Predators  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Predators
я вот не пойму, нахрена этот дибил грязью обмазался (да, закос под шварца не в тему) если всё равно его тепловой силуэт хищник прекрасно видел, просто он сливался с огненной стеной. Плюс, топориком его бил-бил, гранатами взрывали и нихрена, а под конец резко руку остёк, бошку отсёк..сука, сразу нельзя так было сделать, пока с огнем выделывался? :fool

09 июл 2010, 18:58

0
Soulmate писал(а):

я вот не пойму, нахрена этот дибил грязью обмазался

Да,да..я на этом месте также заржал ) оно было просто ну ни к месту, как и момент с нигером..тем более в моей любимой передаче "разрушители мифов" они как то тестили..можно ли реально скрыться с помощью грязи от датчика теплового излучения - в итоге это оказалась обыкновенная утка :D
Да и...в реале от взрыва сразу 6 гранат от хищника остались бы стоять только ступни :D

09 июл 2010, 21:12

0
Цитата:

можно ли реально скрыться с помощью грязи от датчика теплового излучения - в итоге это оказалась обыкновенная утка

Просто у хищников более отсталые технологии в области тепловидения =)

Цитата:

а под конец резко руку остёк, бошку отсёк..сука, сразу нельзя так было сделать, пока с огнем выделывался?

Прокнуло.

09 июл 2010, 21:17
Профиль ICQ

0
самым смещным моментом было, когда глав герой начал разжигать вокруг огонь, а тот расставил лапы и заорал. в этот момент сосед громко так вместо с хищником "FUUUUUUUUUUUUUUUUU" вот тут пипец был :D:D:D

а замуту с грязью можно понять как то, чтобы хищник в начале его не спалил, когда тот только тушку врача-психопата нашел)

еще обидно было, что якудза оказался каким-то слабеньким( должен был бы быть шустрее хищника явно)

09 июл 2010, 23:46

0
Фильм говеное говно, тока что с него

10 июл 2010, 00:08

0
концовка гавнецо
тактаров ок

10 июл 2010, 00:13

0
Он обмазался чтобы не обгореть лол, очевидно же

10 июл 2010, 17:29

0
ок, будем знать, что глина защищает от ожогов...оу вейт..

10 июл 2010, 19:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru