Праздник в деревнях РФ  
Автор Сообщение

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Праздник в деревнях РФ

У меня закралось страшное подозрение. Слушай, а ты случаем не так называемый пресловутый "свiдомий"? Если это правда, то это пиздец. Плохо быть форумным петушком анимешником или хохлом. Но свидомым...это последняя стадия пиздеца.

29 ноя 2012, 17:27

0

Вот в  чем разница, для нас они оба не приятны, а вы готовы отсосать у хуй знает кого за еду.

29 ноя 2012, 17:30

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Господа, вы лжете :D

29 ноя 2012, 17:30
lol гуру

1

YahooEyou писал(а):

http://reportazhyst.com/viktor-yanukovych-znajshov-vrazlyvist-ipad-mini/

Я не читаю на низшем языке.

29 ноя 2012, 17:31
Профиль Skype

0

Возьми какой-нибудь аул в алжире, там скорее всего процветает верблюдоёбство и любой араб с удовольствием ебнул бы и козу для разнообразия.

Кстати ты не боишься, что в ближайшем времени, когда украина поднимет экономику(надеюсь) и станет экономически привлекательна для жителей СНГ , к вам хлынут  орды хачей и чурок ?

29 ноя 2012, 17:38

<Алиса в стране грибов>

0

поднимет, станет. Сам то веришь в то что пишешь?

29 ноя 2012, 17:40

0

Fitness писал(а):

YahooEyou писал(а):

Тема языка это отдельная тема. Большинство же слышало современные украинские песни, насколько они ужасны Bo . Поэтому я понимаю украинских исполнителей поющих на великом и могучем русском языке.

Stunt писал(а):

Нет

29 ноя 2012, 17:43

<Черёмуха>

0

Трололо писал(а):

Тема языка это отдельная тема. Большинство же слышало современные украинские песни, насколько они ужасны Bo . Поэтому я понимаю украинских исполнителей поющих на великом и могучем русском языке.

Современные русские-то ваще агонь Good

з.ы "песни" поют те, которые можно продать лучше. Дебилов, владеющих русским языком(Россия, Украина да и все СНГ), больше чем дебилов, владеющих украинским(Украина).

29 ноя 2012, 17:46

0

Трололо писал(а):

Fitness писал(а):

YahooEyou писал(а):

Stunt писал(а):

Нет

Шах и мат хохлофоб Bye

29 ноя 2012, 17:59

0

YahooEyou писал(а):

Так дело в том, что второсорт как раз у вас )))

У нас вот приедешь на рыбалку, заедешь в соседнее село. Там всегда можно найти литр самогонки по хорошей цене. А она не много ни мало - 68-75 оборотов имеет. Вот так за ужином ее, при костре с гитаркой выпьешь и на утро даже голова не болит. 

А у вас в селах даже нормальной водки нельзя купить, не то, что самогонки. Так, что второсорт у вас. 

И чего нам к вам ехать - европа-то ближе.

А ты был в российской глубинке чтобы так рассуждать? И нахуй вы уёбки в европе нужны?

29 ноя 2012, 18:01
Профиль Skype

0

Вообщето русский язык в ходит в 5ку мировых языков, на котором можно говорить в ООН, сомневаюсь, что украинскому это грозит.

Прошу не обижаться, это сугубо моё личное мнение, но я думаю, что появление украинского языко объясняется так.

Поскольку украина-это бывшие задворки Российской империи, то школ там практически не было и со временем у жителей образовалось наречие (сленг) или хз как там. Который теперь гордо именуют украинским. :troll:

29 ноя 2012, 18:04

0

Drcheapshot писал(а):

Трололо писал(а):

Fitness писал(а):

YahooEyou писал(а):

Stunt писал(а):

Нет

Шах и мат хохлофоб Bye

Всё просто.... У ребят денег не хватило засветиться для расскрутки на каком- нибудь более масштабном мероприятиии. Поэтому они изходили из мудрой русской поговорки "на безрыбьи и рак-рыба"

29 ноя 2012, 18:09

<Как Я Встретил Вашу Маму>

0

Что за ахинею вы несете? Что за псевдопатриотизм? Почему вы считаете себя выше других?

Я не понимаю почему вам так нравится обзывать других, только потому что они из другой страны (Беларусь, Украина, Казахстан, нужное подчеркнуть). Стереотипное мышление вам не позволяет глянуть дальше собственного носа и понять, что от того же "хача" вы не далеко ушли.

29 ноя 2012, 18:09
Профиль Skype

0

Против белорусов и украинцев(кроме левобережных) я ничего не имею. Так же как и к другим жителям бывшего СНГ которые сидят у себя дома и не лезут к нам помогать с демографической ситуацией.

29 ноя 2012, 18:16

<Черёмуха>

0

Не знаешь языка - назови его плохим, низшим :good

Трололо писал(а):

Всё просто.... У ребят денег не хватило засветиться для расскрутки на каком- нибудь более масштабном мероприятиии. Поэтому они изходили из мудрой русской поговорки "на безрыбьи и рак-рыба"

Ты бы расейского чего кинул классного.

29 ноя 2012, 18:20

0

Охх... фейспалм...

На русском поют, потому что в Украине эта хуйня не продается. А в рашке хавают на ура всю попсу. 

Чего даже стоит феномен Верки Сердючки, которая настолько наших заебала, что она(он) переехала в МСК и это подавалось - как самый сок культуры. 

Чего же стоит сейчас русский юмор - включить КВН Россия, так это пиздец. Ладонь к лицу сама тянется. 

Но это офф-топ. Главное, что Россия медленно, но уверенно спивается. Как только закончится труба и закончится бесплатный халявный бюджет - уххх.... 

29 ноя 2012, 18:23

0

Drcheapshot писал(а):

жить - нет.

от куда инфа? или ты по себе пытаешся судить других?

29 ноя 2012, 18:33

0

Tremere писал(а):

Трололо писал(а):

одна из множества

lol

YahooEyou писал(а):

Охх... фейспалм...

На русском поют, потому что в Украине эта хуйня не продается. А в рашке хавают на ура всю попсу. 

Чего даже стоит феномен Верки Сердючки, которая настолько наших заебала, что она(он) переехала в МСК и это подавалось - как самый сок культуры. 

Чего же стоит сейчас русский юмор - включить КВН Россия, так это пиздец. Ладонь к лицу сама тянется. 

Но это офф-топ. Главное, что Россия медленно, но уверенно спивается. Как только закончится труба и закончится бесплатный халявный бюджет - уххх.... 

Спиваются быдланы и генетический мусор. Естесственный отбор=>социальный дарвинизм. Без них Россия только станет сильнее.

Мы еще со временем крым заберем :bomb::dirol

29 ноя 2012, 18:36

2

YahooEyou писал(а):

Охх... фейспалм...

просто интересно, от чего у тебя так жопу разрывает? мне вот например своего времени жалко.. искать какие то ссылки, статьи по поводу страны/людей на которых мне похуй.  Pardon

29 ноя 2012, 18:40

0

Трололо писал(а):

Tremere писал(а):

Трололо писал(а):

одна из множества

lol

YahooEyou писал(а):

Охх... фейспалм...

Спиваются быдланы и генетический мусор. Естесственный отбор=>социальный дарвинизм. Без них Россия только станет сильнее.

Мы еще со временем крым заберем :bomb::dirol

У вас скоро на востоке референдум проведут и половина России - Китаю отойдет.  Boosting.ProBoosting.ProBoosting.Pro Хуль, половина восточных городов - одни кетайозы %)

29 ноя 2012, 18:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru