Автор |
Сообщение |
Feanor17184
[1.9]
|
0
Предложение
складывается ощущение - что большинство экспертов пг - прожженые жизнью морские волки, пережившие на своем веку 5 свадеб, 7 разводов, 2 рака мозга, построившие себе по 3 дома своими руками, принимающие участие во всех разработках ядерного и бактериологического оружия, и активно дискутирующие на политических аренах по крайней мере по пару раз в день...замечательный портал))
|
27 ноя 2013, 16:01 |
|
|
thefever
[2.6]
|
1
Предложение
Feanor17184 писал(а):
складывается ощущение - что большинство экспертов пг - прожженые жизнью морские волки, пережившие на своем веку 5 свадеб, 7 разводов, 2 рака мозга, построившие себе по 3 дома своими руками, принимающие участие во всех разработках ядерного и бактериологического оружия, и активно дискутирующие на политических аренах по крайней мере по пару раз в день...замечательный портал))
Welcome to the club.
|
27 ноя 2013, 16:20 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Предложение
Маден писал(а): Она уже пол года намекает и мы уже не раз обсуждали эту тему!
Она претендует на твое жилье, информация проверена фбр
|
27 ноя 2013, 16:31 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Предложение
Susliklol писал(а):
Ringenberger писал(а):
что даст печать в паспорте
Право на долю имущества после развода?
Только совместно нажитое.
|
27 ноя 2013, 17:09 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Предложение
MrWednesday писал(а):
Susliklol писал(а):
Ringenberger писал(а):
что даст печать в паспорте
Право на долю имущества после развода?
Только совместно нажитое.
Лол ну я про что и говорю же, вы женились пожили вместе а через полгодика ееродичи подарили вам квартирку и ты там естессно тоже прописался. А если квартира в центре мск,смекаешь куда идет суть?
|
27 ноя 2013, 17:19 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Предложение
Susliklol писал(а):
Лол ну я про что и говорю же, вы женились пожили вместе а через полгодика ееродичи подарили вам квартирку и ты там естессно тоже прописался. А если квартира в центре мск,смекаешь куда идет суть?
Смекаю, если ты разведешься то ничего не получишь с этой квартиры. Подарки и наследство например не совместно нажитое имущество.
|
27 ноя 2013, 17:24 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Предложение
MrWednesday писал(а):
Susliklol писал(а):
Смекаю, если ты разведешься то ничего не получишь с этой квартиры. Подарки и наследство например не совместно нажитое имущество.
Смотря как она была приобретена.
|
27 ноя 2013, 17:26 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Предложение
Susliklol писал(а):
MrWednesday писал(а):
Susliklol писал(а):
Смотря как она была приобретена.
промахнулся и мунуснул нечаяно.
Я заведомо не считаю людей даунами которые дадут денег и ты оформишь все на себя (хотя даже тут я бы пободался в суде и фифти фифти шансы были бы, т.к. я не думаю что ты бы смог предоставить 2НДФЛ или другой документ откуда у тебя эта сумма). Скорее всего они подарят любимой дочери кваритиру уже купленную, на которую лимитчик муж не будет иметь никаких прав ни при каких обстоятельствах.
|
27 ноя 2013, 17:36 |
|
|
Feanor17184
[1.9]
|
0
Предложение
но т.к. вы состоите в браке ты убеждаешь любимую жену вписать тебя в квартиру - и тут уже есть с чем пободаться в суде в случае развода)
|
27 ноя 2013, 17:40 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Предложение
А еще говорят, что бабы меркантильные.
|
27 ноя 2013, 17:42 |
|
|
userTim
[30.6]
|
0
Предложение
Реквестирую, если тема доживет, на 10 странице "как убить 2 жену и обставить несчастным случаем, дабы заполучить все её миллионы"
|
27 ноя 2013, 17:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Предложение
Целиком конечно не дадут, но вполне возможен вариант, при котором они не непосредственно квартиру передадут а деньги на ее покупку(не целиком разумеется, а скажем 70% стоимости), т.е. ты вкладываешь 25-30% суммы, а на выходе получаешь половину цены. И пусть они потом бегают доказывают, что вы не поровну вложили.
|
27 ноя 2013, 17:45 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Предложение
Feanor17184 писал(а):
но т.к. вы состоите в браке ты убеждаешь любимую жену вписать тебя в квартиру - и тут уже есть с чем пободаться в суде в случае развода)
повторю ничего ты не получишь, даже если пропишешься там. Susliklol писал(а):
Целиком конечно не дадут, но вполне возможен вариант, при котором они не непосредственно квартиру передадут а деньги на ее покупку(не целиком разумеется, а скажем 70% стоимости), т.е. ты вкладываешь 25-30% суммы, а на выходе получаешь половину цены. И пусть они потом бегают доказывают, что вы не поровну вложили.
За такие деньги побегают докажут и удеражт с тебя в случае выиграша за услуги Борщевского и Падвы.
|
27 ноя 2013, 17:48 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Предложение
Можно еще совратить мамку жены, тогда будет шанс еще и получить половину имущества родителей.
|
27 ноя 2013, 17:55 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Предложение
Susliklol писал(а):
Можно еще совратить мамку жены, тогда будет шанс еще и получить половину имущества родителей.
Оно тебе не понадобится, ты будешь с стоять на берегу реки ногами в тазике с бетоном. отец жены будет же явно бандит. )
|
27 ноя 2013, 17:58 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Предложение
Nickle писал(а):
Хард троллинг. 23 года. Жениться? Смешно. Делай как хочешь. Это твоя жизнь.
Слабовато, мой однокашник в 23 уже в третьем браке состоит с двумя личинками
|
27 ноя 2013, 17:59 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
0
Предложение
|
27 ноя 2013, 18:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Предложение
MrWednesday писал(а):
Оно тебе не понадобится, ты будешь с стоять на берегу реки ногами в тазике с бетоном. отец жены будет же явно бандит. )
Тогда лучше отца совращать.
|
27 ноя 2013, 18:01 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
Предложение
Эксперты ПГ все просчитывают на шаг вперед.
|
27 ноя 2013, 18:04 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
Предложение
Кстати брачный договор это нормальная вещь, которая у нас набирает популярность. Цветы любви рано или поздно засохнут, останется только привычка и расчет.
|
27 ноя 2013, 18:09 |
|