Правда о Толиных 13 сантиметрах или Как всё было!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Правда о Толиных 13 сантиметрах или Как всё было!
uncle_fedor писал(а):

Джанкой писал(а):

Впервые вижу, чтобы Федор потерял самообладание

Потому что я здесь не :troll: ил , а пытался воззвать людей к разуму, чтобы они фильтровали свое личное поведение и смотрели кого грызут. Одно дело когда между нами, мужиками, идет срач на тему элиты и крестьян, и мы там хуями друг друга обкладываем и называем оппонента уебаном и дегенератом, а другое дело когда стая мужиков унижает женщину. Вот Туря не видит разницу, это печально. Между тем в обществе не принято бить тех, кто заведомо слабее тебя, это считается низким и не достойным. Так вот на форуме подобная грязь (ТП, сколько надо отсосать за айфон и разбан, досочка и т.п.) - это сравнимо с поднятием руки в реале. Мы пиздимся тут словами, но мужчина, если он не быдло, никогда не ударит женщину. Пусть она даже сто раз ебанашка! Он свалит или проигнорирует, найдет короче че сделать. И не важно кто это, Суперсоник или кто-то еще, это абсолютно не имеет значения.

Вот и все что я пытался донести. Можно друг друга ненавидеть всем сердцем, но опускать до животных-то зачем? К тому же коллективно. Себя-то уважайте. Я понимаю, что интернет особое место, где вместо сисечек может быть мужик в сарафане, но если вы знаете, что это не разводка, то включайте какой-то минимальный фильтр. Пройдите мимо или выскажитесь с учетом того, к кому этот посыл. Почему Флойд убрал из своего топика часть про Sao, когда узнал что это не мужик? Да потому что некрасиво это, даже если там нету фраз типа "ты тупая пизда". Это такие житейские вещи, что ощущаю себя каким-то капитаном очевидностью.

На этом все, не вижу причин больше обсуждать данную тему. Если хоть кто-то малость задумается - очень хорошо, а кто посчитает все это хуйней и бредом - ваше право.

P.S. для дегенератов с половиной извилины: да, я селфовнюсь, сиськораб, рыцарь на белом коне и у меня баттхерт.

04 дек 2010, 19:24

0
Цитата:

Пусть она даже сто раз ебанашка!

:good

04 дек 2010, 20:34

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Говно - штука бесполая же, не?

04 дек 2010, 20:36
Профиль ICQ

0
uncle_fedor писал(а):

я селфовнюсь, сиськораб, рыцарь на белом коне и у меня баттхерт

Наконец-то :cry

04 дек 2010, 20:56

0
Анонимы, откуда вас столько? Почему не вставить своего чара в профайл?

04 дек 2010, 21:07

0
lorti писал(а):

Цитируя мой пост, не надо говорить "вы поддерживали Толисана". По мне, так и он, и Соник, и Флойд - стоят друг друга. Единственное, что правда было смешно в этой теме - как 4 разных модератора банили и снимали бан с Суперсоника. Остальное - только показывает, насколько гнилыми могут быть люди.

Цитируя твой пост, я хочу сказать тебе, единственное что действительно смешно это твои жалкие попытки задеть модераторов портала. Они жалки. Что же ты снял с себя модераторство раз ты так шаришь где нужно банить , где разбанить и тебя это так беспокоит.
P.S. Конкретно я согласен быть гнилым для тебе подобных, общаясь с такими людьми как Толисан и Суперсоник.

04 дек 2010, 21:15
the observer

0
Floyd писал(а):

lorti писал(а):

Цитируя мой пост, не надо говорить "вы поддерживали Толисана". По мне, так и он, и Соник, и Флойд - стоят друг друга. Единственное, что правда было смешно в этой теме - как 4 разных модератора банили и снимали бан с Суперсоника. Остальное - только показывает, насколько гнилыми могут быть люди.

Цитируя твой пост, я хочу сказать тебе, единственное что действительно смешно это твои жалкие попытки задеть модераторов портала. Они жалки. Что же ты снял с себя модераторство раз ты так шаришь где нужно банить , где разбанить и тебя это так беспокоит.
P.S. Конкретно я согласен быть гнилым для тебе подобных, общаясь с такими людьми как Толисан и Суперсоник.

У тебя проблемы с пониманием того, что ты читаешь. Я разве говорил, что справлюсь с модерированием лучше нынешних модераторов? Нет.
Я знаю, что не справлюсь, уже пробовал. И задеть я модераторов нисколько не пытался, я прекрасно знаю, насколько утомительна и трудна их работа. И смеялся я отнюдь не со злостью. Или то, что кто-то может смеяться, потому что ситуация смешная, а не потому, что кого-то в очередной раз обосрали - для тебя дико? Тогда извини.

А то, что ты согласен быть гнилым ради общения с Суперсоником меня нисколько не удивляет.

04 дек 2010, 21:20

0
lorti писал(а):

У тебя проблемы с пониманием того, что ты читаешь. Я разве говорил, что справлюсь с модерированием лучше нынешних модераторов? Нет.
Я знаю, что не справлюсь, уже пробовал. И задеть я модераторов нисколько не пытался, я прекрасно знаю, насколько утомительна и трудна их работа. И смеялся я отнюдь не со злостью.

А то, что ты согласен быть гнилым ради общения с Суперсоником меня нисколько не удивляет.

Если бы ты действительно нисколько не пытался и всё понимал , сомневаюсь что был бы одним из тех кто пытается тыкать их решениями против них же. Ты не знаешь абсолютно ничего , почему и зачем банили Суперсоник в том топике, но всё же пытаешься показать как делать нужно и не нужно?

Стереотипы такие стереотипы. Ты ещё раз доказал что твоё мышление как и у нонеймов пишущих всё что взбредёт в голову.
Дальнейший диалог мне не интересен так как в твоём случае он очевиден.

04 дек 2010, 21:28
the observer

0
Floyd писал(а):

но всё же пытаешься показать как делать нужно и не нужно?

Где?

04 дек 2010, 21:30

0
Floyd писал(а):

lorti писал(а):

Ты не знаешь абсолютно ничего , почему и зачем банили Суперсоник в том топике

Она сделала что-то хуже создания той темы?

04 дек 2010, 21:33

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Тема была создана не для троллинга, а исключительно ради лулзов, никогда не забуду как в 5 утра не мог заснуть из-за ажиотажа вокруг фейкового хуйца. Ожидал услышать, что-то вроде "БЛЯ ТОЛЯН ТЯ КАК БОМЖА РАЗВЕЛИ ХАХАХ" или что-то в этом духе. Вместо этого все гавно вылилось на Соника, хотя она тут была не при чем. Также жаль, что Флойд пришел поздно с работы, потому как мы приготовили фотки голой Соника. Но так как топик вылился в очередной срач, прошу его закрыть.

04 дек 2010, 22:01

0
:siski

04 дек 2010, 22:02
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru