Power auras - дебаф на союзниках  
Автор Сообщение

0
Сообщение Power auras - дебаф на союзниках
Как заставить данный аддон выдавать ауру при дебафе на мейте на арене? Конкретно интересуют фиры. Манипуляции с галочками на "только группа" "только рейд" etc. не помогают. Аура либо не работает, либо работает при дебаффе фира на врагах. ;/

02 сен 2010, 20:07

0
Сообщение Re: Power auras - дебаф на союзниках
Если показывает на врагах значит ты поставил галку на враждебная цель у тя примерно так как на скрине должно быть

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Если совсем не выходит то делай по "имени" тогда 100% будет работать

02 сен 2010, 22:40

0
Спасибо, чо-то никак, тт. я так понял, что при таких настройках проверяются таргеты моей группы и если в таргетах есть юнит в фире, у меня появляется аура. то бишь аура снова срабатывает на дабаффе врага. если вводить точное название юнита, вылезает подсказка "Здесь введите название юнита/игрока, который должен активировать/дезактивировать эффект". то есть та же фигня. буду шаманить дальше с галочками, благо класс позволяет :D

02 сен 2010, 23:48

0
залей скрин настройки

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
галка должна стоять только на пати мемберы/рейд мемберы
на фокус, энеми таргет не ставить не ставить ничего

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
имя юнита - это имя игрока/пета на котором будет проверка дебафа/баффа, если ты играешь с петей, то в имени должно быть "Петя" тогда будет показывать дебаф только если он на нем

03 сен 2010, 00:05

0
ееее, наконец заработало, на имя юнита всё прописал, без других галок. на пати /рейд не пашет (
ещё раз спасибо.

03 сен 2010, 02:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru