Страница 1 из 1 |
Power Auras
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Категорически здрасьте.
Нужна некоторая помощь по настройке спеллов: 1) Показ прока Граундинга противника 2) Показ инстант прока циклонов у фералов Т.к. тема про PAC имеется, но ТС там не отвечает уже многие десятилетия, то прошу помочь, в случае с граундином просто подскажите, как настраивать аддон (можно скриншотик вашей настройки кинуть) и на инстант циклон - просто подскажите как его прописать правильно, чтобы в дальнейшем я сам мог что-то нахимичить с другими спеллами и проками и не заебывать коммунити |
06 дек 2011, 13:16 |
|
|
0
|
06 дек 2011, 13:46 |
|
|
0
Юзай TellMeWhen :)
Легче настраивается, выглядит проще и понятней :) |
06 дек 2011, 13:52 |
|
|
0
Timkapro писал(а): Юзай TellMeWhen :) Легче настраивается, выглядит проще и понятней :) Да я пользовал, разнообразить хочется Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Aloving писал(а): Это на берс я так понял? Просто мне нужно знать что вписывать, например вроде писали, что не Тотем заземления, а эффек тотема заземления вписывать, я вот чего не особо вшарил |
06 дек 2011, 13:55 |
|
|
0
Название бафа значит название бафа,баф тотема заземления,баф берсерка и тд.
|
06 дек 2011, 14:03 |
|
|
0
да если заземление хочешь смотреть, пиши эффект тотема заземления туда
у ферала не знаю как называется бафф мастхев аддон для магов/локов которые не обладают внимательностью джокера |
06 дек 2011, 14:23 |
|
|
0
Apache писал(а): да если заземление хочешь смотреть, пиши эффект тотема заземления туда у ферала не знаю как называется бафф мастхев аддон для магов/локов которые не обладают внимательностью джокера Можно ли настроить, чтобы показывал эффект граундинга всех противников, а не только по фокусу/таргету? |
06 дек 2011, 14:38 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Apache писал(а): да если заземление хочешь смотреть, пиши эффект тотема заземления туда у ферала не знаю как называется бафф мастхев аддон для магов/локов которые не обладают внимательностью джокера Можно ли настроить, чтобы показывал эффект граундинга всех противников, а не только по фокусу/таргету? Lose control в помощь |
06 дек 2011, 14:42 |
|
|
0
|
06 дек 2011, 14:49 |
|
|
2
Тотем заземления (покажет на любой цели, до которой достает бафф)
Инстант циклон (это если ТЫ играешь фералом. Если хочешь видеть на вражеском ферале - то ставь галочки "враждебная цель" и фокус) Еще вариант - в меню аур нажимаешь кнопку "импорт" и вставляешь эти строчки: Тотем Version:4.22; target:true; icon:Spell_Nature_GroundingTotem; buffname:Эффект тотема заземления; x:-308; texture:48; alpha:1; size:0.54; y:365; ismounted:0 Ферал бафф Version:4.22; icon:Ability_Hunter_Pet_Cat; buffname:Быстрота хищника; texture:30; off:true; y:355; timer.HideLeadingZeros:true; timer.h:1.72; timer.enabled:true; timer.cents:false; timer.Relative:CENTER Удачи. |
06 дек 2011, 14:59 |
|
|
0
Привет всем
В прошлой теме так ответа и не получил - спрошу тут вопрос такой: можно ли в PA каким-либо образом настроить таймер, показывающий внутреннее кд? конкретно интересует талант Милость природы или, если нельзя, посоветуйте другой аддон, в котором можно будет реализовать возможности PA + скрытые кд. Спасибо |
06 дек 2011, 14:59 |
|
|
0
Пасибаньки
|
06 дек 2011, 15:13 |
|
|
0
Эскимосина писал(а): Привет всем В прошлой теме так ответа и не получил - спрошу тут вопрос такой: можно ли в PA каким-либо образом настроить таймер, показывающий внутреннее кд? конкретно интересует талант Милость природы или, если нельзя, посоветуйте другой аддон, в котором можно будет реализовать возможности PA + скрытые кд. Спасибо |
06 дек 2011, 15:29 |
|
|
0
Эскимосина писал(а): Привет всем В прошлой теме так ответа и не получил - спрошу тут вопрос такой: можно ли в PA каким-либо образом настроить таймер, показывающий внутреннее кд? конкретно интересует талант Милость природы или, если нельзя, посоветуйте другой аддон, в котором можно будет реализовать возможности PA + скрытые кд. Спасибо Need to know например |
06 дек 2011, 15:30 |
|
|
0
Благодарю
|
06 дек 2011, 15:39 |
|
|
0
Эскимосина писал(а): показывающий внутреннее кд? а что есть ещё внешние кд? обычное кд как кд на талант |
06 дек 2011, 17:22 |
|
|
0
Недавно видел в мувике,как в Рower Auras было настроен вог-на первом стаке появляется одна текстура,на втором стаке-вторая,на третьем -еще и они начинают вращаться. Как так настроить?
|
10 дек 2011, 20:55 |
|
Страница 1 из 1 |