Поздравляю.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Поздравляю.

С днем рождения!

21 июн 2012, 18:58

0
Сообщение Поздравляю.

С Днюхой!  :drink

21 июн 2012, 19:05

0
Сообщение Поздравляю.

с др, бизнесмен! image

27 июн 2012, 23:14
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Поздравляю.

Я только сейчас тему увидел, правда. Кроме д3 раздела особо никуда не вылезал давно уже. Спасибо Трою и тем, кто таки поздравил, а не линканул очередную баянистую картинку. Хейтерам ещё бОльшее спасибо, очень доставляет, как взрослые дядьки, которые в соседних темах с умным видом обсуждают политические и экономические проблемы, ползают по форуму за мной и стараются к каждому моему посту подобрать какой-нибудь едкий коммент. Особенно Ппш и Wuki, вы два моих любимых дебила!  :love Здоровья вам побольше и хоть немножко счастья в личной жизни наконец, мб подобрее станете  :drink

28 июн 2012, 08:47
Профиль ICQ

0
Сообщение Поздравляю.

:drink 

(минусанул не я)

28 июн 2012, 08:49

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
15
Сообщение Поздравляю.

Eminencex писал(а):

Я только сейчас тему увидел, правда. Кроме д3 раздела особо никуда не вылезал давно уже. Спасибо Трою и тем, кто таки поздравил, а не линканул очередную баянистую картинку. Хейтерам ещё бОльшее спасибо, очень доставляет, как взрослые дядьки, которые в соседних темах с умным видом обсуждают политические и экономические проблемы, ползают по форуму за мной и стараются к каждому моему посту подобрать какой-нибудь едкий коммент. Особенно Ппш и Wuki, вы два моих любимых дебила!  :love Здоровья вам побольше и хоть немножко счастья в личной жизни наконец, мб подобрее станете  :drink

Эми, ты же в курсе, за что я тебя считаю уебаном. Аллергия на ублюдков мне привита с детства.    

Кстати, у меня хорошая память, и поверь, хуесосить я тебе не перестану.      

А знаешь еще в чем разница между тобой и мной?   

Ты будешь это терпеть.  

28 июн 2012, 09:50

0
Сообщение Поздравляю.

как отрезал

28 июн 2012, 09:56
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Поздравляю.

ппш писал(а):

Эми, ты же в курсе, за что я тебе считаю уебаном. Аллергия на ублюдков мне привита с детства.    

Ты будешь это терпеть.  

Чотко, заебись Good

28 июн 2012, 10:03

0
Сообщение Поздравляю.

ппш писал(а):

Eminencex писал(а):

Эми, ты же в курсе, за что я тебе считаю уебаном. Аллергия на ублюдков мне привита с детства.    

Ты будешь это терпеть.  

Что в твоём понимании "терпеть" в интернете? Я тоже тебя считаю уебаном, просто потому что ты как псина заразная бегаешь по мной за темам. А вот за что ТЫ меня считаешь уебаном, я, честно говоря не помню. Не то, чтобы память у меня была плохой, но эта информация явно лишняя и не несущая особой нагрузки.

28 июн 2012, 10:06
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

0
Сообщение Поздравляю.

Мое предыдущее сообщение несет исчерпывающую информацию.

Не провоцируй меня втаптывать тебя еще сильнее.  А я могу.

28 июн 2012, 10:28

0
Сообщение Поздравляю.

ппш писал(а):

Мое предыдущее сообщение несет исчерпывающую информацию.

Не провоцируй меня втаптывать тебя еще сильнее.  А я могу.

и больше Эми ничего не писал, одно из двух: либо испугался, либо, что более вероятно, умер от смеха, подавившись чисбургером.

Доставляет читать как ппш угрожает - как поехавшая на почве буггурта тёлка: возможности на нуле, зато пафоса и воображения over 9k.

Смотри случайно от кота своего по щщам не получи, интернет-боксёр, лол.

28 июн 2012, 11:57

0
Сообщение Поздравляю.

Нет, ппш в этот раз сильно сказал, особенно умиляют угрозы в интернете и что-то про терпеть. 

28 июн 2012, 12:11

0
Сообщение Поздравляю.

Коба, верни тифлисские ассигнации!

28 июн 2012, 12:46

Сообщение Поздравляю.

ппш стал протеиновые упаковки грызть? он мне сегодня в личке тоже угрожал 

28 июн 2012, 12:48
Профиль WWW

<Братство Кнута>

0
Сообщение Поздравляю.

Не жалуйся. Я тебя предупреждал - не приставай.

28 июн 2012, 13:04

0
Сообщение Поздравляю.

как отрезал

28 июн 2012, 13:07
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Сообщение Поздравляю.

Итак, моя тема потихоньку набирает популярность.

Пожалуйста, не нужно меня минусовать, ребята.

28 июн 2012, 13:08

<Братство Кнута>

0
Сообщение Поздравляю.

К тебе претензий нет. Претензии есть к виновнику темы.  

Да, кстати, Эми. Ничего лично я тебе писать не буду - не проси. Если хочешь обсудить - сделаем это общественно.

28 июн 2012, 13:18

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Поздравляю.

Мне кажется, или наш олигарх опускается до уровня человека, зарабатывающего на жизнь продажей внутриигровой валюты? Или всё-таки не опускается? :popcorn:

28 июн 2012, 13:32

<Братство Кнута>

0
Сообщение Поздравляю.

У тебя то откуда попаболь такая? С Васей то все понятно, с Эми тоже.

В твоем случае, помнится, крутил я тебя последний раз в сезоне так в восьмом.  Пора бы уже и забыть. 

28 июн 2012, 13:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru