Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Дорогие эксперты пг, кто то поздравлял свою девушку/маму/папу/друга в кинотеатре? очень хотелось бы узнать про ту тему поподробнее п.с интересует Москва |
11 окт 2012, 15:46 |
|
|
0
Да поздравлял, но короче у тебя ни чо не получиться, потому что ты не ЭнжЭнЭр, а чо Ген подругу хочешь с днем варенья поздравить =)? |
11 окт 2012, 16:00 |
|
0
yxCATAHA писал(а): Да поздравлял, но короче у тебя ни чо не получиться, потому что ты не ЭнжЭнЭр, а чо Ген подругу хочешь с днем варенья поздравить =)?
что то типа того) ток не с днем рождения |
11 окт 2012, 16:03 |
|
|
0
Годовщина )? |
11 окт 2012, 16:04 |
|
0
yxCATAHA писал(а): Годовщина )?
можно сказать и так, но только какая разница с чем поздравлять? просто хочу узнать возможно ли это в мск и цену данного сюрприза |
11 окт 2012, 16:06 |
|
|
1
ну плати мне денег, я все порешаю |
11 окт 2012, 16:07 |
|
|
4
Вы упоротые чтоле ? Пиздуйте в скайп |
11 окт 2012, 16:08 |
|
|
0
Virbal писал(а): Вы упоротые чтоле ? Пиздуйте в скайп
приветкакдела?
|
11 окт 2012, 16:10 |
|
|
0
ёбарь моей сестры так делал предложение ) кто там был говорят красиво было, прожектор направили на них на экране пустили нарезку из их фоток и зал весь опладировал, но я не из МСК у нас всё подешевле . |
11 окт 2012, 17:02 |
|
|
1
за 2 овца все зделаем |
11 окт 2012, 17:34 |
|
|
3
1500 Рублей стоит вставка твоего Видео Ролика перед началом фильма. Только не делай тупую нарезку фотографий.
Короче не делай тупую нарезку фотографий. -_-
|
11 окт 2012, 17:57 |
|
0
p0mka писал(а): 1500 Рублей стоит вставка твоего Видео Ролика перед началом фильма. Только не делай тупую нарезку фотографий.
в каком именно кинотеартре скажи хоть) а то в один позвонил щас, который поближе, не занимаются той темой |
11 окт 2012, 18:12 |
|
|
0
#520 |
11 окт 2012, 18:18 |
|
|
1
n01zE писал(а): p0mka писал(а): 1500 Рублей стоит вставка твоего Видео Ролика перед началом фильма. Только не делай тупую нарезку фотографий.
в каком именно кинотеартре скажи хоть) а то в один позвонил щас, который поближе, не занимаются той темой
Я не из Москвы.
Но это везде стоит копейки. Проблема в том , что не один кинотеатр это не предлагает. И звонить бесполезно. Лучше сходи в Кинотеатр который нравится и уже там договорись. Мне в первом же дали добро.
Помнится мне правда цену вначале сказали 15к , но это оказалось рекламой видео Ролика который показывали бы до 40 раз каждый день на протяжение всего месяца во всех залах. Но я отказался от такой популярности
Я помню даже ссылку на сайт давал который продавал подобные услуги. Там и то цена была 2к , хотя уже входило создание видео Ролика.
Ты главное фильм какой - нибудь Романтический выбери и время. Что бы там люди были адекватные и по парам. А то на какой - нибудь американский пирог ночью пойдешь , где одно бухое быдло стебать будет :-)
UPD - Нашел первый же сайт какой - то http://www.подари-поступок.рф - Там признание сейчас стоит 4к , так это агенство. + Создание ролика. Поэтому если пойдешь в сам кинотеатр и поговоришь будет стоить как я и сказал. |
11 окт 2012, 18:32 |
|
|
0
а можно короче так. вот я прихожу в кинотеатр кинцо посмотреть, а тут какие то пубертатные немощи решили повыпендриваться и показывают мне с экрана свои рыла. я плачу 3000 рублей поверх их жалких денег, и этих уродов выставляют на мороз, а мне показывают мое кино без лишних заморочек? |
11 окт 2012, 18:39 |
|
|
0
В любой кинотетар иди да поговори, тебе в таком неоткажут. Как в Москве не знаю, в Твери в "Звезде" друг за 1 к. договорился, и ему еще там ужин на 2 в ретсоране подарили от кинотетра( какаято там управляющая растрогалась) Фотки н еделай такое дет.сад. Как писали выше очень ок, про коротметражку. Зы: Лучше всего попроси ее подругу\вашу общую подругу\друга\пару, неважно что как бы невзанчай ее позвали в кино, сам атм купишь билеты и пусть подруга( кто то иной) затащит ее и ты был 10%0 уверен что она идет. И вот они такие сидят в зале, опа вкл короткометражка как написано выше, и тутты такой с цветами все дела, входишь, на тебя прожектор сразу, подруга в этот момент зная естественно про все это, втоей мадам говорит опа смари ну и дальше по схемее, поздравления/предложения а там уже ночь, загс, свадьба, дети и т.д |
11 окт 2012, 18:41 |
|
0
все то конечно и я благодарю вас за советы ребят, но все же хотелось бы узнать от жителей Москвы, делал ли кто то так? |
11 окт 2012, 18:55 |
|
|
0
У тебя нет телефона? Сложно позвонить или сходить в ближайшие? А если никто не делала? Будь первым а не делай все по "гайдам" |
11 окт 2012, 18:57 |
|
0
JedemdasSeine писал(а): У тебя нет телефона? Сложно позвонить или сходить в ближайшие? А если никто не делала? Будь первым а не делай все по "гайдам"
звонил уже в один, там отказали, завтра пойду уже так договариваться а не по телефону |
11 окт 2012, 19:06 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
Боже как романтично , она должно быть расплачется , а на самом деле такой загон ценить тп быть |
11 окт 2012, 19:17 |
|
Страница 1 из 1 |