Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Это как не крути спорт, а я говорил про типичные такие пиздюли. |
18 ноя 2012, 19:14 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
klov писал(а): Если серьёзно, то в широких кедах (аля диси) надев шерсяной носок просто похуй на температуру, т.к. кеды широкие, ногу не жмёт, и не холодно. В зимних ботинках с шерстяным носком куда холоднее. Тут просто от самой обуви зависит.
если во время движения, то ещё могу поверить. в статике же любая нормальная специализированная зимняя обувь будет эффективнее, чем скейтерские тапки. |
18 ноя 2012, 19:49 |
|
|
0
открываешь кран, а холодной воды нет, почувствовал когда руки сварились |
18 ноя 2012, 19:53 |
|
|
0
Бульон главное было не сливать с рук! Можно суп сварить. |
18 ноя 2012, 19:55 |
|
|
0
если твои друзья курят например, тогда все понятно курильщики мерзнут даже летом, из за того что курение - сужает сосуды.. |
18 ноя 2012, 20:02 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): если твои друзья курят например, тогда все понятно курильщики мерзнут даже летом, из за того что курение - сужает сосуды..
Курю всю жизнь и не мерзну.
|
18 ноя 2012, 20:03 |
|
|
0
Конечности быстрее мёрзнут и это факт. Но и чувствительность снижается. |
18 ноя 2012, 20:17 |
|
|
0
Круто же иметь такой порок. |
18 ноя 2012, 21:08 |
|
|
0
Ребята, зачем вы троллите? Вы думаете, что я написал пороК из-за того что я имбицил? Совсем нет, я попросту почти ничего не знаю. Сходите к родителям, а лучше к бабушке с дедушкой и спросите какой у них ICQ, в лучшем случае они скажут что не проходили этот тест (IQ)... Это вовсе не смешно.
По поводу ноги, там по площади были большие раны и крови было много, но я ничего не чувствовал.
По поводу отгребания от гопников, нет такого не было, последний раз меня побили в начальной школе, ну и там разумеется сила удара была соответствующая. Проверять ничего не собираюсь, можете не предлагать ходить по тёмным переулкам или бить себя кирпичём по голове.
Те люди с кем я был - курильщики, но весь парадокс в том, что если у них ссуженные сосуды, то у меня тоже. 1. Я получаюсь пассивным курильщиком. 2. У меня часто бывают спазмы сосудов, особенно в дни, когда нам предвещают конец света из-за вспышек на солнце. |
18 ноя 2012, 23:05 |
|
|
0
Eradicationx писал(а): Я написал пороК из-за того что я имбицил.
Где связь ICQ и элементарных слов? |
18 ноя 2012, 23:25 |
|
|
0
kvick писал(а): Eradicationx писал(а): Я написал пороК из-за того что я имбицил.
Где связь ICQ и элементарных слов? Я привёл очень популярный пример. Люди путают IQ и ICQ. Я плохо разбераюсь в медицинских терминах и перепутал порок(например сердца) с порогом.
Вообще какая разница? Дааеже есле йа напишу вот так ти миня вси равна паймеш.
|
18 ноя 2012, 23:29 |
|
|
0
Сколько можешь не кончать по времени? Если это связано с твоим порогом, можешь эксплоить |
19 ноя 2012, 09:29 |
|
|
0
еще ломброзо писал, что для дегенератов и прирожденных преступников характерен низкий болевой порог слышал рассказы, как некоторые зеки прибивали гвоздем себе мошонку к нарам, например, чтобы администрации насолить |
19 ноя 2012, 09:32 |
|
|
0
да сколько можно уже про этого уебана ломброзо |
19 ноя 2012, 13:01 |
|
|
0
Нет, кстате это правда.У многих больных, шизофреников во время приступа или просто людей с синдромом "дауна" очень низкий болевой порог. Сразу почему-то вспомнился диалог в ТС"ом выше. |
19 ноя 2012, 13:16 |
|
|
0
Вот вы смеётесь над тем, что я написал пороК, но не понимая ничего, сами селфовнитесь.
Если при минимальном воздействии человеку уже больно, то у него низкий болевой порог, если же воздействие, причиняющее боль, должно быть достаточно сильное, то болевой порог высокий.
Ваша любимая, Википедия |
19 ноя 2012, 17:32 |
|
|
0
Кстати, тут на форуме пару-тройка индивидумов заслуживают гвоздями по мошонке. |
19 ноя 2012, 17:43 |
|
|
0
Wuki писал(а): Кстати, тут на форуме пару-тройка индивидумов заслуживают гвоздями по мошонке.
С возвращением! Как тебе тема прибить всех анимешников к одной доске?
|
19 ноя 2012, 17:53 |
|
|
0
Сейчас по вчерам 0+-1 хожу в такой куртке, футболке и джинсах, никакого дискомфорта не чувствую, правда ботинки достаточно теплые, ноги мерзнут. |
19 ноя 2012, 18:08 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Wuki писал(а): Кстати, тут на форуме пару-тройка индивидумов заслуживают гвоздями по мошонке.
С возвращением! Как тебе тема прибить всех анимешников к одной доске?
|
19 ноя 2012, 18:14 |
|