POWERCOLOR Radeon HD 6850 Выручайте:)  
Автор Сообщение

0
Сообщение POWERCOLOR Radeon HD 6850 Выручайте:)

Значит купил я сегодня себе POWERCOLOR Radeon HD 6850 до этого была NVIDIA GeForce GTS 450 её продал и неделю играл со вшитой видяхи, проблема вот в чём - запускаю вов, играю минут 5-10 (бывает даже в окне ввода аккаунта сразу перезагружается) и перезагружается комп... После загрузки биоса появляется инфа о железе и 2 варианта продолжения 1- пресс ф1 для настройки биоса, 2- пресс ф2 для продолжения..

Комп состоит вот из чего...

Мать - ASUS M4A88T-M SocketAM3, mATX, Ret

Проц - AMD Phenom II X4 965, SocketAM3

Оператива -  SAMSUNG DDR3- 4Гб, 1333 х2

Диск - HITACHI Deskstar 7K1000.D HDS721050DLE630, 500Гб, HDD, SATA III

ПГ Эксперты помогите Love

23 июл 2012, 14:00

0

я смотрю на пг овер 9к любителей покупать себе всякое устаревшее дерьмище

какой у тебя БП напиши

23 июл 2012, 14:10

0

xALEKSx писал(а):

я смотрю на пг овер 9к любителей покупать себе всякое устаревшее дерьмище

какой у тебя БП напиши

600W 

Температура видяхи в норме.. в простое 43с, 44% скорости, под нагрузкой хз, нагружаю и рябут facepalm

23 июл 2012, 14:15

0

ну знач проблема не в бп, уже лучше, проверь точно ли у тебя используется эта видюха, а не встроенная(в каталист драйвере это можно посмотреть скорее всего) там же глянь температуру после запуска вова мб видюха греется

лол отвечаеш на мои вопросы быстрее чем я их задам)))

23 июл 2012, 14:20

0

Скачиваешь MSI Afterburner, обновляешь драйвера на карточку, запускаешь MSI Afterburner, снижаешь частоты кары примерно на 200-300 мегагерц (и проца и памяти)

Должно помоч.

Если поможет, знай на будущее- не юзай поверколор.

23 июл 2012, 14:26
Профиль Skype

0

kvick писал(а):

Скачиваешь MSI Afterburner, обновляешь драйвера на карточку, запускаешь MSI Afterburner, снижаешь частоты кары примерно на 200-300 мегагерц (и проца и памяти)

Должно помоч.

Играю... вроде не ребутается, дак проблема в фирме? или мне брак попался? 

xALEKSx писал(а):

ну знач проблема не в бп, уже лучше, проверь точно ли у тебя используется эта видюха, а не встроенная(в каталист драйвере это можно посмотреть скорее всего) там же глянь температуру после запуска вова мб видюха греется

лол отвечаеш на мои вопросы быстрее чем я их задам)))

В игре 60с и 66%. 

23 июл 2012, 14:38

0

Asmx писал(а):

kvick писал(а):

Должно помоч.

Играю... вроде не ребутается, дак проблема в фирме? или мне брак попался? 

Проблема в несовместимости процессовров от АМД с половиной радеонов от поверколора..

23 июл 2012, 14:40
Профиль Skype

0

Там, вроде, когда появляется смарт экран ошибки (ну тот, что ф1/ф2) пишется как раз-таки причина. Лично у меня почти умер жесткий (ошибка 05) и частенько слетает биос, при этом пишется, что стоит бы заменить жесткий диск.

23 июл 2012, 15:00
Профиль Skype

<Мириарх Завоеваний>

Сервер: Дракономор
2х2: 1526
3х3: 1844
0

Просто запомните, Амд и РАдеон ссаное дерьмо.  http://www.nvidia.ru/object/product-geforce-gts-450-oem-ru.html Походу ты просто покупал GTS урезанную. :(

Но вобще отвечаю, у меня были разные компы, но на Интеле и Гфорсе самые лучшие, стабильные и мощные. Вобще никаких проблем не бывает. а РАдеон твой, как только модель карты устаревает, вобще Драйвера с Оф сайта удаляет, бред полный.

Кстати вот Ссылка на Радеон твоей модели http://www.amd.com/us/products/desktop/graphics/amd-radeon-hd-6000/hd-6850/pages/amd-radeon-hd-6850-overview.aspx#2

128 бит 1gb gddr5 и вобщем показатели схожие с GTS 450, зачем было покупать?)

23 июл 2012, 15:03

0

Chetkigaming писал(а):

Просто запомните, Амд и РАдеон ссаное дерьмо, и поменять GT 450(которая лучше новой карты) это медалью нужно одарять за худшую покупку.

Характеристики GT 450: 

АРАКТЕРИСТИКИ ПАМЯТИ: Частота памяти (МГц) 2000 Стандартная конфигурация памяти 1.5 ГБ GDDR5 Интерфейс памяти 192-bit Полоса пропускания памяти (ГБ/сек) 96

450гст 128 бит не лучше:( и она ддр3

http://www.ulmart.ru/goods/280763/ вот такая была у меня.

23 июл 2012, 15:07

0

У братца стоит младший брат это 6790 тоже паверколор 3-х ядерка от амд, батлу вытягивает со сглаживанием на высоких с 60фпс спокойно,СВТОР тоже, проц выше 50% никак не грузил(целью никогда нагрузка не была - тоесть просто во время юза), думаю дело не в мощности карты. Поробуй продуть феном, поменть дрова, чекнуть всю систему на неисправности.

Ах да там шина 256 должна быть инфа 146%.

23 июл 2012, 16:29

0

Chetkigaming писал(а):

Просто запомните, Амд и РАдеон ссаное дерьмо.  http://www.nvidia.ru/object/product-geforce-gts-450-oem-ru.html Походу ты просто покупал GTS урезанную. :(

Но вобще отвечаю, у меня были разные компы, но на Интеле и Гфорсе самые лучшие, стабильные и мощные. Вобще никаких проблем не бывает. а РАдеон твой, как только модель карты устаревает, вобще Драйвера с Оф сайта удаляет, бред полный.

Кстати вот Ссылка на Радеон твоей модели http://www.amd.com/us/products/desktop/graphics/amd-radeon-hd-6000/hd-6850/pages/amd-radeon-hd-6850-overview.aspx#2

128 бит 1gb gddr5 и вобщем показатели схожие с GTS 450, зачем было покупать?)

ты что-то не то линкуешь http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/589289/ 

автор попробуй скачать драйвера вот отсюда http://www.powercolor.com/ru/products_search_VGA.asp?kryword=hd6850 (только выбери там лучше свою модель)

23 июл 2012, 16:36
Профиль ICQ Skype

<Мириарх Завоеваний>

Сервер: Дракономор
2х2: 1526
3х3: 1844
0

Автор ну если правильно говорят статы твоей видео именно Powercolor то действительно ты купил видеокарту как бы лучше предыдущей... так что если я заставил тебя огорчиться, извиняюсь . Как дела на данный момент с проблемой? Мое мнение - что то с БП и конектом видяшки с БП т.к при нагрузке получаем ребут, как мне кажеться, по причине перепадов мощности в БП. Может быть что- то можно в Биосе настроить, это стоило бы пробить тебе в инете

PS Шаманизм с системными блоками доставляет большинству..... так что мой совет... покупать сразу системный блок с равными по элитности запчастями что бы не пришлось его апгрейдить, продав нахй сразу и купив новый комп. Ну или нанимать разбирающихся людей что бы ставили апгрейдовые запчасти с мин. кол-вом проблем и мин. ебл*й мозгов

Кстати вот мой старый комп ребутался из за того что куллер плохо охлаждал процессор так как места его крепления были сломаны... частично.... так что возможно из за перегрева какилибо частей, либо БП , либо Видяшки  может быть ребут, мб стоит почистить место крепления видеокарты на материнку.

23 июл 2012, 18:40

0

Chetkigaming писал(а):

Автор ну если правильно говорят статы твоей видео именно Powercolor то действительно ты купил видеокарту как бы лучше предыдущей... так что если я заставил тебя огорчиться, извиняюсь . Как дела на данный момент с проблемой? Мое мнение - что то с БП и конектом видяшки с БП т.к при нагрузке получаем ребут, как мне кажеться, по причине перепадов мощности в БП. Может быть что- то можно в Биосе настроить, это стоило бы пробить тебе в инете

PS Шаманизм с системными блоками доставляет большинству..... так что мой совет... покупать сразу системный блок с равными по элитности запчастями что бы не пришлось его апгрейдить, продав нахй сразу и купив новый комп. Ну или нанимать разбирающихся людей что бы ставили апгрейдовые запчасти с мин. кол-вом проблем и мин. ебл*й мозгов

Кстати вот мой старый комп ребутался из за того что куллер плохо охлаждал процессор так как места его крепления были сломаны... частично.... так что возможно из за перегрева какилибо частей, либо БП , либо Видяшки  может быть ребут, мб стоит почистить место крепления видеокарты на материнку.

Ездил щас в кантору к ним, сдал её, заказал аналог от сапфира

http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/652868/

vald писал(а):

У братца стоит младший брат это 6790 тоже паверколор 3-х ядерка от амд, батлу вытягивает со сглаживанием на высоких с 60фпс спокойно,СВТОР тоже, проц выше 50% никак не грузил(целью никогда нагрузка не была - тоесть просто во время юза), думаю дело не в мощности карты. Поробуй продуть феном, поменть дрова, чекнуть всю систему на неисправности.

Ах да там шина 256 должна быть инфа 146%.

Феном дуть ничего не надо, компу 2 недели:) вся система исправна, как было выше сказано, колорпауер хреново контактирует с АМД, Сапфир это подразделение АМД, т.е. взаимодействуют они отлично, пока выбор упал на Сапфир.

23 июл 2012, 18:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru