Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-35
Поздравляю с топ1 Калача,Шадосса,Аромата(3х3),
Банкью,Порошка,Войдима,Крэйзифаера(5х5)!
Желаю,Вам, удачи в новом, 12 сезоне
![]() |
12 сен 2012, 11:50 |
|
![]() |
2
Только-только все обрадовались обнулением переливал и баеров, но про топ 1 тиму видимо забыли упомянуть, что товарищ Банка вообще в недоумении Порошок тоже после длительных пьянок скоро узнает о своём ранк1 |
12 сен 2012, 11:59 |
|
![]() |
Тех кого давно баерили им не обнуляли и дали глада |
12 сен 2012, 12:01 |
|
<Омномном> ![]() ![]() ![]() Сервер: Howling Fjord ![]() |
0
скабрезные факты будут? желчь и ненависть, срывы покровов? |
12 сен 2012, 12:03 |
|
![]() |
-1
Despize писал(а): Только-только все обрадовались обнулением переливал и баеров, но про топ 1 тиму видимо забыли упомянуть, что товарищ Банка вообще в недоумении Порошок тоже после длительных пьянок скоро узнает о своём ранк1
Какой же ты слоу,ещё в начале сезона поняли,что Хаку купил р1 =\ |
12 сен 2012, 12:14 |
|
![]() |
0
Кайлли писал(а): Despize писал(а): Только-только все обрадовались обнулением переливал и баеров, но про топ 1 тиму видимо забыли упомянуть, что товарищ Банка вообще в недоумении Порошок тоже после длительных пьянок скоро узнает о своём ранк1
Какой же ты слоу,ещё в начале сезона поняли,что Хаку купил р1 =\ Какой же ты пробитый, что не понял, что я это знал ещё когда у них было 2200 и смотрел стримы игр и всего-навсего напомнил людям ещё раз о том, какая близзард пробитая, не обнуляет баеров на ранк1. |
12 сен 2012, 12:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
2
Despize писал(а): смотрел стримы игр и всего-навсего напомнил людям ещё раз о том, какая близзард пробитая, не обнуляет баеров на ранк1.
??? |
12 сен 2012, 12:21 |
|
<Сэй ГУДБАЙ> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Пользуясь случаем, поздравляю Александра |
12 сен 2012, 12:25 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Despize писал(а): смотрел стримы игр и всего-навсего напомнил людям ещё раз о том, какая близзард пробитая, не обнуляет баеров на ранк1.
??? В чём заключается вопрос? |
12 сен 2012, 12:26 |
|
![]() |
0
Despize писал(а): Gothiques писал(а): Despize писал(а): смотрел стримы игр и всего-навсего напомнил людям ещё раз о том, какая близзард пробитая, не обнуляет баеров на ранк1.
??? В чём заключается вопрос?
опять хард троллинг? |
12 сен 2012, 12:29 |
|
0
Despize писал(а): Gothiques писал(а): Despize писал(а): смотрел стримы игр и всего-навсего напомнил людям ещё раз о том, какая близзард пробитая, не обнуляет баеров на ранк1.
??? В чём заключается вопрос? чувак это не вопрос,это скорее намек... воняешь на форуме на то что близы не забанили баеров,а у самого картиночка на тему "помогу"
|
12 сен 2012, 12:32 |
|
![]() |
16
может он советами помогает? или молебны читает во время того как клиент трайхардит ладдер??)) |
12 сен 2012, 12:36 |
|
![]() |
2
Да-да-да, только я не в конец ахуевший, чтобы стримить на баерах
|
12 сен 2012, 12:37 |
|
![]() |
4
Реально радостно за банку,офигенные стримы шатера были |
12 сен 2012, 12:37 |
|
0
Despize писал(а): Да-да-да, только я не в конец ахуевший, чтобы стримить на баерах
Напомни мне пожалуйста, разве баеры это не те кто платят за определенный рейтинг или ачив? Я всего лишь брал у знакомых персов поиграться,которым насрать на арену.
|
12 сен 2012, 12:44 |
|
![]() |
6
Despize писал(а): Да-да-да, только я не в конец ахуевший, чтобы стримить на баерах
Может потому что у тебя их нету? |
12 сен 2012, 12:46 |
|
![]() |
0
Какая разница, Шадосс полутал бы ранк на одном из своих рог. Банка молодец. |
12 сен 2012, 12:54 |
|
<Ферстборн> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
2
Даже не страшно это сказать. Но банка единственный кто достоен этого звания :Р |
12 сен 2012, 12:55 |
|
![]() |
0
Просто интересно что же такого сделали фриттерус, овни и другие "топ" игроки из тимы, что им не дали топ 1 за 5на5? В то время как всем грязным петухам и "недостойным" переливалам - дали!
|
12 сен 2012, 13:05 |
|
![]() |
nesmeshno писал(а): Просто интересно что же такого сделали фриттерус, овни и другие "топ" игроки из тимы, что им не дали топ 1 за 5на5? В то время как всем грязным петухам и "недостойным" переливалам - дали!
нарушили правила близард
|
12 сен 2012, 13:07 |
|
![]() ![]() |