У меня закралось страшное подозрение. Слушай, а ты случаем не так называемый пресловутый "свiдомий"? Если это правда, то это пиздец. Плохо быть форумным петушком анимешником или хохлом. Но свидомым...это последняя стадия пиздеца.
29 ноя 2012, 17:27
Mouzes
[0.3]
0
Праздник в деревнях РФ
Вот в чем разница, для нас они оба не приятны, а вы готовы отсосать у хуй знает кого за еду.
Возьми какой-нибудь аул в алжире, там скорее всего процветает верблюдоёбство и любой араб с удовольствием ебнул бы и козу для разнообразия.
Кстати ты не боишься, что в ближайшем времени, когда украина поднимет экономику(надеюсь) и станет экономически привлекательна для жителей СНГ , к вам хлынут орды хачей и чурок ?
Тема языка это отдельная тема. Большинство же слышало современные украинские песни, насколько они ужасны . Поэтому я понимаю украинских исполнителей поющих на великом и могучем русском языке.
Тема языка это отдельная тема. Большинство же слышало современные украинские песни, насколько они ужасны . Поэтому я понимаю украинских исполнителей поющих на великом и могучем русском языке.
Современные русские-то ваще агонь
з.ы "песни" поют те, которые можно продать лучше. Дебилов, владеющих русским языком(Россия, Украина да и все СНГ), больше чем дебилов, владеющих украинским(Украина).
Stunt писал(а):
поднимет, станет. Сам то веришь в то что пишешь?
Нет
Шах и мат хохлофоб
29 ноя 2012, 17:59
Eclipseer
[6.6]
0
Праздник в деревнях РФ
YahooEyou писал(а):
Так дело в том, что второсорт как раз у вас )))
У нас вот приедешь на рыбалку, заедешь в соседнее село. Там всегда можно найти литр самогонки по хорошей цене. А она не много ни мало - 68-75 оборотов имеет. Вот так за ужином ее, при костре с гитаркой выпьешь и на утро даже голова не болит.
А у вас в селах даже нормальной водки нельзя купить, не то, что самогонки. Так, что второсорт у вас.
И чего нам к вам ехать - европа-то ближе.
А ты был в российской глубинке чтобы так рассуждать? И нахуй вы уёбки в европе нужны?
29 ноя 2012, 18:01
Трололо
[0.3]
0
Праздник в деревнях РФ
Вообщето русский язык в ходит в 5ку мировых языков, на котором можно говорить в ООН, сомневаюсь, что украинскому это грозит.
Прошу не обижаться, это сугубо моё личное мнение, но я думаю, что появление украинского языко объясняется так.
Поскольку украина-это бывшие задворки Российской империи, то школ там практически не было и со временем у жителей образовалось наречие (сленг) или хз как там. Который теперь гордо именуют украинским.
Stunt писал(а):
поднимет, станет. Сам то веришь в то что пишешь?
Нет
Шах и мат хохлофоб
Всё просто.... У ребят денег не хватило засветиться для расскрутки на каком- нибудь более масштабном мероприятиии. Поэтому они изходили из мудрой русской поговорки "на безрыбьи и рак-рыба"
Что за ахинею вы несете? Что за псевдопатриотизм? Почему вы считаете себя выше других?
Я не понимаю почему вам так нравится обзывать других, только потому что они из другой страны (Беларусь, Украина, Казахстан, нужное подчеркнуть). Стереотипное мышление вам не позволяет глянуть дальше собственного носа и понять, что от того же "хача" вы не далеко ушли.
29 ноя 2012, 18:09
Трололо
[0.3]
0
Праздник в деревнях РФ
Против белорусов и украинцев(кроме левобережных) я ничего не имею. Так же как и к другим жителям бывшего СНГ которые сидят у себя дома и не лезут к нам помогать с демографической ситуацией.
Всё просто.... У ребят денег не хватило засветиться для расскрутки на каком- нибудь более масштабном мероприятиии. Поэтому они изходили из мудрой русской поговорки "на безрыбьи и рак-рыба"
Ты бы расейского чего кинул классного.
29 ноя 2012, 18:20
YahooEyou
[6.2]
0
Праздник в деревнях РФ
Охх... фейспалм...
На русском поют, потому что в Украине эта хуйня не продается. А в рашке хавают на ура всю попсу.
Чего даже стоит феномен Верки Сердючки, которая настолько наших заебала, что она(он) переехала в МСК и это подавалось - как самый сок культуры.
Чего же стоит сейчас русский юмор - включить КВН Россия, так это пиздец. Ладонь к лицу сама тянется.
Но это офф-топ. Главное, что Россия медленно, но уверенно спивается. Как только закончится труба и закончится бесплатный халявный бюджет - уххх....
29 ноя 2012, 18:23
Impact
[17.5]
0
Праздник в деревнях РФ
Drcheapshot писал(а):
жить - нет.
от куда инфа? или ты по себе пытаешся судить других?
29 ноя 2012, 18:33
Трололо
[0.3]
0
Праздник в деревнях РФ
Tremere писал(а):
Не знаешь языка - назови его плохим, низшим
Трололо писал(а):
одна из множества
YahooEyou писал(а):
Охх... фейспалм...
На русском поют, потому что в Украине эта хуйня не продается. А в рашке хавают на ура всю попсу.
Чего даже стоит феномен Верки Сердючки, которая настолько наших заебала, что она(он) переехала в МСК и это подавалось - как самый сок культуры.
Чего же стоит сейчас русский юмор - включить КВН Россия, так это пиздец. Ладонь к лицу сама тянется.
Но это офф-топ. Главное, что Россия медленно, но уверенно спивается. Как только закончится труба и закончится бесплатный халявный бюджет - уххх....
Спиваются быдланы и генетический мусор. Естесственный отбор=>социальный дарвинизм. Без них Россия только станет сильнее.
Мы еще со временем крым заберем
29 ноя 2012, 18:36
Impact
[17.5]
2
Праздник в деревнях РФ
YahooEyou писал(а):
Охх... фейспалм...
просто интересно, от чего у тебя так жопу разрывает? мне вот например своего времени жалко.. искать какие то ссылки, статьи по поводу страны/людей на которых мне похуй.
29 ноя 2012, 18:40
YahooEyou
[6.2]
0
Праздник в деревнях РФ
Трололо писал(а):
Tremere писал(а):
Не знаешь языка - назови его плохим, низшим
Трололо писал(а):
одна из множества
YahooEyou писал(а):
Охх... фейспалм...
Спиваются быдланы и генетический мусор. Естесственный отбор=>социальный дарвинизм. Без них Россия только станет сильнее.
Мы еще со временем крым заберем
У вас скоро на востоке референдум проведут и половина России - Китаю отойдет. Хуль, половина восточных городов - одни кетайозы %)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.