Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
kvick писал(а): Dishonored
Хотя школьник же... Ты реально думаешь что у 4ски цена 200 баксов?) Или это был тонкий троллинг?)) Я осознаю, что продукцию apple ты видел лишь на экране своего ЭЛТ-монитора. И тем не менее, даже по этим картинкам с 56к модема ты мог бы отличить iPhone 5 от 4s. Цены действующие, взяты из официального сайта компании apple. |
26 окт 2012, 22:05 |
|
|
0
В Америке дешевле айфон так как там телефоны продаются только с контрактом у сотового оператора, а айфон предыдущей версии вобще весплатно дают при заключении контракта опятьже. |
26 окт 2012, 22:10 |
|
|
-1
Noodles писал(а): В Америке дешевле айфон так как там телефоны продаются только с контрактом у сотового оператора, а айфон предыдущей версии вобще весплатно дают при заключении контракта опятьже.
Нет.
|
26 окт 2012, 22:13 |
|
|
0
Айфоны и айпеды для среднево класса, Элите же носит vertu |
26 окт 2012, 22:15 |
|
|
0
Dishonored писал(а): kvick писал(а): Dishonored
Хотя школьник же... Ты реально думаешь что у 4ски цена 200 баксов?) Или это был тонкий троллинг?))
Я осознаю, что продукцию apple ты видел лишь на экране своего ЭЛТ-монитора. И тем не менее, даже по этим картинкам с 56к модема ты мог бы отличить iPhone 5 от 4s. Цены действующие, взяты из официального сайта компании apple. Ну я не отношу себя ни к нищим, ни к богатым. Я не стал смотреть что там за модель, просто посмотрел цену...Ок я поменю вопрос: "Ты думаешь что пятое яблоко стоит 200))"Ладно бы 4с так стоил, но 5 Это контрактные телефоны, тоже самое что кридит, а тебе советую изучить экономику, хотя смотря в каком ты классе учишся. Хотя кстате я тебя понимаю, когда я учился в школе, я тоже заходил на сайт эппл и сомтрел там цены и потом всем рассказывал что у них айфон чтоит 200 баксов, на то время это был 3гс, но увы я подрос и уже хотя бы заходя на такие сайты, не только как долбаеб смотрю цену, но ещё и смотрю почему она такая низкая.
Macneil писал(а): Noodles писал(а): В Америке дешевле айфон так как там телефоны продаются только с контрактом у сотового оператора, а айфон предыдущей версии вобще весплатно дают при заключении контракта опятьже.
Нет.
Что нет?Как я понял он отписался о скриншоте котрый показал нам "умный" школьник. У пятого айфона нету официального анлока, он продается в данный момент только по контракту (я про эппл стор)
|
26 окт 2012, 22:16 |
|
|
0
Я в 8-ом классе учусь.
А ты студент или уже работаешь?
|
26 окт 2012, 22:18 |
|
|
0
kvick писал(а): Что нет?Как я понял он отписался о скриншоте котрый показал нам "умный" школьник. У пятого айфона нету официального анлока, он продается в данный момент только по контракту (я про эппл стор)
Я просто тему не читал, если вы про 5 айфон то ок :)
|
26 окт 2012, 22:25 |
|
|
-2
Dishonored писал(а): Я в 8-ом классе учусь. А ты студент или уже работаешь?
Chet ti siexal s temi, posle togo kak tebya tknuli v tvoi poferxnosnie znaniya po dannomu voprosu..
|
26 окт 2012, 22:49 |
|
|
0
Drcheapshot писал(а): Dishonored писал(а): Я в 8-ом классе учусь. А ты студент или уже работаешь?
Chet ti siexal s temi, posle togo kak tebya tknuli v tvoi poferxnosnie znaniya po dannomu voprosu..
|
26 окт 2012, 23:09 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
1
Dishonored писал(а): Drcheapshot писал(а): Dishonored писал(а): Я в 8-ом классе учусь. А ты студент или уже работаешь?
Ты просто сраный мультиакк сраного нонейма. Сгори в аду.
|
26 окт 2012, 23:14 |
|
<Polymorphic Behaviour> Сервер: Outland Рейтинг поля боя: 1757 2х2: 2310 3х3: 2050 5х5: 1342 |
0
Автором этого сообщения является Dishonored, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Ой , что-то не так. Ты о чем? |
26 окт 2012, 23:17 |
|
|
0
Nyashnoechudo писал(а): Автором этого сообщения является Dishonored, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Ой , что-то не так. Ты о чем?
Кидать человека в игнор и при этом отвечать на его сообщения сильно. На уровне отганганных уникалов, которые с горящей жопой заходят за твою фракцию и несут бред в личку предварительно тебя заигнорив.
|
26 окт 2012, 23:20 |
|
1
Я так не делаю, у меня есть вентилятор и огнетушитель. |
26 окт 2012, 23:22 |
|
|
0
Просто пиздец |
26 окт 2012, 23:27 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Dishonored писал(а): kvick писал(а): Dishonored
Хотя школьник же... Ты реально думаешь что у 4ски цена 200 баксов?) Или это был тонкий троллинг?))
Я осознаю, что продукцию apple ты видел лишь на экране своего ЭЛТ-монитора. И тем не менее, даже по этим картинкам с 56к модема ты мог бы отличить iPhone 5 от 4s. Цены действующие, взяты из официального сайта компании apple. удали скрины не позорься, ты сравниваешь лоченные контрактные айфоны и анлок айпады. айфон без контракта от 800$
|
26 окт 2012, 23:34 |
|
|
0
Хорошо.
|
26 окт 2012, 23:38 |
|
|
0
Нету анлока ещё) И за 800$ ты наврятле купишь пятерку в ближайшее время)От 800 евро щас они продаются=) |
26 окт 2012, 23:40 |
|
|
0
MrWednesday писал(а): Dishonored писал(а): kvick писал(а): Dishonored
Я осознаю, что продукцию apple ты видел лишь на экране своего ЭЛТ-монитора. И тем не менее, даже по этим картинкам с 56к модема ты мог бы отличить iPhone 5 от 4s. Цены действующие, взяты из официального сайта компании apple. удали скрины не позорься, ты сравниваешь лоченные контрактные айфоны и анлок айпады. айфон без контракта от 800$
4s 549$
|
26 окт 2012, 23:59 |
|
|
0
obeschyn писал(а): MrWednesday писал(а): Dishonored писал(а): kvick писал(а): Dishonored
4s 549$
Разговор про пятый. И за 549 ты не сможешь его купить, цена указана без налога которым облагается все в США кроме не готовой пищи и животных, в каждом штате он разный, ну это примерно 30-70 долларов.
|
27 окт 2012, 00:01 |
|
|
0
Dishonored желаю тебе рак яичек за такие пруфы |
27 окт 2012, 00:03 |
|