилок. |
19 янв 2013, 16:22 |
|
|
0
з.ы А скоко там очереди на бг? |
19 янв 2013, 16:33 |
|
|
0
захотела поиграть на Emerald Dream просто потому что играла тольк она бк а как там было на ваниле вообе не ведаю |
19 янв 2013, 16:36 |
|
|
1
[кэп мод он]на самом деле просто прошло время, а вов как хавали тогдашние школьники так и хавают теперешние. наше время прошло [/кэп мод офф] |
19 янв 2013, 16:38 |
|
|
0
Gothiques писал(а): mimo писал(а): Зато интересней и разнообразней.
Там контента раз 20 меньше, наверное. Как и абилок. Во-первых есть все ранки абилок в спелл буке, очень часто многими классами используются ранк1 абилки, и другие средние ранки тоже, например хилами. (потому что если тупо лупить максимальными ранками, то мана кончится в момент, в ваниле многим классам надо было за этим следить, например блинканулся = минус 10% маны, нельзя было блинкатся на похуй, это как пример). Но вообще я имел ввиду не это, а то что есть ворлд пвп в различном конексте (!). Получаешь много классных впечатлений от этого. А также есть абуз всяких фишечек от инжы и прочего, у каждого пвпешера набор тринек, которые он свапает, там всякие поты на резисты, хитрые айтемы (с юзом, проком) и проч. Также по сути отствутвие пвп шмота, который тебе как бы навязан по дефолту, каждый сам собирает своего перса, как хочет и таланты выбирает какие хочет. Гораздо бошьше свободы, чем сейчас - Где, чем и как пвпшится - в этом разнообразие и интерес. Хотя арены я тоже люблю, но это вообще как совсем другая игра.
|
19 янв 2013, 16:39 |
|
|
Kimreik писал(а): [кэп мод он]на самом деле просто прошло время, а вов как хавали тогдашние школьники так и хавают теперешние. наше время прошло [/кэп мод офф]
Дело не столько в школьниках сколько в бездельниках. Таких много и среди студентов и среди взрослых людей.
|
19 янв 2013, 16:42 |
|
|
0
Marshall писал(а): Дело не столько в школьниках сколько в бездельниках. Таких много и среди студентов и среди взрослых людей.
Но игра всё ещё делается в расчёте на школьников. И это нормально, ведь в игры должны играть именно школьники, плюс пару бородатых рекфулов и гидр, на которых те самые школьники будут фапать. Много у вас знакомых, которые плотно засели за вов после школы-универа и остались там надолго? |
19 янв 2013, 17:06 |
|
|
0
Школьники должны учиться, а не играть. Те кто постарше должны работать, а не играть. Вов - игра для пенсионеров и людей с ограниченными физическими возможностями. |
19 янв 2013, 17:25 |
|
|
0
Gothiques писал(а): mimo писал(а): Зато интересней и разнообразней.
Там контента раз 20 меньше, наверное. Как и абилок. А что ты думаешь по поводу БК? В плане PvP. Ясное дело что игра тогда легче была, но как дело обстояло с балансом?
|
19 янв 2013, 17:38 |
|
|
0
radioactivity писал(а): Кстати слонорыба кто то еще помнит?:D
Я помню! Дварф хантер помоему - Slonorib, как то так))) Бля, классик реально крутым был. Вернее было круто играть в то время, т.к. это была почти неизведанная игра, с огромным миром. Первым чаром помню был прист у меня. Играть нравилось только в шп, холи спек я не признавал вообще. Побегав, налутав всякой синьки, я понял, что пора вступать в какую-нибудь гильду для дальнейшего прогресса. Но подав заявки в разные гильдии - Comrades, Nugos, VII Legion, Arcanite Horde и т.д. я понял, что ШП нахер никому не нужен в рейдах, поэтому пришлось забить на приста. Какое то время поиграл рогой, но когда меня с другом на фарме в WPL (какой то манастырь элитных хуманов, что-то дропалось там крутое, вроде бы эпик меч) заганкал просто без шансов рога дварфик в т2 и мечами из БВЛ (Tolstopuz сука, до сих пор помню ник), я просто сделал логаут, удалил рога и создал мага. Магом качаться было очень круто. Помню по какому то гайду фармил аое крестьян в арати хайлендс, специально в аое билде. 1 ошибка с новой и тебя ждала пробежка с кладбона. Было много всего интересного за время прокачек, но сейчас я уже мало что помню. Помню, как с корешом заганкали Superkid`a из Excellence, а потом он позвал типов с гильды в накс шмоте, и нас вырезали часа 2))) Милион раз рубились с Джедихамстером в силитусе. Помню как Hb рога бегал с сидпристом по дуротару, и вырезали всех. Писец, если порыться, то можно много вспомнить)) А ещё вот что нашел http://nuclearpower.clan.su/forum/. Но это уже гараздо поздние времена))) |
19 янв 2013, 17:39 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Бля, классик реально крутым был. Вернее было круто играть в то время, т.к. это была почти неизведанная игра, с огромным миром.
Вот именно, что играть было интересно потому что это была принципиально новая игра, в 100 раз круче всяких линеек и прочего гавна, новый шаг в mmorpg, кучи возможностей и прочей пижни) Это всё равно как человек первый раз дорвался до GTA и страдает всякой пижнёй, типа загородить проезд машинами и т.п. Но сейчас мало кому понравится играть в GTA 3, игру 11 летней давности. Также и с ванилью. Сейчас ВоВ настолько сильно модифицировался, что играть в классик это всё равно что начать страдать некрофилией .
|
19 янв 2013, 17:53 |
|
|
0
Мне нравится суть варкрафта как война орков и людей, именно по этому пойду и поиграю в ванилку, возможно я некрофил, возможно наркоман, но кому какое дело! =) А если серьезно, то "модифицированный" вов больше напоминает бабу накачанную силиконом, вроде и заводит, а вроде и пиздец перебор. Было написано про 3 абилки, так я играю на ваниле не ради скилла или прогресса(да и не интересно, больше 2250 то в тройке и не брал никогда), а просто ради мультика на экране про войну двух фракций, без всемирного говно-зла, где я не мего ИЛИТНЫЙНАХУЙ герой, а просто друид из многих. Где нет педо Артасов, вечно ноющего и обиженного Иллидана, Смертокрыла(который мечтал уничтожить мир, и мог сделать это в каст длинной 1мин., но почемуто предпринял эту попытку, когда его пинали 10 ГИРОЕВ АРДЫ И ОЛИАНСА, которых патч назад павнили пигмеи за пару кокосов). Я не фанат азитского стиля и огромных цифр, не спорю, возможно кому-то это нравится, но я бы лучше видел крит в 5к, чем в 1кк+, мне не понравилось оформление пандарии, большое количество бурст и контролящих абилок у классов, мне не нравится лор. Так что, так яро выражающий негатив и злость Готик, пойми, каждому нравится варкрафт по своему, и для получения удовольствия ему не обязательно наращивать виртуальную пипиську в виде рейтинга.
Всем добра! |
19 янв 2013, 22:21 |
|
|
0
а за кого играете то на вовоне? хорд надеюсь?:) |
20 янв 2013, 10:13 |
|
|
0
Ребят торрент не подскажите откуда качали 1.12.1 ? |
20 янв 2013, 11:31 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
http://prestige-gaming.ru/wow_one_faq-t38601.html |
20 янв 2013, 11:32 |
|
|
0
спс качаю |
20 янв 2013, 11:50 |
|
|
0
кому нужна посощь в прокачке пишите в игре ник nizu Если хотите ощутить реальную атмосферу ванилы то идти надо именно на x1 сервер лучше эмералддрим, игра на вов-оне только на 60 лвл и сразу с рейдовых инстов, ранее ни один иснт не юзается ибо прокачка х12 и никто не сидит на лоу лвле + донат который мозволяет одется в добротную синьку, МС сделан качествено, в БЫЛе многовато багов, еще больше в аку40, накс не знаю не был , нет твинков и прочего, руды и травы по всему миру хоть попой кушай, у всех по мильену твнков со всеми профами, экономики никакрй, в буднии по москве онлайн примерно от 600-900 по вечерам 1.5к-2к ранее с полгода назад, может чуть раее, онлайн достигал 3к+ и были очереди на сервак. Да еще забыл добавить аукцион общий для орды и альянса, химия работает не так как работала на оффе и экономика очень ломаная потому как раньше голуд имели за донат сразу с несольких акков, есть люди у которых этой голды немеряно, но щас эту фишку уже пофиксили |
20 янв 2013, 14:06 |
|
|
0
А на Archangel 2.4.3 онлайн какой? На нем никто не хочет погонять? |
20 янв 2013, 16:25 |
|