Прадо  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Прадо
Кто такой прадо?

20 янв 2012, 13:45

0
Сообщение Прадо
Модельер знаменитый вроде, но он, кажется, умер давно.

20 янв 2012, 14:00

4
Сообщение Прадо
:be: :воин: , когда то ворвался в тусовку как друган Готика, водитель пве рейдов, в которых собрал Готику Шадоуморн, позже заимел свой собственный, однако насколько я помню значительных рейтов на арене во времена ВотЛК не брал. Зато запомнился многим благодаря дуэли :be: :воин: ов с Инфлеймом в зеркалах вар-рдру, перед которой кричал, что разорвет опонента в гавно, однако т.к. дуэль проходила с запретом на любимый ШМ проиграл, сказав СПАСИБО ЗА ПИАР.
В кате я знаю только историю про кидок Ньюфейса (да?) в прокачке баеров, после которого признался, что обожает кидать людей и будет продолжать это делать. Был найден в реале неким правдолюбом Сергеем, который в мягкой форме заставил вернуть награбленое, что вызывало бурную реакцию в комьюнити и недовольство на роже Прадо, запечатленной на историческом фото (тут где то есть тема).
В недавнем прошлом вернулся и объеденил в одну гильдию Гладиаторов с Сд под эгидой мужеложствадружбы и продажной любви. И вот чудесное совпадение, в это же время почти весь топ оказался замешан в неоднозначной истории с переливным шарингом топ1 в 5х5. Однако по их словам стал честным, добрым и ведет дела про предоставлению баеров справедливо! :love

20 янв 2012, 14:04

-1
Сообщение Прадо
Пидорадо, залогиньтесь.

20 янв 2012, 14:10

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
2
Сообщение Прадо
чмошник ебаный.

20 янв 2012, 16:03

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Сообщение Прадо
FerRo писал(а):

Шадоуморн, позже заимел свой собственный

купил варра у одного местного гнома :D с готовым шмом

20 янв 2012, 16:19

0
Сообщение Прадо
Что за стрим с разоблачением готика в котором было 900 человек ?

21 янв 2012, 02:18

0
Сообщение Прадо
Феникс писал(а):

Что за стрим с разоблачением готика в котором было 900 человек ?

Когда Эми и Кайн рассказывали в стриме как Готик купил глада в 4с,а также хотели возродить вохочку? Ты про это?

21 янв 2012, 07:21
Профиль Skype

0
Сообщение Прадо
Цитата:

Готик купил глада в 4с

да почему то все про это постоянно забывают
и про шаринг акков на каком то там турнире с карфагеном

21 янв 2012, 10:30

0
Сообщение Прадо
Прадо? Поговаривают, что он уже давно торгует своей жопой в Камбоджи.

21 янв 2012, 10:37
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Прадо
у него целая империя анальный рабов на сд :D

21 янв 2012, 12:34

0
Сообщение Прадо
FerRo писал(а):

:be: :воин: , когда то ворвался в тусовку как друган Готика, водитель пве рейдов, в которых собрал Готику Шадоуморн, позже заимел свой собственный, однако насколько я помню значительных рейтов на арене во времена ВотЛК не брал. Зато запомнился многим благодаря дуэли :be: :воин: ов с Инфлеймом в зеркалах вар-рдру, перед которой кричал, что разорвет опонента в гавно, однако т.к. дуэль проходила с запретом на любимый ШМ проиграл, сказав СПАСИБО ЗА ПИАР.
В кате я знаю только историю про кидок Ньюфейса (да?) в прокачке баеров, после которого признался, что обожает кидать людей и будет продолжать это делать. Был найден в реале неким правдолюбом Сергеем, который в мягкой форме заставил вернуть награбленое, что вызывало бурную реакцию в комьюнити и недовольство на роже Прадо, запечатленной на историческом фото (тут где то есть тема).
В недавнем прошлом вернулся и объеденил в одну гильдию Гладиаторов с Сд под эгидой мужеложствадружбы и продажной любви. И вот чудесное совпадение, в это же время почти весь топ оказался замешан в неоднозначной истории с переливным шарингом топ1 в 5х5. Однако по их словам стал честным, добрым и ведет дела про предоставлению баеров справедливо! :love

Паша не ударил в грязь лицом, отстоял свою запятнанную честь.
А на счет Judge Sergei, есть поболее информации?

22 янв 2012, 12:21

0
Сообщение Прадо
Цитата:

Кто такой Паша? Инфлейм?

Вот тема с рассказом Сергея:

http://www.prestige-gaming.ru/dostat_pradorasa_chast_vtoraya_-t17932.html?hilit=%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0

22 янв 2012, 12:35

0
Сообщение Прадо
FerRo писал(а):

Цитата:

Кто такой Паша? Инфлейм?

Вот тема с рассказом Сергея:

http://www.prestige-gaming.ru/dostat_pradorasa_chast_vtoraya_-t17932.html?hilit=%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0

Да он самый, конечно если еще и в паспорте ренейм не сделал.
Спасибо за темку.

22 янв 2012, 12:48

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
Сообщение Прадо
Праде любой бомж бы в зеркале разбил. Инфлейм честь отстоял в 2600+ WLD s8, если не ошибаюсь, а не в таком говношоуматче.

22 янв 2012, 15:12

1
Сообщение Прадо
Ierahmeil писал(а):

Праде любой бомж бы в зеркале разбил. Инфлейм честь отстоял в 2600+ WLD s8, если не ошибаюсь, а не в таком говношоуматче.

Хорошо жить одними слухами)
Они взяли рейтинг в влд за 2 дня, лок жал дрейнсоул (!) на 90% хп соперника, а вар ни разу не жал дефстойку, т.к. фулл хоты с него не пропадали даже под тройным пурджем команды Нура (был стрим), правда друид оомился за 2 минуты) Потом истории о забивании стрелки этой влд и о их уехавшем в деревню друиде стали притчами во языцех :D

22 янв 2012, 15:26

0
Сообщение Прадо
Ершик, ты выигрывал инфлейма в двойке в 8сезоне? Без всякого тролинга, просто интересно.

22 янв 2012, 15:32

2
Сообщение Прадо
Да, с Ариской в вар-пале выиграли раза 2-3 против него в вар-дру с Аргхаором.

22 янв 2012, 15:54

0
Сообщение Прадо
Msi писал(а):

Да, с Ариской в вар-пале выиграли раза 2-3 против него в вар-дру с Аргхаором.

Как гвоорит джунгарик:

АНТИСЕТАП :D

22 янв 2012, 16:18
Профиль Skype

0
Сообщение Прадо
Ierahmeil писал(а):

я шатал этого пашу на одной казахской пиратке тимой шам+рог во времена бк :dirol

26 янв 2012, 19:40

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru