Посоветуйте хороший хаус  
Автор Сообщение

0
Сообщение Посоветуйте хороший хаус
Наподобие вот этого, впрочем, не думаю, что будет что-то лучше:

15 окт 2011, 17:44

0
уточнил бы хотя бы, какого хауса, 1 трек ни о чем не говорит

15 окт 2011, 18:02

0
Erick Morillo & Eddie Thoneick feat Shawnee Taylor - Live Your Life

15 окт 2011, 18:29

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
нах хаус, дабстеп рулит

15 окт 2011, 18:53

0
за хаусом тебе на промодиджейс, там его валом. Слушай нехочу и всё фри.

15 окт 2011, 18:54

0
гага гавно, но

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2725439 - там микс года SHM, твой трек оттуда

15 окт 2011, 19:11

0
спасибо всем :music

15 окт 2011, 19:40

0

15 окт 2011, 21:06

0
Всегда свежайший саунд http://www.mixjunkies.com/ сам люблю электро-хаус,поэтому в фоворе :agr:

15 окт 2011, 21:15

0
Прайда, Беннаси (Бэнни/Брос), Ремиксы трейков Kaskade, Энди Мур, Фэрри Корстен - из того, что сразу же пришло в голову. А так, слушай A State of Trance/Russia Goes Clubbing, там хаус/транс музыки на 2 часа

Добавлено спустя 35 минут 11 секунд:

15 окт 2011, 21:35
Профиль Skype

0
brioriy писал(а):

Наподобие вот этого, впрочем, не думаю, что будет что-то лучше:

Если понравится ещё и это:

то в этом случае могу посоветовать исполнителей - David Guetta, Avicii, Swedish House Mafia (твой трэк), Fedde Le Grand (трэк чуть выше). Остальное хуже. Тебе понравятся и сэты Tiesto (шоу Club Life - http://www.youtube.com/user/officialtiesto - все выпуски), но.. это только сэты (хотя там всегда играют хаус новинки - клуб лайф как утренняя хаус газета - всегда в курсе событий хаус музыки - тиесто играет трэки, вроде тех, которые выше + трэклисты всегда доступны в сети).

Один из примеров -

Больше и выделить некого. На beatport.com можешь чекать топ трэки за неделю в разделе house и вообще в top downloads. Что-то в этом духе -

ps Поклонники электронной музыки давным давно переключились на cocoon техно. На дворе 2011 :)

15 окт 2011, 22:49

<La Coka Nostra>

Сервер: Silvermoon
0

15 окт 2011, 23:00
Профиль ICQ

0
Kaelx писал(а):

то в этом случае могу посоветовать исполнителей - David Guetta, Avicii, Swedish House Mafia (твой трэк), Fedde Le Grand (трэк чуть выше). Остальное хуже. Тебе понравятся и сэты Tiesto (шоу Club Life - http://www.youtube.com/user/officialtiesto - все выпуски), но.. это только сэты (хотя там всегда играют хаус новинки - клуб лайф как утренняя хаус газета - всегда в курсе событий хаус музыки - тиесто играет трэки, вроде тех, которые выше + трэклисты всегда доступны в сети).

гуэтта щас играет сплошную попсу, которую уже и хаусом с натяжкой назовешь и электронное гавнарство, уродуя треки своими 2мя семплами(ну в еженедельных сетах разве что можно найти неплохие треки, и то, на любителя)
у шхм щас "другой" датч (трек из шапки был написан не под лейблом мафии, а просто 4мя диджеями и тоже не имеет почти ничего общего с нынешней)
федя щас играет чистый прог, где вокала практически не наблюдается
тиесто играл прог хаус раньше, сейчас у него в сетах сплошной транс, так что тоже мимо

ну не мог пройти мимо этого поста, ужасные советы :D

16 окт 2011, 00:24

0
В трэклистах каждого диджея можно встретить попсовые трэки. Если Авичи играет "датч хаус" - значит ты балерина. Тут даже спорить не будем. Шведская мафия в своих трэках использует сэмплы Авичи (как бы между прочим). Вообще, на счёт мафии вопрос философский. Тиесто? Всю жизнь он играл транс. Позднее, сделал перебежку в хаус. Нынешние сэты составляют в совокупности транс/прог/клаб хаус и всего понемногу. На счёт Феди даже не понял. Лучше бы прошёл мимо. Непонятны твои эмм... "доводы" после твоего поста в теме "Уточнил бы хотя бы, какого хауса" (с). Парень спросил про хаус - я ему дал ориентиры.

16 окт 2011, 00:35

2х2: 1047
0

скорее всего слышал... :music :music :music

16 окт 2011, 14:33

0
хороший хаус - это вичхаус.

18 окт 2011, 02:38

0
Espreal, ещё чуть добавить могу. Гуэтта малорик, хотя бы потому, что наконец-то обогнал Армина :) (за которого вечно голосуют комнатные ценители транса, стиля... который вообще-то уступает клубному хаусу - как в танцевальном элементе, так и в плане разнообразия). Кто там у нас.. Свэн Ват? "Транс уныл и трэки в этом стиле довольно унылы на танцполе".. Тот же Тиесто? Вью перед калейдоскопом - "Я пытаюсь отойти от транса и играть больше хауса".

http://www.djmag.com/top100

Мелочь, а приятно (с)

Пока он будет писать такие трэки, первое, что приходит в голову

которые будут нравится большинству (лично я слушаю хаус для галочки, как и множество др. стилей дабы быть на волне - но почему-то люди порой думают, что я защищаю свой единственный и неповторимый стайл) - он без сомнения будет лицом современного хауса (даже если в этом случае его и будут хаить за стремление к попсовым темам). Ну и прибавим сюда ещё и некомпетентность публики - знают пару имён, а чуть глубже - Ричи Хотин, Локо Дайс, Марко Карола, Пол Калькбреннер, 16Б лолитас, Эрнан Катаньо, Свэн, Виллалобос, Агория и влоть до артистов от ушедших в хистори лэйблов / и седьмых восьмых колен диджеев от кокона и тп.. Эээ Мы не знаем. Отсюда и вылетают пара тройка знаковых имён электронной музыки (чуть выше я их приводил - Гуэтта, Авичи, Мафия (не брэндовая компания, а вся тусовка), Ле Гранд, Тиесто). У того же Дабфайра просто супер лайвы - но порой формат сэтов чуть более чем андеграунд. Такие дела.

21 окт 2011, 13:18

0
я со всем выше сказанным согласен, за исключением гуэтты
еще вчера на мэйл пришло письмо с результатами голосования и я немножко расстроился, увидев егоо на 1м месте. ну не недостоин он по-моему в данное время этого. все его последние треки - без исключения, попсятина для пацанчиков с раена, сделанная за полчаса во фрути лупсе
все эти кели ровланды, рианы и ебать ну пиздец же снуп доги скатили его ниже плинтуса

ps. много его старых треков (до 06 года примерно) до сих пор в моем плейлисте - самых любимых

21 окт 2011, 16:10

2х2: 1047
0

25 окт 2011, 21:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru