поздравляю с НГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение поздравляю с НГ
http://i015.radikal.ru/0912/90/943fd6f1ca5c.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
всех честных с годом тигра например :dirol

30 дек 2009, 12:43

0
Сообщение Re: поздравляю с НГ
УБогий праздник. Вот 9 мая - день победы, вот это действительно праздник. Это мракобесие с кучей слюней о желании счастья, любви, ... - тупой обход планеты вокруг солнца. Люди сами не знают, что празднуют.

30 дек 2009, 13:23

0
Скилл писал(а):

УБогий праздник. Вот 9 мая - день победы, вот это действительно праздник. Это мракобесие с кучей слюней о желании счастья, любви, ... - тупой обход планеты вокруг солнца. Люди сами не знают, что празднуют.

странно, что день победы ты не со всех заглавных написал :smile
кстати про убогие праздники... кто-нибудь рисковал своей половинке рассказать, что день святого валентина это не праздник ниразу?

30 дек 2009, 13:29

0
Норм праздник, по человеческим меркам очень даже праздник. Тщедушная биомасса человека, стареет и умирает со временем и каждый год - праздник. Как 2ой день рожденья.
Военные праздники не считаю за праздники, праздновать дни окончания кровопролития, где умерло множество людей. Где творился ад итп. тут нужно не праздновать, а помолчать за упокой душ умерших. Как похороны в общем.
И о5 таки, война - глупость, от начала и до конца.

30 дек 2009, 13:45
Профиль Skype

0
Minagushi писал(а):

Военные праздники не считаю за праздники, праздновать дни окончания кровопролития, где умерло множество людей. Где творился ад итп. тут нужно не праздновать, а помолчать за упокой душ умерших. Как похороны в общем.

не скажи, классическое христианство со своими заповедями и прочим скамом и война слабо совместимы.

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Скилл писал(а):

УБогий праздник.

слушал радио, просто цифры... попытаюсь как можно более точнее процитировать!
На праздники россиянами будет выпито 300 000 000 бутылок водки*
(*именуемого в передаче как НАЦИОНАЛЬНЫЙ НАПИТОК)
100 000 000 бутылок шампанского
80 000 000 бутылок пива
(с) с бухого...
http://www.nenovosty.ru/novyj-god.html" onclick="window.open(this.href);return false;
из статьи :smile
Итак, пастухи-пастыри иудо-христианства называют Новый год “квазирелигиозным праздником”, однако именно Новый год для всего христианского мира, живущего по Григорианскому календарю, несёт в себе самый что ни на есть религиозный смысл иудо-христианской религии и являет собой один из самых главнейших иудейских обрядов – Обрезание Господне. История такова: после того как семитские религии – ислам и иудо-христианство с помощью орд кочевников уничтожили языческие религии и поработили земледельцев, пастухи христианства ЗАМЕНИЛИ праздник Рождения Солнца, отмечаемый язычниками-земледельцами на протяжении многих тысячелетий на 3-й день после зимнего солнцеворота, – на рождение своего бога Иисуса Христа. Решение о праздновании рождества Христова 25 декабря было принято на Эфесском (Третьем Вселенском) церковном соборе в 431 году. А так как ритуал обрезания иудея всегда осуществляется на 8-ой день от его рождения, то 1-ое января является 8-ым днём от рождества Христова и официальным праздником “Обрезание Господне” в католической церкви. И вот с тех пор, как в католических странах папой Григорием 13-ым в 1582 году был введён Григорианский календарь взамен старого Юлианского – практически весь христианских мир по сей день отмечает праздник Нового года именно 1-го января.

30 дек 2009, 13:58
Пилигрим

0
300 000 000 бутылок водки, даже если поллитровых, это 150 000 000 литров водки, т.к. больше литра на лицо, включая детей, пенсионеров, которые водку не покупают и ряд других категорий общества.

Вранье, особенно учитывая, что каждый _пьющий_ планирует запить это литром пива и 1,5 литрами шампанского.

30 дек 2009, 14:18

0
Alaron писал(а):

300 000 000 бутылок водки, даже если поллитровых, это 150 000 000 литров водки, т.к. больше литра на лицо, включая детей, пенсионеров, которые водку не покупают и ряд других категорий общества.

Вранье, особенно учитывая, что каждый _пьющий_ планирует запить это литром пива и 1,5 литрами шампанского.

не моя цитата, однако после самого нг 10 дней еще, наверстают, будь уверен.
в салаты мордой падают отнюдь не с одного литра кстати :smile

30 дек 2009, 14:22
Пилигрим

0
Ох щи, 10-дневные праздники, у меня экзамен 9го =)

А сколько надо, чтобы упасть лицом в салат?

30 дек 2009, 14:27

0
Хз, я вот лично не буду пить водку, вино и шампанское. Цифры думаю преувеличены, но всё таки почти все россияне 16 и старше лет будут пить что-нибудь спиртное, это вполне логично, и ничего страшного я в этом не вижу.
Что касается самого праздника, еще один прожитый год этой планетой вполне так праздник, считай что день рождения Земли =) Радуйтесь что сейчас нет никаких глобальных войн и время всё таки более менее мирное (не во всех точках Земли, конечно).

Добавлено спустя 47 секунд:
Alaron писал(а):

+1, январские экзамены сильно отравляют грядущие праздники =(

30 дек 2009, 14:29

0
Alaron писал(а):

А сколько надо, чтобы упасть лицом в салат?

хз, но явно больше литра, я хоть по молодости лет и напивался до скотского состояния, но ниразу не падал :smile
а так как я с бухлом завязал, то и проверить опытным путем у меня больше оказии не будет)

Добавлено спустя 3 минуты:
Dord писал(а):

Alaron писал(а):

+1, январские экзамены сильно отравляют грядущие праздники =(

ну расплата за месяцы распиздяйства то должна быть, так что все справедливо :smile

30 дек 2009, 14:32

0
ТУПЫЕ БЛЯТЬ

С НГ ТЕБЯ ТОЖЕ, УЕБАН

И ТВЮ ГИ

30 дек 2009, 14:40
Профиль WWW

0
Napalm писал(а):

ТУПЫЕ БЛЯТЬ

С НГ ТЕБЯ ТОЖЕ, УЕБАН

И ТВЮ ГИ

atomic rage :rofl
ути пути какой страшный :rofl

30 дек 2009, 14:45

0
Alaron писал(а):

сколько надо, чтобы упасть лицом в салат?

надо быть слабаком!
Тру типы падают лицом в десерт!
(для туговатых объясняю: салат подается раньше десерта, соответственно, тот, кто упал лицом в десерт, больше выпил)

30 дек 2009, 14:48

0
Alaron писал(а):

У кого то экзамен 9го, а у кого то ДР 11го... Боже дай мне сил)))

30 дек 2009, 14:52
Профиль ICQ

0
Theris писал(а):

Alaron писал(а):

сколько надо, чтобы упасть лицом в салат?

надо быть слабаком!
Тру типы падают лицом в десерт!
(для туговатых объясняю: салат подается раньше десерта, соответственно, тот, кто упал лицом в десерт, больше выпил)

для туговатых и я объясню, тот кто больше выпил, тот тру тип)

30 дек 2009, 14:59
Пилигрим

0
А я не пью.

С некоторых пор =)

30 дек 2009, 16:08

0
Alaron писал(а):

А я не пью.

С некоторых пор =)

молодец :good

30 дек 2009, 17:03

Alaron писал(а):

А я не пью.

С некоторых пор =)

Это нормально.
Говорят, потом тоже постепенно пройдет, как и юношеский максимализм в освоении крепких напитков.

30 дек 2009, 17:16
Пилигрим

0
Цнотливе бiсенятко писал(а):

Alaron писал(а):
А я не пью.

С некоторых пор =)

Это нормально.
Говорят, потом тоже постепенно пройдет, как и юношеский максимализм в освоении крепких напитков.

Я конечно понимаю, Каен, что Император не может ошибаться и всё такое, но бывают причины, в частности бросить алкоголь, которые не связаны ни с юношеским максимализмом, ни с овердозом. Такие дела.

30 дек 2009, 17:33

0
Dord писал(а):

16 и старше лет будут пить что-нибудь спиртное, это вполне логично, и ничего страшного я в этом не вижу.

Кури.Бухай.Рожай уродов.
Дело в обьемах и "этикете" если это так можно назвать.

30 дек 2009, 18:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru