Автор |
Сообщение |
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
Правильный ли бурст ?
just4fun писал(а): Для особо упоротых проффесоров: Героик с овером дуплет-макросом используют только конченные дегенераты или герои-катаклизма, вроде тебя, неспособные осилить лишнюю кнопку. Особенно в реалиях текущего патча, когда слэм-билд мало юзабелен. А уж про макрос мортал+героик и просто говорить не стоит...
с таким подходом макросы вообще дегенераты юзают, нужно же на каждую абилку по отдельности клацать.
|
21 ноя 2011, 16:00 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Правильный ли бурст ?
Ахимас топовый парниша, за все классы епошит и во всех разбирается
|
21 ноя 2011, 16:05 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Правильный ли бурст ?
Ахимас писал(а): just4fun писал(а): Для особо упоротых проффесоров: Героик с овером дуплет-макросом используют только конченные дегенераты или герои-катаклизма, вроде тебя, неспособные осилить лишнюю кнопку. Особенно в реалиях текущего патча, когда слэм-билд мало юзабелен. А уж про макрос мортал+героик и просто говорить не стоит...
с таким подходом макросы вообще дегенераты юзают, нужно же на каждую абилку по отдельности клацать. С такими макросами ты будешь сливать всю рагу как дегенерат, не дамагая вообще. А если делать макрос отдельно на мортал и на мортал+героик, то проще забиндить отдельно мортал и отдельно героик, так понятнее?)
|
21 ноя 2011, 16:16 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Правильный ли бурст ?
Профессор, видимо, абсолютно ничего не знает про ресурс варов и уж тем более, про его менеджмент. Пожалуйста, скройтесь из этого раздела. Вы абсолютно не компетентны.
|
21 ноя 2011, 16:24 |
|
|
Sweetdreams
[-0.1]
|
0
Правильный ли бурст ?
Ахимас писал(а): just4fun писал(а): Для особо упоротых проффесоров: Героик с овером дуплет-макросом используют только конченные дегенераты или герои-катаклизма, вроде тебя, неспособные осилить лишнюю кнопку. Особенно в реалиях текущего патча, когда слэм-билд мало юзабелен. А уж про макрос мортал+героик и просто говорить не стоит...
с таким подходом макросы вообще дегенераты юзают, нужно же на каждую абилку по отдельности клацать. ты бы лансоботом научился для начала играть, а потом уже совался в другие темы. Ой что я говорю, учиться играть лансоботом ....
|
21 ноя 2011, 16:24 |
|
|
Overpro
[1.7]
|
0
Правильный ли бурст ?
Ахимас писал(а): для особо одарённых дебилов, которые не понимают о чём речь #showtooltip /startattack /cast Превосходство /cast !Удар героя
Это РЕАЛЬНО тяжёлый случай!
|
21 ноя 2011, 16:28 |
|
|
Артфуулл
[0.1]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 1825
2х2: 1713
3х3: 1666
|
0
Правильный ли бурст ?
Msi писал(а): Ахимас писал(а): just4fun писал(а): Для особо упоротых проффесоров: Героик с овером дуплет-макросом используют только конченные дегенераты или герои-катаклизма, вроде тебя, неспособные осилить лишнюю кнопку. Особенно в реалиях текущего патча, когда слэм-билд мало юзабелен. А уж про макрос мортал+героик и просто говорить не стоит...
с таким подходом макросы вообще дегенераты юзают, нужно же на каждую абилку по отдельности клацать. С такими макросами ты будешь сливать всю рагу как дегенерат, не дамагая вообще. А если делать макрос отдельно на мортал и на мортал+героик, то проще забиндить отдельно мортал и отдельно героик, так понятнее?) +1) кнопок то столько же получится с таким макросом.
|
21 ноя 2011, 16:59 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
Правильный ли бурст ?
Msi писал(а): Ахимас писал(а): just4fun писал(а): Для особо упоротых проффесоров: Героик с овером дуплет-макросом используют только конченные дегенераты или герои-катаклизма, вроде тебя, неспособные осилить лишнюю кнопку. Особенно в реалиях текущего патча, когда слэм-билд мало юзабелен. А уж про макрос мортал+героик и просто говорить не стоит...
с таким подходом макросы вообще дегенераты юзают, нужно же на каждую абилку по отдельности клацать. С такими макросами ты будешь сливать всю рагу как дегенерат, не дамагая вообще. А если делать макрос отдельно на мортал и на мортал+героик, то проще забиндить отдельно мортал и отдельно героик, так понятнее?) никто не говорит что нужно бегать и спамить макрос на овер или мортал + героик у меня макрос с модификатором. нажимаешь - овер, с шифтом овер+героик. дедликалм на что? P. S. чо за тупой троллинг и поливание говном?
|
22 ноя 2011, 08:34 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Правильный ли бурст ?
Получается, что у тебя как минимум есть 4 бинда: мортал, мортал+героик, овер, овер+героик, когда можно сделать всего 3 с той же эффективностью: мортал, овер и героик. 3<4 , профессор, так понятнее? зы. Это ни разу не троллинг, похоже, что ты просто глупый и не понимаешь таких элементарных вещей.
|
22 ноя 2011, 09:53 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
Правильный ли бурст ?
это ты глупый, если не понимаешь, что у меня 2 бинда, а не 4.
|
22 ноя 2011, 10:03 |
|
|
Sweetdreams
[-0.1]
|
0
Правильный ли бурст ?
Ахимас писал(а): это ты глупый, если не понимаешь, что у меня 2 бинда, а не 4.
Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 774 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 820 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 829 скройся пожалуйста в своём треде лансоботов, пока я не линканул твои тупейшие посты наркомана, ты реально конченный, а конченным тут нечего делать
|
22 ноя 2011, 10:21 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Правильный ли бурст ?
Ахимас писал(а): это ты глупый, если не понимаешь, что у меня 2 бинда, а не 4.
Я знаю, что у магов забиндены только дипфриз и ленс, но я сейчас немного не об этом
|
22 ноя 2011, 10:23 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
Правильный ли бурст ?
Msi писал(а): Ахимас писал(а): это ты глупый, если не понимаешь, что у меня 2 бинда, а не 4.
Я знаю, что у магов забиндены только дипфриз и ленс, но я сейчас немного не об этом как ты печально закончил.
|
22 ноя 2011, 10:32 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Правильный ли бурст ?
Ахимас писал(а): у меня макрос с модификатором. нажимаешь - овер, с шифтом овер+героик. дедликалм на что?
Какая жалкая попытка отмазаться Бинда всеравно 2 к тому же получилось. Если перднул в лужу, то лучше молчи, а не показывай себя еще большим нюхачем
|
22 ноя 2011, 10:33 |
|
|
Slevy
[0.2]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
|
0
Правильный ли бурст ?
А не проще забиндить героек вместе с шаутом? затраты на гер при крике нена кд 10 раги будут+гер не на глобале, а когда крик на кд, то просто гер юзается, или надо упарыватцо для слива раги совместно с МС ОП и тд.?
|
22 ноя 2011, 10:36 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
Правильный ли бурст ?
Я порой думаю, как же хорошо было, когда на этом форуме бананы раздавались, например, за недостаток хромосом. Ахимас сильно страдает от этого. Это диагноз.
|
22 ноя 2011, 10:43 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
Правильный ли бурст ?
Tremere писал(а): Ахимас писал(а): у меня макрос с модификатором. нажимаешь - овер, с шифтом овер+героик. дедликалм на что?
Какая жалкая попытка отмазаться Бинда всеравно 2 к тому же получилось. Если перднул в лужу, то лучше молчи, а не показывай себя еще большим нюхачем Для меня бинд это ячейка на панели. Макросы занимают две ячейки, а абилки по отдельности три. Slevy писал(а): или надо упарыватцо для слива раги совместно с МС ОП и тд.?
прочитай посты внимательно героик не спамится по кд, он прожимается только при нажатии с шифтом, какой в жопу слив раги?
|
22 ноя 2011, 10:46 |
|
|
Slevy
[0.2]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 1188
2х2: 1627
3х3: 1606
|
0
Правильный ли бурст ?
Ахимас писал(а): Tremere писал(а): Ахимас писал(а): у меня макрос с модификатором. нажимаешь - овер, с шифтом овер+героик. дедликалм на что?
Какая жалкая попытка отмазаться Бинда всеравно 2 к тому же получилось. Если перднул в лужу, то лучше молчи, а не показывай себя еще большим нюхачем Для меня бинд это ячейка на панели. Макросы занимают две ячейки, а абилки по отдельности три. Slevy писал(а): или надо упарыватцо для слива раги совместно с МС ОП и тд.?
прочитай посты внимательно героик не спамится по кд, он прожимается только при нажатии с шифтом, какой в жопу слив раги? люто пох, все уже поняли насколько ты деревянный...
|
22 ноя 2011, 10:49 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Правильный ли бурст ?
Ахимас писал(а): прочитай посты внимательно героик не спамится по кд, он прожимается только при нажатии с шифтом, какой в жопу слив раги?
Ты думаешь отмазы твои незаметны? В начале ты имел в виду другое.
|
22 ноя 2011, 10:51 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
Правильный ли бурст ?
Tremere писал(а): Ахимас писал(а): прочитай посты внимательно героик не спамится по кд, он прожимается только при нажатии с шифтом, какой в жопу слив раги?
Ты думаешь отмазы твои незаметны? В начале ты имел в виду другое. линкани, где я имел ввиду другое. Зачем мне отмазываться, перед публикой ПГ, где корректно общаться умеют 1,5% юзеров?
|
22 ноя 2011, 10:54 |
|