Повестка дня. 

Хаста или крит?
Хаст 40%  40%  [ 91 ]
Крит 60%  60%  [ 134 ]
Всего голосов : 225

Повестка дня.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Повестка дня.
frostjke писал(а):

спайка вт>свп>плага>мб+швд

Расшифруйте плз эти сокращения на русском.

пронзание разума прикосновение вампира>слово тьмы боль>всепожирающая чума>взрыв разума+слово тьмы смерть

14 дек 2010, 13:04

0
жду гайда чо, а удалять мои посты не красиво , ах вейт в нем же было недостаточно ПАФОСА...

p.s. Выбрал крит, но хаста в чуть меньшем количестве очень даже окажется к стати.

14 дек 2010, 17:18

0
Вопрос: диспел ВТ при взятом таланте "Грех и покарание" не будет критичен команде так называемого "всё деспеллера" или всё же эти 3 сек СС не будут играть роли?

14 дек 2010, 21:28

0
Amorfix писал(а):

Вопрос: диспел ВТ при взятом таланте "Грех и покарание" не будет критичен команде так называемого "всё деспеллера" или всё же эти 3 сек СС не будут играть роли?

Нет конечно. Скорее даже лучше сдиспелить и получить диминишинг на фир.

15 дек 2010, 12:56

0
[del]немного[/del] много о пристах

15 дек 2010, 13:24

0
сколько пенетры будем собирать?

15 дек 2010, 23:57

0
nevermind писал(а):

сколько пенетры будем собирать?

Ну у меня с баффом шадоу протекта 195 резиста если не ошибаюсь. порядка 200 пенетры будет достаточно думаю. Очень упростили эту задачу новыми плащиками и нэками. На синих шмотках по 179 пенетры.

16 дек 2010, 01:37

0
6-7% хасты собрал - хватает, ну темболее я играю с магом, а там искривление пыщь пыщь ололо, планирую собрать около 18-20% крита.

23 дек 2010, 17:10

0
я на всякий случай еще и чантик повесил на пенетру,мало ли.пока переодеваюсь хаст прыгает от 6 до 9% + своих 9% ,вполне думаю,крита почти 16% тоже прыгает но не атк сильно.пока полного гира нету - точных цифр нет)

23 дек 2010, 19:28

0
я купил плащ за поинты с 201 пенетры, резистов пока не видел, похоже на кап.

23 дек 2010, 20:10

Вообще судя по описанию резисты теперь дают только уменьшение дамага, никаких промахов и сопротивлений... Но это же Близзард :[

23 дек 2010, 20:20
Профиль ICQ

0
Мне маг вайнил что пока енбыло пенетры то мисали/резистились дипфризы)

23 дек 2010, 20:27

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Eminencex писал(а):

Крит без вариантов. Докачаюсь, будет гайд.

24 дек 2010, 05:50
Профиль Skype

Ддух обещал мне ввести фичу с классными читаемыми блогами в ближайшее время, так что потерпите дешечку!

24 дек 2010, 07:28
Профиль ICQ

0
240 капец пенитры. Маговская пенитра стакается. Друлевский+пристовский или пристовски+андедовская рассовая - не стакаются. Сопротивления очень часто бывают. Пенитры - 0.

24 дек 2010, 07:31

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
Eminencex писал(а):

Ддух обещал мне ввести фичу с классными читаемыми блогами в ближайшее время, так что потерпите дешечку!

да мне то он и не нужен! сказал-сделал! будь мужиком!

24 дек 2010, 11:46
Профиль Skype

0
Купил синий плащ с пенетрой-всё ок, резистов нет практически. Без пенетры же по варлоку 4/6 сайленсов резист ЛОЛ

24 дек 2010, 13:30

0
Не понимаю, почему большинство за крит, возможно там и получается больше дамаги, но на мой взгляд без хасты игра становится просто отвратительной. После 20% в с8, имею пока что 6. Такое впечатление, что за время каста вт или спайки любой дк/вар/рог и проч успевает повернуться в твою сторону, сделать чото типа "О_О", спокойно, вразвалочку так подойти через полкарты и сшибить каст гдето на середине (про кс и шоки уже не говорю)...

24 дек 2010, 14:59

0
B_D писал(а):

Не понимаю, почему большинство за крит, возможно там и получается больше дамаги, но на мой взгляд без хасты игра становится просто отвратительной. После 20% в с8, имею пока что 6. Такое впечатление, что за время каста вт или спайки любой дк/вар/рог и проч успевает повернуться в твою сторону, сделать чото типа "О_О", спокойно, вразвалочку так подойти через полкарты и сшибить каст гдето на середине (про кс и шоки уже не говорю)...

Ты каким был таким и остался. У тебя по дефолту 9% хасты

24 дек 2010, 15:56
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru