Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Бро, когда вы попадете вечерком в бедное американское гетто, вы поймете, что есть что.
|
03 июл 2012, 21:17 |
|
|
0
Я слышал, что северные народности очень быстро спаиваются. |
03 июл 2012, 21:38 |
|
|
0
Developer писал(а): Бро, когда вы попадете вечерком в бедное американское гетто, вы поймете, что есть что.
#179 а если в богатое американское гетто попадём?
Jessisback писал(а): Юморески с лексикой военного времени и бытовуха семьдесят второго уровня, как там дела в 2002-ом, васька?
Всё ок, петька, таким как ты всегда давали на рота. |
04 июл 2012, 05:19 |
|
|
0
Deathmont писал(а): А Coldmage616 был бы рад.
Мне еще очень далеко до идей украинских националистов, у вас там все глубоко и осмысленно. Помню видео из Львова с 9 мая, парень лет 18 кричит в камеру:"Мама, я комуняк бью!". И ты, наверное, в точности знаешь, как работала милиция во времена товарища Сталина.
Тут дело в том, что мужчина стоит на УДО за совершение особо тяжкого преступления и не проверить его было очень глупо. Аларон, за что они тебя не любят?! Каждый защитник прав и свобод в этой теме считает своим долгом сказать что-то про Чукотку или Бурятию. Только массовые расстрелы спасут эту тему!
|
04 июл 2012, 06:47 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Developer писал(а): Бро, когда вы попадете вечерком в бедное американское гетто, вы поймете, что есть что.
#808 а если в богатое американское гетто попадём?
Ге́тто (от итал. ghetto nuovo «новая литейная») — районы крупных городов, где проживают этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях. (с) Вики. Т.е. есть гетто средней паршивости, васька.
|
04 июл 2012, 07:07 |
|
|
0
Coldmage616 писал(а): Каждый защитник прав и свобод в этой теме считает своим долгом сказать что-то про Чукотку или Бурятию. Только массовые расстрелы спасут эту тему! у русских модно спасать человечество от нацизма и регулярно напоминать спасенным о расовой неполноценности
что, впрочем, не мешает им заучивать простенькие фразы (типа "здрасьте/досвиданья") на туземных языках ради благосклонной улыбки начальника-нацмена |
04 июл 2012, 07:10 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Coldmage616 писал(а): Каждый защитник прав и свобод в этой теме считает своим долгом сказать что-то про Чукотку или Бурятию. Только массовые расстрелы спасут эту тему! у русских модно спасать человечество от нацизма и регулярно напоминать спасенным о расовой неполноценности У меня есть знакомый бурят и он клевый. |
04 июл 2012, 07:11 |
|
|
0
Raubritter писал(а): у русских модно спасать человечество от нацизма и регулярно напоминать спасенным о расовой неполноценности
До слез. Я бы не сказал, что здесь присутствует нацизм, скорее бытовой расизм, но эти господа даже не скрывают его. Тоньше надо, тоньше. Вот только выделенные слова меня беспокоят, Алоизыч.
|
04 июл 2012, 07:16 |
|
|
0
Developer писал(а): У меня есть знакомый бурят и он клевый.
Хотя не исключено, что ты просто хотел приободрить аларона своим шершавым язычком. |
04 июл 2012, 07:17 |
|
|
0
а мой любимый отечественный музыкант - Армен Григорян! |
04 июл 2012, 07:18 |
|
|
0
Raubritter писал(а): а мой любимый отечественный музыкант - Армен Григорян!
это брат Зевса, не иначе |
04 июл 2012, 07:23 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Developer писал(а): У меня есть знакомый бурят и он клевый.
Хотя не исключено, что ты просто хотел приободрить аларона своим шершавым язычком. Не, это другой. И я приободряю своим язычком только симпатичных девушек типо Крики.
|
04 июл 2012, 07:23 |
|
|
0
Developer писал(а): И я приободряю своим язычком только симпатичных девушек типо Крики.
#910 Даже во имя сарказма нельзя так говорить.
|
04 июл 2012, 07:31 |
|
|
0
Developer писал(а):
И я приободряю своим язычком
с данного ракурса девушки отличаются друг от друга не очень сильно, евпочя поэтому, вопрос о степени привлекательности крики тут не принципиален |
04 июл 2012, 07:34 |
|
|
0
^ пиздолиз-тред |
04 июл 2012, 07:46 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): ^ пиздолиз-тред
Лучше быть пиздолизом, чем хуесосом. Так что не выпендривайся.
|
04 июл 2012, 07:50 |
|
|
0
Developer писал(а): ГопнегВася писал(а): ^ пиздолиз-тред
в сортах говна не разбираюсь, но тебе, как прошаренному в этих делах человеку, так и быть поверю на слово |
04 июл 2012, 07:51 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Developer писал(а): ГопнегВася писал(а): ^ пиздолиз-тред
в сортах говна не разбираюсь, но тебе, как прошаренному в этих делах человеку, так и быть поверю на слово Признание своей "неправильности" - первый шаг к выздоровлению, мой латентный друг.
|
04 июл 2012, 07:54 |
|
Пилигрим
|
0
ГопнегВася писал(а): Alaron, раскрой тему, что ты хотел сказать этой копипастой? Думаю, ты сам не рад бы был, если бы у нас по любому доносу со стороны в квартиры врывались сотрудники силовых ведомств, давали бы в дыню хозяину и перетряхивали всё жилище вверх дном... Чтобы решить для себя эту проблему раз и навсегда попроси своего соседа стукнуть на тебя в полицию и, если тебе повезёт, когда будешь сидеть с пробитой черепушкой на куче вываленного на пол во время обыска шмотья из шкафов, тогда в твою голову может прийти такая мысль: - Бля, как заебато в США, там полиция без оснований меня бы в очелло не отчпокала! Ну да, ведь между мной, который |
04 июл 2012, 09:27 |
|
|
1
мне кажется красный ник негативно повлиял на тебя, если быть точнее: ты деградируешь, друг. отдай его нуждающимся закомплексованным людишкам, осводи свой разум |
04 июл 2012, 09:40 |
|