Автор |
Сообщение |
JohnyBurst
[0.1]
|
0
Пояснение
Stline писал(а):
о мой бог, да ты же закрыл его !
Иди празднуй победу на турнире, тут собрание низшего слоя.
|
22 апр 2013, 21:58 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Пояснение
JohnyBurst писал(а): . Заметь, я играю с теми же людьми, что и в других сезонах, а тебе это не по силам.
Достижение
|
22 апр 2013, 22:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Пояснение
Xopg писал(а): з.з.ы. имхо не считаю себя лучше Кенкона, я лишь говорю, что он не единственный, кто способен играть на высоком рейтинге за монаха.
У тебя комплексы что-ли
|
22 апр 2013, 22:03 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
|
0
Пояснение
JohnyBurst писал(а):
Ты рандомный долбаеб, которого я закрыл в прошлом сезоне и не дал получить глада, я и в этом сделаю тоже самое, если запалю, что ты будешь играть.
к слову выходи играть, че или давай договоримся сами вместе поставимся, отфармими вас или вы нас (jk) ты же считаешь себя скиловым хантом ))) дитя пандарии.
понерфят хантов ты опустишься на самое дно, из которого тебя ни 1 твой тимейт не вытащит, ибо играть ты "научился" в пандарии, а тут все скилом уже поблескали.
JohnyBurst писал(а):
Заметь, я играю с теми же людьми, что и в других сезонах, а тебе это не по силам.
ты упоротый чтоли? )))))))савсем поехал, я уже 3ий сезон играю и не менял тимейтов.
|
22 апр 2013, 22:05 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Пояснение
Xopg писал(а):
JohnyBurst писал(а):
Ты рандомный долбаеб, которого я закрыл в прошлом сезоне и не дал получить глада, я и в этом сделаю тоже самое, если запалю, что ты будешь играть.
к слову выходи играть, че или давай договоримся сами вместе поставимся, отфармими вас или вы нас (jk) ты же считаешь себя скиловым хантом ))) дитя пандарии.
понерфят хантов ты опустишься на самое дно, из которого тебя ни 1 твой тимейт не вытащит, ибо играть ты "научился" в пандарии, а тут все скилом уже поблескали.
Ахах, это что, вызов на шоуматч?) кого-то мне это напоминает
Gothiques писал(а):
Xopg писал(а): з.з.ы. имхо не считаю себя лучше Кенкона, я лишь говорю, что он не единственный, кто способен играть на высоком рейтинге за монаха.
У тебя комплексы что-ли
Кто же еще похвалит,кроме себя любимого?
|
22 апр 2013, 22:08 |
|
|
JohnyBurst
[0.1]
|
0
Пояснение
Xopg писал(а):
JohnyBurst писал(а):
JohnyBurst писал(а):
Заметь, я играю с теми же людьми, что и в других сезонах, а тебе это не по силам.
ты упоротый чтоли? )))))))савсем поехал, я уже 3ий сезон играю и не менял тимейтов.
Ой, опять эти тру стори, про "давай выходи поиграем или договоримся", погнали уж сразу в реале за гаражами попиздимся
|
22 апр 2013, 22:08 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
Пояснение
Gothiques писал(а):
У тебя комплексы что-ли
Djaz писал(а):
Чаю этому господину в монокле. И вправду заебало читать высеры рерролера, который считает себя лучше Кенкона.
ответил на комент, о том, что я считаю себя ВДРУГ лучше Кенкона.
JohnyBurst писал(а):
Ой, опять эти тру стори, про "давай выходи поиграем или договоримся", погнали уж сразу в реале за гаражами попиздимся
ну ты то в кусты уже зашел я смотрю.
к слову это не ты ?)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0/simple
вроде и гильдия соответсвует и ник....
|
22 апр 2013, 22:09 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Пояснение
Anymotion писал(а):
Мизеракль писал(а):
Т.е. друид не может инстантом выйти из хекса? Вот уж действительно новая инфа.
Угу, а если ДК отдает тринькет не в тему, то очень легко может поехать за рандомный бланкет по нему.
Ну давай расскажи, как интересно друид выходит из хекса?
Ты можешь дать коту хекс?
|
22 апр 2013, 22:11 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Пояснение
Мизеракль писал(а):
Anymotion писал(а):
Мизеракль писал(а):
Угу, а если ДК отдает тринькет не в тему, то очень легко может поехать за рандомный бланкет по нему.
НС, или просто под стан без формы. Так может все-таки расскажешь как друиды из хексов выходят?
|
22 апр 2013, 22:12 |
|
|
JohnyBurst
[0.1]
|
0
Пояснение
Мизеракль писал(а):
Anymotion писал(а):
Мизеракль писал(а):
Тупица.
Нет, не я, дибил, хотя бы по ачивам мог посмотреть. Или это шутка, которую я не понял?
|
22 апр 2013, 22:13 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Пояснение
Anymotion писал(а):
Мизеракль писал(а):
Anymotion писал(а):
Мизеракль писал(а):
НС, или просто под стан без формы. Так может все-таки расскажешь как друиды из хексов выходят?
Перепутал немножко. Ладно, посчитаем. ДК иммунен к хексу 10 секунд каждые две минуты. Сколько ферал иммунен к хексу - сам посчитаешь?
|
22 апр 2013, 22:18 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
Пояснение
JohnyBurst писал(а):
Нет, не я, дибил, хотя бы по ачивам мог посмотреть. Или это шутка, которую я не понял?
видимо все же ты, и к слову ты отправдяешься к своему одноименному дикею, в разряд напиздел и сьебался.
ты закрыл меня в прошлом сезоне?)да я видел тебя раза 2-3 максимум за ВЕСЬ СЕЗОН!!!!
|
22 апр 2013, 22:19 |
|
|
JohnyBurst
[0.1]
|
0
Пояснение
Xopg писал(а):
JohnyBurst писал(а):
видимо все же ты
Сука, ты походу не только лучший монк, но еще хороший шутник и конченый тупица. Мизеракль писал(а):
Anymotion писал(а):
Мизеракль писал(а):
Anymotion писал(а):
Мизеракль писал(а):
Перепутал немножко. Ладно, посчитаем. ДК иммунен к хексу 10 секунд каждые две минуты. Сколько ферал иммунен к хексу - сам посчитаешь?
Ты заливаешь гнилые истории, хватит выгораживать героический класс нашей любимой игры.
|
22 апр 2013, 22:23 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Пояснение
JohnyBurst писал(а):
Ты заливаешь гнилые истории, хватит выгораживать героический класс нашей любимой игры.
Иди спек смени, чудовище.
|
22 апр 2013, 22:29 |
|
|
Anymotion
[1]
|
0
Пояснение
Мизеракль писал(а):
Anymotion писал(а):
Мизеракль писал(а):
Anymotion писал(а):
Мизеракль писал(а):
Может ты дальше на офф форум пойдешь доказывать, какие дк слабые, и как их хексуют по кд?
|
22 апр 2013, 22:30 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
|
0
Пояснение
Anymotion писал(а):
Может ты дальше на офф форум пойдешь доказывать, какие дк слабые, и как их хексуют по кд?
Где я что-то подобное говорил? Кончай в глаза долбиться.
|
22 апр 2013, 22:33 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Пояснение
Xopg писал(а):
видимо все же ты, и к слову ты отправдяешься к своему одноименному дикею, в разряд напиздел и сьебался.
У меня есть чем заняться,нежели сидеть целый день на форуме,писать очередную хуйню,стучать себя в грудь с криками - Да я ниибаться красафчик,а вы лохи,да!
|
22 апр 2013, 22:44 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
|
0
Пояснение
JohnyBurst писал(а):
Xopg писал(а):
JohnyBurst писал(а):
видимо все же ты
Сука, ты походу не только лучший монк, но еще хороший шутник и конченый тупица.
куда мне до тебя...
|
22 апр 2013, 23:02 |
|
|
Эмбердэнс
[-0.1]
|
0
Пояснение
Закрыть тему нет? 16 страниц срача...
|