Автор |
Сообщение |
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1490
|
0
Православнутый клоун всё никак не уймётся)
Я думал, ты хоть аргументы какие предоставишь, скажешь почему одна из влиятельнейших в России общин не имеет права "лезть" в сугубо социальные дела, коими она и должна заниматься, а ты скучный. Ну ладно, продолжайте тут метать друг в друга фекалии, раз это так весело.
|
31 июл 2014, 10:56 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Crlks писал(а): Не передёргивай. Это ни разу не политика, идиот. Пускай энтео оставит своё мнение при себе, пусть сидит в церквушке и втирает свой шлак пгмнутым прихожанам. К играм и прочему подобному (аля концерты) - нечего лезть, и нечего разводить подобные вбросы в интернете.
не передергивай. оставь свое мнение при себе, сиди в своей доте и втирай шутки про мам своим друзьям школьникам. к религиям и прочему подобному - нечего лезть, и нечего разводить подобные вбросы в интернете.
|
31 июл 2014, 12:10 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Зарепортил дауна ТС'а, отбитым здесь не рады. inb4 "рандомный перевод стрелок про отбитого на меня"
|
31 июл 2014, 12:50 |
|
|
Crlks
[-2.8]
|
0
Maionez писал(а):
Зарепортил дауна ТС'а, отбитым здесь не рады. inb4 "рандомный перевод стрелок про отбитого на меня"
Катись на свой сраный Двач/4чан/$random_name_shit_imageboard$, глиста полоумная
|
31 июл 2014, 12:57 |
|
|
wanted
[0.1]
|
0
Illirenz писал(а):
Думаю, православие ровно как и религия тут не причем. Он просто упоротый, это не религия, это состояние сознания.
Причём, ещё и как причём. Можно даже сказать что это первостепенная задача результатом которой должно быть что то типо Курбан байрама(или как там его правильно ?)... Этакое стадо ПГМнутых считают правдой только то, что сказал поп и кланяются ему в ноги(ведь в библии написано "рабы божьи"). А чего ? Очень удобно... Сказал джихад, значит джихад... Сказал мир, значит мир... За рабов всё обдумали и в голову на молитве запихнули. Я бы на вашем месте ни к чему в этой жизни не относился легкомысленно, особенно к религиям. Ничего личного и никакого расизма, просто констатация факта.
|
31 июл 2014, 13:17 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
1
Норм комент)
Один мой друг, прожжённый кэрри и большой фанат Na'Vi, попросил нас запретить православие, которое губит его пятнадцатилетнего сына. Ребенок целый месяц не появлялся в онлайне, говоря, что идет играть, а на самом деле отправляясь к друзьям днями напролет молиться, креститься и поститься. Десятки миллионов подростков вместо фарма и ганков, вместо просмотра TI4, да и просто участия в жизни своей тимы - прожигают драгоценное время на эту иллюзорную реальность с раем, адом и выдуманным сверхчеловеком на небесах. Дети проводят десятки часов без перерыва в церкви, ломая свою психику. Этот феномен кажется безобидным, но по факту он подобен психотропному оружию, который нейтрализует целое поколение, не давая ему развиваться. Расскажите, пожалуйста, что вы знаете об этом православии? Как вы считаете, стоит ли что-то делать с этой выдумкой? Можно ли решить проблему при помощи государства? Нужно ли государству начать контролировать, в какого бога верят наши дети? Ведь давно известно, что лучший способ победить врага - воспитать его детей глубоко верующими людьми с отсутствием критического мышления, которые принимают любую глупость на веру. Чему учат современные православные священники, я думаю, объяснять не надо. Я лишь обозначаю тут серьезную проблему, которую мы обычно не замечаем.
|
31 июл 2014, 13:27 |
|
|
wanted
[0.1]
|
0
Вот, кстати, результат. Дотеры на этом фоне выглядят безобидными детьми.
|
31 июл 2014, 13:48 |
|
|
Crlks
[-2.8]
|
0
В описание видео не заглядывал? ^
"Ударим пародией и юмором по засилью мракобесия!"
|
31 июл 2014, 13:58 |
|
|
wanted
[0.1]
|
0
Crlks писал(а):
Заглядывал конечно. А разве эта пародия чем то отличается от разговора с любым другим пгмщиком которого можно довести до состояния из второго видео всего за три вопроса ?
|
31 июл 2014, 14:02 |
|
|
Deschain
|
0
wanted писал(а):
Crlks писал(а):
Заглядывал конечно. А разве эта пародия чем то отличается от разговора с любым другим пгмщиком которого можно довести до состояния из второго видео всего за три вопроса ?
Конечно
|
31 июл 2014, 14:09 |
|
|
wanted
[0.1]
|
0
|
31 июл 2014, 14:15 |
|
|
Crlks
[-2.8]
|
0
Не стоит обращать внимание на даунский мультиакк, скорее всего долбоящера каина.
|
31 июл 2014, 14:33 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
|
0
Любой школьник с пг куда пуще чем православные исходит на говно тоже всего от пары слов. Достаточно просто сказать ему:"Ты плохой игрок". Ну или что он неправ. Вот как crlks. Стоило появиться в нитке мнению отличному от его, так сразу из его рта льётся поток говна в твою сторону. Интересно было бы посмотреть на его дискуссию на тему православия с каким-нибудь Кураевым:)
|
31 июл 2014, 18:28 |
|
|
Crlks
[-2.8]
|
-1
Juhal писал(а):
Любой школьник с пг куда пуще чем православные исходит на говно тоже всего от пары слов. Достаточно просто сказать ему:"Ты плохой игрок". Ну или что он неправ. Вот как crlks. Стоило появиться в нитке мнению отличному от его, так сразу из его рта льётся поток говна в твою сторону. Интересно было бы посмотреть на его дискуссию на тему православия с каким-нибудь Кураевым:)
Какая же ты мразь отбитая, что-то немного близкое к цорионову, тоже всё передёргиваешь с ног на голову. Ты ворвался в тред с наездом что кто-то там станет "дотадаунами", причём совершил достаточно грубую ошибку в слове, я запостил на это безобидную гифку, ты огрызнулся на меня "дотамалышом". Я не увидел от тебя сообщений реально аргументированных: "вы не правы потому что так-то, так-то, так-то".
Так что закрой лучше свою кривую пасть, из которой высираются какие-то близкие к шизофазийным месседжи
|
31 июл 2014, 18:34 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Juhal писал(а):
Я думал, ты хоть аргументы какие предоставишь, скажешь почему одна из влиятельнейших в России общин не имеет права "лезть" в сугубо социальные дела, коими она и должна заниматься, а ты скучный. Ну ладно, продолжайте тут метать друг в друга фекалии, раз это так весело.
Православные активисты и их община не имеют ничего общего с православием.
|
31 июл 2014, 18:36 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
|
0
Crlks писал(а):
закрой лучше свою кривую пасть
лол
|
31 июл 2014, 19:33 |
|
|
Crlks
[-2.8]
|
0
Juhal писал(а):
Crlks писал(а):
закрой лучше свою кривую пасть
лол
Ловишь лулзы с того, что тебя обосрали?)
|
31 июл 2014, 19:47 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Juhal писал(а):
Я же как лучше хочу, чтобы вы не играли в это говно, а жили как люди. Но вам лишь бы мамку чью поебать в чатике, чоуш тут.
Juhal писал(а):
Выходит твои родители - быдло.
|
31 июл 2014, 20:02 |
|
|
Juhal
[-0.1]
<Смотрящие в даль>
|
0
Crlks писал(а):
C того что годы идут, а пгдебилы не меняются:)
|
31 июл 2014, 20:05 |
|
|
Crlks
[-2.8]
|
0
Juhal писал(а):
Crlks писал(а):
C того что годы идут, а пгдебилы не меняются:)
Запишись на лоботомию :)
|
31 июл 2014, 20:11 |
|