Потому что я здесь не
ил , а пытался воззвать людей к разуму, чтобы они фильтровали свое личное поведение и смотрели кого грызут. Одно дело когда между нами, мужиками, идет срач на тему элиты и крестьян, и мы там хуями друг друга обкладываем и называем оппонента уебаном и дегенератом, а другое дело когда стая мужиков унижает женщину. Вот Туря не видит разницу, это печально. Между тем в обществе не принято бить тех, кто заведомо слабее тебя, это считается низким и не достойным. Так вот на форуме подобная грязь (ТП, сколько надо отсосать за айфон и разбан, досочка и т.п.) - это сравнимо с поднятием руки в реале. Мы пиздимся тут словами, но мужчина, если он не быдло, никогда не ударит женщину. Пусть она даже сто раз ебанашка! Он свалит или проигнорирует, найдет короче че сделать. И не важно кто это, Суперсоник или кто-то еще, это абсолютно не имеет значения.
Вот и все что я пытался донести. Можно друг друга ненавидеть всем сердцем, но опускать до животных-то зачем? К тому же коллективно. Себя-то уважайте. Я понимаю, что интернет особое место, где вместо сисечек может быть мужик в сарафане, но если вы знаете, что это не разводка, то включайте какой-то минимальный фильтр. Пройдите мимо или выскажитесь с учетом того, к кому этот посыл. Почему Флойд убрал из своего топика часть про Sao, когда узнал что это не мужик? Да потому что некрасиво это, даже если там нету фраз типа "ты тупая пизда". Это такие житейские вещи, что ощущаю себя каким-то капитаном очевидностью.
На этом все, не вижу причин больше обсуждать данную тему. Если хоть кто-то малость задумается - очень хорошо, а кто посчитает все это хуйней и бредом - ваше право.
P.S. для дегенератов с половиной извилины: да, я селфовнюсь, сиськораб, рыцарь на белом коне и у меня баттхерт.