Прадо, эклипсер, пособачьи запись вт  
Автор Сообщение

0
Сообщение Прадо, эклипсер, пособачьи запись вт

Eclipseer писал(а):

jokerlol писал(а):

клипсер, как-то стремно иметь какие-либо дела с пидорасами в прямом смысле этого слова, пускай в игре. ты как к этому относишься?

Я с ним с одной кружки пил?Или за руку здоровался?Мне похуй кто он там ирл это всё игра,я когда был в ВК ни разу пидорасов не трогал(хотя их там п*здят без дела) наоборот сгуху и сигарет подкидывал. 

личное дело каждого, по мне так пидорас (в прямом и переносном смыслах) он и в игре африке пидорас.

17 мар 2012, 10:37

0

jokerlol писал(а):

Eclipseer писал(а):

jokerlol писал(а):

клипсер, как-то стремно иметь какие-либо дела с пидорасами в прямом смысле этого слова, пускай в игре. ты как к этому относишься?

Я с ним с одной кружки пил?Или за руку здоровался?Мне похуй кто он там ирл это всё игра,я когда был в ВК ни разу пидорасов не трогал(хотя их там п*здят без дела) наоборот сгуху и сигарет подкидывал. 

личное дело каждого, по мне так пидорас (в прямом и переносном смыслах) он и в игре африке пидорас.

Ты не толерантнен! :D  

17 мар 2012, 10:42
Профиль Skype

0

у меян даже в лоле тарик не куплен!

17 мар 2012, 11:24

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru